Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 12:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. У нас все хорошо. Растем, на море ходим. 7-й зубик режется. Вчера загорел на море - все на солнце с под зонта выбегал. Скучаю по вам - скорей бы осень.
Мы с мужем еще работу на дому сейчас взяли - работаем над списками людей. Работы очень много, особенно если надо фамилии и все данные набирать на компьютере человек так 300 например. Так, что, времени свободного абсолютно нет

Кристин, ну что у вас? Думаете еще?
Fate вне форума  
Old 15.07.2012, 12:48
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Да- да-да, Юля поздравляем с долгожданной победой! Ура-ура-ура!!!
Крис, а вы с Кирой поедете на автобусе? Я прям этого вообще не представляю...
Я осенью хочу сьездить к родителям своим и к бабушке, на машине дорого, а если на поезде, то надо будет с 1 города в другой 2 часа на автобусе. Я вот даже 2 часа не представляю как будем ехать в автобусе
Fate вне форума  
Old 15.07.2012, 13:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули))) совсем вчера пусто было)))и новенькие куда то пропали, Пипич, Гербера.Аленка вообще исчезла.

мы вчера сходили на ДР к друзьям. поели шашлыков и фруктов. больше ничего не влезло изза жары)))там еще одна девочка была 4 годика. но она с Лерой не хотела играть поэтому мы с ней вдвоем проиграли весь вечер.потом в 20:30 уехали домой, доче спать пора.
привет девочки!!!!
я тут! просто у свекрови сегодня юбилей, вот попремся...
да и вообще, что-то все бегаем куда-то
то одно, то другое
вот вчера ходили гулять с нашим папой к монастырю
спелый персик вне форума  
Old 15.07.2012, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
я тут! просто у свекрови сегодня юбилей, вот попремся...
да и вообще, что-то все бегаем куда-то
то одно, то другое
вот вчера ходили гулять с нашим папой к монастырю
какая улыбка
Вер, не поедем, я уже писала, поезд только с ростова идет, нам очень неудобно физически будет, я очень расстроилась
Ань, да с Кирой, билетов нормальных уже нет. Я тоже не представляю как это будет, всю ночь на руках. Я вот думаю может ей тоже место взять, но тогда получится что мы с мужем в разных местах будем сидеть Но соседка мне сказала она провожала дочку и зятя, полно было с малышами, она еще своим сказала что будет весело им ехать.
На днях они вернутся спрошу как там дети себя в автобусе вели!!!

Мы уже сходили в гости к моей сестре, доча наигралась там, правда назад шли по самой жаре. Кира уже спит
А вечером папа нас пригласил в парк покушать пиццу и мороженное, пойду выгуливать новые туфли
А Кира не знаю что.... носочки которые мы ей вчера купили и соску

Как там Тома новоселье уже справили и ДР

Самое главное!!! Юлю и Макса с долгожданной победой. Наконец-то! Ура!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2012, 15:10
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привееееет!

Мы были в загуле )) как начали 3го числа отмечать, так вчера только закончили (надеюсь,хих)
у мужа был др, поэтому была такая череда гостей. Плюс родственники иногородние приезжали в гости и на годик Сонечки. Родственники близкие,желанные гости )))
подарков - куча !

Я устала гулять, убираться , есть и пить! Хочется немного тишины и покоя, жара еще стоит бешеная. Кондёр наше спасение!
Гербера вне форума  
Old 15.07.2012, 16:06
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки. Спасибо вам за поздравления...наконец-то и нам перепала победа.
Аня, мы в Тамбове, привезли Матвею подарки, ты сможешь завтра с нами встретиться?
августинка вне форума  
Old 15.07.2012, 19:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы нагулялись. небо потемнело и вроде как гроза идет. сегодня в парке познакомились с Макаром, наш ровесник, но он еще не ходит.делает только пару шагов от опоры к опоре. веселый мальчишка, они с Лерычем вместе раскачивали коляску Макара, потом доча кинулась обниматься, Макар заревел от напора моей девочки)))
Пипич и Гербера, давайте отходите от праздников))))вливайтесь в обычные мамские будни.
Ranka вне форума  
Old 15.07.2012, 21:23
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

пойду я байки, раз тут никого....такое ощущение что все мамульки уехали в отпуск, а я осталась в домике на хозяйстве))))типа домового)))хожу тут по гостиной, пыль протираю)))
Ranka вне форума  
Old 15.07.2012, 21:41
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,пипич, Клевая такая фотка. Скорей бы уже и моя Сонечка начала бегать свободно, она пока только ходит короткие дистанции, ну и если ее позвать, то может всю комнату большую пройти.

Жанна, Лера какая любвиобильная ))
у нас Вчера в гостях были друзья с детьми разного возраста. Сонечке понравился мальчик 6.5 лет ! Она с ним кокетничала, а когда он ей что-то сказал типа 'сюсю ляля', она задрала свое платье, оголила животик и закрыла платьем свое лицо ))) я ей сказала, что нельзя показывать мальчикам трусы и животик )))))
Гербера вне форума  
Old 15.07.2012, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привееет!!!

Томочка, поздравляю вас с окончательным переездом! Пусть в новой квартире у вас начнется новая жизнь без неприятностей и обязательно счастливая!

Юльчик, поздравляю вас с победой! Урааа!!! Наконец-то!

У нас все хорошо, во вторник собираемся домой. Правда, мама приболела. Все симптомы отравления, но ели одно и то же всей семьей. Непонятно что за фигня(((
Позавчера ездили в главный офис нашей фирмы, они как раз отстроили новое здание и переехали туда всей толпой. Я хоть познакомилась с непосредственным начальством - главбухом и его "шайкой" - бухгалтерами)))) Я им очень понравилась)) Главное, узнавали друг друга по голосам)))
Кириешкин папу вообще не узнал! Папа обижен. Но я не виновата, регулярно показывала его фоки малышу, чтобы не забыл.
КАк же хочется на морееее!!! Я уже обзавелась купальником, шлепками, наряды обновила. Кирюше купила трусяшки для купания на пробу. Будем брать мальчуковые трусики-шорты. Такие смешные - уже с местом для писухи))) Как у взрослого)))
Нам 21р-р обуви впритык, сейчас носит босоноги 22р-ра, они чуть с запасом.
Девочки, я вас читаю постоянно, но писать не успеваю - теперь в очереди на комп Юра и Лера))))))
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2012, 23:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мы нагулялись по парку, ездили с кумовьями и их девченками 5 и7 лет.
Кира уснула без задних ног!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 02:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
пойду я байки, раз тут никого....такое ощущение что все мамульки уехали в отпуск, а я осталась в домике на хозяйстве))))типа домового)))хожу тут по гостиной, пыль протираю)))
ну ты жжешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.07.2012, 11:21
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули)) ночка супер, проснулась в 6 утра кушать, под утро забрала ее к себе, она прижалась лицом к тите и так проспали до 9.
про тити)) на мои так жалко смотреть))молоко ушло совсем почти, они так съежились даже лифчики доБ немного большеватые.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Она с ним кокетничала, а когда он ей что-то сказал типа 'сюсю ляля', она задрала свое платье, оголила животик и закрыла платьем свое лицо ))) я ей сказала, что нельзя показывать мальчикам трусы и животик )))))
я представила эту картину, ржу

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну ты жжешь
оо, ты где пропадаешь??? как там Катюшка?
Ranka вне форума  
Old 16.07.2012, 12:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тут лазарет. Муж вчера с ангиной слег, оказывается у него горло несколько дней назад начало болеть, а он ходил молчал и вот результат. Матвей сегодня полночи не спал, встал с темпой 37,5. Матвей то главное ничего носится - веселый, а муж лежит-помирает, я прям ненавижу когда он болеет, это хуже некуда. Всю меня уже задергал, то молочка подогрей, то ножки накрой...
Юля, очень хочется вас увидеть , но видишь какая у меня ...опа Не получится - встретиться никак! Не могу я свои мужчин бросить никак. Очень хочется вас увидеть С подарком, даже не знаю, как лучше сделать. хотите у сестры оставляйте, на Динамо. А мы как поправимся - приедем заберем. Через пузяку с ней спишемся, она же тоже по-моему сидит тут
Крис, ох и предстоит вам путешествие. Хотя, если ночью, может и проспит все время, в автобусе укачает.
Anete вне форума  
Old 16.07.2012, 12:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Жан, привет. Я тут торчу.
У меня печалька. Уезжаю в деревню, не смогу с вами со всеми увидеться. А оттуда на море поедем на машине.
LenoOK вне форума  
Old 16.07.2012, 13:13
Ranka
Мама-теоретик

Лена, блин, так жалкооо(((((встреча то совсем близко уже.
Анет, пусть выздоравливают мужчины твои!
Ranka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет. Мы вчера вернулись.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 15:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

вот так мы отдыхали

А вот такие цветочки растут и нашей бабушки

Одна_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 17:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас такая жара сегодня, на солнце +49, мы с утра в магазин ходили, так пекло сильно. Ужас.
Сходили к моей бабушке, потом мама моя приезжала, потом сестра моя приехала, осталась у нас, Кира легла в 2 часа спать, мы со Златой присоединились к ней в 15.00 и встали в 17.30)))

Где же все?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 18:19
Ranka
Мама-теоретик

мы тут)))
Крис, вот у вас пекло!!! у нас душный жаркий день закончился грозой. так хлестало,потемнело, молнии и гром! я не утерпела, выскочила во двор под ливень, такой каааайф!!!! меня всю облило, я стояла лицом к небу, это так клево))))))правда домашние сказали что я видимо не в себе.

Женечка, привет))) сынок великолепен, песочница такая серьезная у вас!цветы оч красивые)
Ranka вне форума  
Закрытая тема