![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ага на даче. Мне тут нравится)))) Машулька хорошо))) ест ягоды)) носится, гоняет кур))) сидим ща с ней на крылечке ножками болтаем)))
В москву ездили. Я как в другом месте побывала. Отвыкла уже))) муж деревенщиной меня зовет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Кэт налупилась ирги на даче
Срюкала по сто раз в день Ягодами ![]() А первый день наелась гороха и ее закрепило Хорошо микролакс у меня был Орала..еле просрюкалась(((( Настроенки нет у меня У меня такое ощущение, что я негатив матери прям на расстоянии физически ощущаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а получить образование можно в любом другом городе. и можно в москве бездарем и неучем остаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я седня офуела.
малину с сахаром перетерла заморозила. из вишни косточки колупала....наполовине сдохла, заморозила с костями, из той что без костей варенье варю. и оладушки жарю из прокисшего молока. а еще эпиляцию сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан. да хз... у каждого свои понятия какие-то
вроде как перспектив больше типа глупо от Москвы отказываться ну и прочее в общем не настаиваю ей виднее... у них там свои соображения у нее маман приехала, когда куме 13 лет было прикиньте. мы в этом году 15 лет как знакомы)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Юлёк я тя оч понимаю рвуи тя они на части ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вояж есть уже((
Оксан, ну у всех по разному иногда очень трудно с насиженного места сорваться в другой чужой город когда тут есть все, дом. родители... работа и прочее ну я хз я ж грю у всех свое |
![]() |