|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже съездили на рынок, купили малины, поели. Щас поедем купаться на озеро. Общаемся, готовим вкусности. Пытаемся оторваться без сигарет и алкоголя Рита, ты такая стройная, зачем тебе еще занятия?! Оль, кошмар, я в шоке, я надеюсь ему это не сойдет с рук??? А если б ребенок? кошмар. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Наташ..это нечто.. Надеюсь, что не сойдет. Муж уже в фирму, где он работает написал письмо... Один парень обещал прислать видео с регистратора.. Если б с нами была Юлька его б там порвали бы,наверное... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,кошмар с аварией....это получается вы навстречку вылетели,как еще на колесах удержались...Повезло,можно сказать,что целы все...Носит же земля таких уродов,домой он хотел,ну что,попал...А ущерб какой?
Юля,счастливого пути и хорошего отдыха!!! Натуль,терпения тебе и твоим деткам!!! А мой дома почему-то хуже спит,чем в деревне,незнаю почему....не душно у нас ночью,окна постоянно открыты,свежий воздух... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвонила бабушке,говорит,приехал довольный с садика,сейчас за ней ходит,огород поливают...Со мной разговаривать не захотел по телефону...
Попробую еще попозже позвонить,может соизволит... |
|
|