![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер, не поедем, я уже писала, поезд только с ростова идет, нам очень неудобно физически будет, я очень расстроилась ![]() Ань, да с Кирой, билетов нормальных уже нет. Я тоже не представляю как это будет, всю ночь на руках. Я вот думаю может ей тоже место взять, но тогда получится что мы с мужем в разных местах будем сидеть ![]() На днях они вернутся спрошу как там дети себя в автобусе вели!!! Мы уже сходили в гости к моей сестре, доча наигралась там, правда назад шли по самой жаре. Кира уже спит ![]() А вечером папа нас пригласил в парк покушать пиццу и мороженное, пойду выгуливать новые туфли ![]() А Кира не знаю что.... носочки которые мы ей вчера купили и соску ![]() Как там Тома новоселье уже справили и ДР ![]() Самое главное!!! Юлю и Макса с долгожданной победой. Наконец-то! Ура!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привееееет!
Мы были в загуле )) как начали 3го числа отмечать, так вчера только закончили (надеюсь,хих) у мужа был др, поэтому была такая череда гостей. Плюс родственники иногородние приезжали в гости и на годик Сонечки. Родственники близкие,желанные гости ))) подарков - куча ! Я устала гулять, убираться , есть и пить! Хочется немного тишины и покоя, жара еще стоит бешеная. Кондёр наше спасение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись. небо потемнело и вроде как гроза идет. сегодня в парке познакомились с Макаром, наш ровесник, но он еще не ходит.делает только пару шагов от опоры к опоре. веселый мальчишка, они с Лерычем вместе раскачивали коляску Макара, потом доча кинулась обниматься, Макар заревел от напора моей девочки)))
Пипич и Гербера, давайте отходите от праздников))))вливайтесь в обычные мамские будни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,пипич, Клевая такая фотка. Скорей бы уже и моя Сонечка начала бегать свободно, она пока только ходит короткие дистанции, ну и если ее позвать, то может всю комнату большую пройти.
Жанна, Лера какая любвиобильная )) у нас Вчера в гостях были друзья с детьми разного возраста. Сонечке понравился мальчик 6.5 лет ! Она с ним кокетничала, а когда он ей что-то сказал типа 'сюсю ляля', она задрала свое платье, оголила животик и закрыла платьем свое лицо ))) я ей сказала, что нельзя показывать мальчикам трусы и животик ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!
Томочка, поздравляю вас с окончательным переездом! Пусть в новой квартире у вас начнется новая жизнь без неприятностей и обязательно счастливая! ![]() Юльчик, поздравляю вас с победой! Урааа!!! Наконец-то! У нас все хорошо, во вторник собираемся домой. Правда, мама приболела. Все симптомы отравления, но ели одно и то же всей семьей. Непонятно что за фигня((( Позавчера ездили в главный офис нашей фирмы, они как раз отстроили новое здание и переехали туда всей толпой. Я хоть познакомилась с непосредственным начальством - главбухом и его "шайкой" - бухгалтерами)))) Я им очень понравилась)) Главное, узнавали друг друга по голосам))) Кириешкин папу вообще не узнал! Папа обижен. Но я не виновата, регулярно показывала его фоки малышу, чтобы не забыл. КАк же хочется на морееее!!! Я уже обзавелась купальником, шлепками, наряды обновила. Кирюше купила трусяшки для купания на пробу. Будем брать мальчуковые трусики-шорты. Такие смешные - уже с местом для писухи))) Как у взрослого))) Нам 21р-р обуви впритык, сейчас носит босоноги 22р-ра, они чуть с запасом. Девочки, я вас читаю постоянно, но писать не успеваю - теперь в очереди на комп Юра и Лера)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)) ночка супер, проснулась в 6 утра кушать, под утро забрала ее к себе, она прижалась лицом к тите и так проспали до 9.
про тити)) на мои так жалко смотреть))молоко ушло совсем почти, они так съежились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оо, ты где пропадаешь??? как там Катюшка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тут лазарет. Муж вчера с ангиной слег, оказывается у него горло несколько дней назад начало болеть, а он ходил молчал и вот результат. Матвей сегодня полночи не спал, встал с темпой 37,5. Матвей то главное ничего носится - веселый, а муж лежит-помирает, я прям ненавижу когда он болеет, это хуже некуда. Всю меня уже задергал, то молочка подогрей, то ножки накрой... Юля, очень хочется вас увидеть , но видишь какая у меня ...опа Не получится - встретиться никак! Не могу я свои мужчин бросить никак. Очень хочется вас увидеть С подарком, даже не знаю, как лучше сделать. хотите у сестры оставляйте, на Динамо. А мы как поправимся - приедем заберем. Через пузяку с ней спишемся, она же тоже по-моему сидит тут Крис, ох и предстоит вам путешествие. Хотя, если ночью, может и проспит все время, в автобусе укачает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас такая жара сегодня, на солнце +49, мы с утра в магазин ходили, так пекло сильно. Ужас. Сходили к моей бабушке, потом мама моя приезжала, потом сестра моя приехала, осталась у нас, Кира легла в 2 часа спать, мы со Златой присоединились к ней в 15.00 и встали в 17.30))) Где же все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы тут)))
Крис, вот у вас пекло!!! у нас душный жаркий день закончился грозой. так хлестало,потемнело, молнии и гром! я не утерпела, выскочила во двор под ливень, такой каааайф!!!! меня всю облило, я стояла лицом к небу, это так клево))))))правда домашние сказали что я видимо не в себе. Женечка, привет))) сынок великолепен, песочница такая серьезная у вас!цветы оч красивые) |
![]() |