![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я что то арбуз боюсь лопать,как бы не отечь с него.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я потому что как-то засунула Яриковские колготки красные колготки (и зачем я их купила?) случайно со всеми остальными вещами, и всё розое стало))), поэтому боюсь стирать. Особенно белое теперь всё отдельно стираю. Сейчас с сестрой разговраила, она говорит у её подружки так три дня живот прихватывало, в роддом приехала, 6 пальцев было уже в течение часа родила. У меня сегодня изредка прихватывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, Неделек с Недельками!!!
![]() я все вещи всегда стираю машинкой. пока тттт всё нормально. что -то сентябрьская болталочка всё никак не разболтается. ![]() хотела вот что спросить, у меня ПДР на 1 сентября у меня первые роды. как вы думаете рожу я в Августе или всё таки в Сентябре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нюююю походите еще рано в РД ехать ![]() Цитата:
![]() я вчера еще носочки взяла и такие как тапочки на ползунки на улицу надевать. *** Ксюша, думаю малыш сам решит когда появиться и предсказать никто неможет,можно родить как в 38 недель так и в 40 и в 42 как я)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне вопрос? да, ждем еще одну доченьку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да вот раньше у меня Ц. был 31 день. а после ЗБ был три месяца 28 и 29 дней и потом я уже забеременела. Акушерка посчитала на 01.09 и врач на УЗИ на 01.09. все линеечки тоже показывают 01.09.2012.
мне кажется стишки можно маленькие в этом возрасте разучивать или? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну мы читаем книжки и песенки ей пою,но это уже лет сто делаем
![]() в куклы играем, вчера вот купили кегли ей, выучили все что на кубиках нарисовано звери..фрукты..машинки..одежда, пазл со зверями собирает, а что еще можно поделать мой мозг не соображает уже!!! |
![]() |