|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленк,я однажды Злате заказывала H&M Zara в Германии,тоже была СП,так это ж ГЕРМАНИЯ ,та к и вещи отличные все пришли,хоть и месяц ждала,а то китай был. Я на СП крест не поставила
я закрыла для себя все СП из Китая...нах нах. про горшок...я даж не думаю вообще пока с этим заморачиваца,я однажды посадила,так Злата загундела,я больше не стала,я как сына в 1,3 буду приучать и не раньше. Нам тогда 1 дня хватило,чтоб понять,куда нуна писькать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок,а по поводу комбеза,как раз раздельный и неудобный,а цельный оч легко одевается и как раз все закрыто. Я как вспомню,пока напялишь эти штаны,потом куртку...оооххх..а в комбез раааз и засунул,ну это по мне так,да и на улке смотрю,почти 80% мам гуляющих с детками,все в комбезах слитных.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, на вкус и цвет, как говориться))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну да согласна,кому как удобно,слитник хорошо лет до 2-х,потом конечно проще куртку и штанцы. Всем привет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!
мне мамочка одна советовала на эту зиму слитник, у нее дочка ровно на год старше. говорит - задолбалась ту зиму с раздельным, дочка не давалась одеваться, убегала. пока штаны, куртку наденешь..... а так запихнула и все. опять же каждая сама решает как и что лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой нет, я со слитниками больше не дружу! Неудобно. У Даши первый зимний комбез как раз слитный был. А на весну я уже купила ей другой комбинезончик, от Керри. Там штаны высокие, на подтяжках, и куртка. Вздохнула с большим облегчением! Очень удобно.
Зимний комбез буду брать зимой)) Я не люблю впрок закупаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
сейчас мало вообще,где зимний шмот продают,а если и продают,то остатки с прошлой зимы и выбора оч мал,с другой стороны оч большие скидки на это все,а ближе к зиме будут новые коллекции с более широким ассортиментом,но цены высокие. Я в детский мир скоро поеду сына в школу собирать,гляну,что есть из зимнего,если что-то пригляжу возьму.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Стали малы сандали. Капика и котофеи не понравились, очень понравились орсетто, может их куплю. Дорогие заразы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Приветики)))
Цитата:
Я тож ена Демары смотрю, еще мне нравятся валенки котофеи и флоаре. Вот Флоаре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|