Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 13:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женя привет! с неделькой!
ты уже родишь через 2недели???? а если позже, а муж отпуск отгуляет.
У нас вчера видела по 15рэ за кг.продают....я тоже хочу,но страшно блин химию есть..
ну так бери смешной и короткий)))) на рубашку норма будет
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
еще рано рожать
я не рожала у меня знакомая там была,туда сложновастенько попасть,если только со схватками ехать,а заранее они в др.РД посылают,если б/показаний сердечных.
Так в принцыпе такой же РД как и все,только с ремонтом,новое оборудование и т.д.
Да, я вот слышала, там 2 года назад вроде капитальный сделали, и что сложно попасть. Я от кардиолога по показаниям, заключение уже на руках, говорят, что скорая в другой РД повезти не имеет права, так что поеду туда, хоть и далеко. Просто у них сайт что-то не работает, и я не знаю, брать что-то для ребенка или не надо.... Я первых в 4ке рожала, там детям свое ничего не разрешали... а сейчас как не знаю.
-Stella- вне форума  
Old 16.07.2012, 14:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да ты уж Юль вечером иди,а то опять по жаре попретесь!!!!! береги себя!
а я настирала кучу и теперь в пакете ждут глажки,а так лнь. теперь еще новые постирать надо ты кстати при какой Т стираешь?
я к Арине когда готовилась так тщательно стирала при90 вроди,а сейчас попроще 60 и норм.,главное погладить....
Пеленки на 40 постирала, а белье на 30 засунула, я ж с машинкой не дружу, испугалась, что полиняет. А новое буду вручную стирать детским мылом в прохладной воде
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лину с неделькой, и меня любимую тоже)))
Я вот тут подумала, это же через 2 недельки рожать можно.... совсем скоро.
У меня сегодня такое состояние-нестояние((( Совсем видать жара доканала. Я даже с дочей поиграть не смогла. Ладно она у меня покойная, немного покапризничала и рядышком играла. В итоге я уснула, она следом. Сейчас вроде полегче мне.
Тоже уже потихоньку сумки в РД складываю, пока только мысленно))) Нам нужен халат, его не выдают. А у меня есть только смешной и короткий))) Да пойдет...
Юля, как арбузы вкусные? У вас почем их продают? А то тоже что-то захотелось.
Сегодня мужу сказала, что придется ему отпуск брать и со мной сидеть. Так что через 2 недельки будет мне помогать.
Я вот еще ничего не стираю. Так приготовила кучки. У меня в первую Б муж стирал и гладил все, нормально справился))) Сейчас если не успею, то тоже он все сделает)))
У нас арбузы в магните по 21, в нашем гастрономе по 19.90, а так можно и по 15 где-то купить. Но, блин, арбуз-это вещь, я от него бегаю и много сливается воды.
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 15:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, я вот слышала, там 2 года назад вроде капитальный сделали, и что сложно попасть. Я от кардиолога по показаниям, заключение уже на руках, говорят, что скорая в другой РД повезти не имеет права, так что поеду туда, хоть и далеко. Просто у них сайт что-то не работает, и я не знаю, брать что-то для ребенка или не надо.... Я первых в 4ке рожала, там детям свое ничего не разрешали... а сейчас как не знаю.
да думаю они там свое все дают,я даже неслышала что что то нужно кроме мыла, памперсов и салфеток влажных. Ну можно телефон их узнать и позвонить уточнить. Я бы тоже там рожать хотела,но мне кардиолог напилал все ок!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Пеленки на 40 постирала, а белье на 30 засунула, я ж с машинкой не дружу, испугалась, что полиняет. А новое буду вручную стирать детским мылом в прохладной воде

У нас арбузы в магните по 21, в нашем гастрономе по 19.90, а так можно и по 15 где-то купить. Но, блин, арбуз-это вещь, я от него бегаю и много сливается воды.
оо...а что ты с ней недружишь? Юль, я вот за ск. Ариночке стираю ниразу у меня дет.вещи не леняли прям уже даже не парюсь,я ей при 50стираю если пятна какие. Хотя первый раз оч переживала когда новое стирала))) у меня правда случай 2раза был,моя помошница как то умудрялась запихать вязанные вещички в машинку и я их постирала,вот они то и стали на куколку так жалко,мама ей мя вязала.
А я что то арбуз боюсь лопать,как бы не отечь с него..
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 16:46
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
да думаю они там свое все дают,я даже неслышала что что то нужно кроме мыла, памперсов и салфеток влажных. Ну можно телефон их узнать и позвонить уточнить. Я бы тоже там рожать хотела,но мне кардиолог напилал все ок!
оо...а что ты с ней недружишь? Юль, я вот за ск. Ариночке стираю ниразу у меня дет.вещи не леняли прям уже даже не парюсь,я ей при 50стираю если пятна какие. Хотя первый раз оч переживала когда новое стирала))) у меня правда случай 2раза был,моя помошница как то умудрялась запихать вязанные вещички в машинку и я их постирала,вот они то и стали на куколку так жалко,мама ей мя вязала.
А я что то арбуз боюсь лопать,как бы не отечь с него..
Не наоборот, он выводит жидкость. Ну я с него лучше в туалет хочу, а то отеку, писать хочу и по две капли. А тут так много, много.
Я потому что как-то засунула Яриковские колготки красные колготки (и зачем я их купила?) случайно со всеми остальными вещами, и всё розое стало))), поэтому боюсь стирать. Особенно белое теперь всё отдельно стираю. Сейчас с сестрой разговраила, она говорит у её подружки так три дня живот прихватывало, в роддом приехала, 6 пальцев было уже в течение часа родила. У меня сегодня изредка прихватывает
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 16:47
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки привет, Неделек с Недельками!!!
я все вещи всегда стираю машинкой. пока тттт всё нормально.
что -то сентябрьская болталочка всё никак не разболтается.
хотела вот что спросить, у меня ПДР на 1 сентября у меня первые роды. как вы думаете рожу я в Августе или всё таки в Сентябре?
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 16:48
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас всё достала, повесила, нормально всё
Такие маленькие шапочки и носочки, ммммм
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 16:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки привет, Неделек с Недельками!!!
я все вещи всегда стираю машинкой. пока тттт всё нормально.
что -то сентябрьская болталочка всё никак не разболтается.
хотела вот что спросить, у меня ПДР на 1 сентября у меня первые роды. как вы думаете рожу я в Августе или всё таки в Сентябре?
Можешь и в конце августа родить. У меня Ярик родился день в день, в табличке на обменке кот. есть. Написали мне роды в 39 недель.
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 16:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не наоборот, он выводит жидкость. Ну я с него лучше в туалет хочу, а то отеку, писать хочу и по две капли. А тут так много, много.
Я потому что как-то засунула Яриковские колготки красные колготки (и зачем я их купила?) случайно со всеми остальными вещами, и всё розое стало))), поэтому боюсь стирать. Особенно белое теперь всё отдельно стираю. Сейчас с сестрой разговраила, она говорит у её подружки так три дня живот прихватывало, в роддом приехала, 6 пальцев было уже в течение часа родила. У меня сегодня изредка прихватывает
ооо....дааа вредные колготы!!!
нюююю походите еще рано в РД ехать
Цитата:
сейчас всё достала, повесила, нормально всё
Такие маленькие шапочки и носочки, ммммм
классно.
я вчера еще носочки взяла и такие как тапочки на ползунки на улицу надевать.
Ксюша, думаю малыш сам решит когда появиться и предсказать никто неможет,можно родить как в 38 недель так и в 40 и в 42 как я))))
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:15
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

а как обычно первородящие не доходят до срока или в основном перенашивают? или так нельзя сказать и у всех всё индивидуально. у вас вторая девочка?
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 17:18
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо....дааа вредные колготы!!!
нюююю походите еще рано в РД ехать

классно.
я вчера еще носочки взяла и такие как тапочки на ползунки на улицу надевать.
Ксюша, думаю малыш сам решит когда появиться и предсказать никто неможет,можно родить как в 38 недель так и в 40 и в 42 как я))))
ой это всё так волнительно. и так страшно
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 18:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как обычно первородящие не доходят до срока или в основном перенашивают? или так нельзя сказать и у всех всё индивидуально. у вас вторая девочка?
даже незнаю)))) все индивидуально! от организма зависит...мне сложно сказать,я первую Б всю сохранялась,закололи так что вот до 42доходила.
мне вопрос? да, ждем еще одну доченьку
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 18:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, у тебя цикл сколько дней? От этого тоже зависит срок родов
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 18:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,я такой баран!!!! совсем Арину неразвиваю уже незнаю во что с ней играть,чему учить прям стыдно даже!!!
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 18:16
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
да вот раньше у меня Ц. был 31 день. а после ЗБ был три месяца 28 и 29 дней и потом я уже забеременела. Акушерка посчитала на 01.09 и врач на УЗИ на 01.09. все линеечки тоже показывают 01.09.2012.

Цитата:
девочки,я такой баран!!!! совсем Арину неразвиваю уже незнаю во что с ней играть,чему учить прям стыдно даже!!!
мне кажется стишки можно маленькие в этом возрасте разучивать или?
XксюшаX вне форума  
Old 16.07.2012, 18:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
от этого зависит ПДР, а не срок родов) иначе бы все рожали четко)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 18:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот раньше у меня Ц. был 31 день. а после ЗБ был три месяца 28 и 29 дней и потом я уже забеременела. Акушерка посчитала на 01.09 и врач на УЗИ на 01.09. все линеечки тоже показывают 01.09.2012.
Обычно,если цикл 28 дней,то не перехаживают. Ну это с учетом,конечно,еще невмешательства лекарств и врачей со стороны
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 18:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы читаем книжки и песенки ей пою,но это уже лет сто делаем
в куклы играем, вчера вот купили кегли ей, выучили все что на кубиках нарисовано звери..фрукты..машинки..одежда, пазл со зверями собирает, а что еще можно поделать мой мозг не соображает уже!!!
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 18:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно,если цикл 28 дней,то не перехаживают. Ну это с учетом,конечно,еще невмешательства лекарств и врачей со стороны
у меня 28дней
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 21:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот несколько шмоточек,которые мама из Турции привезла:

А вот новое одеялко на выписку все таки купила я:
Malina17 вне форума  
Закрытая тема