![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему в скайпе написала, что разговор есть, что хочу менять билеты, и не сидеть тут и никого не раздражать.
просто мне сегодня передали очередную порцию негатива от деда - как-то все уже поднакопилось, нет сил терпеть. пока разговаривали только по работе, сча он домой поехал, скоро будет опять звонить, надо работу доделать. если сегодня промолчит, то завтра сама буду звонить узнавать. ага, в субботу прилетают брат мужа с женой и детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала...жирок завязала.
Фух..седня детям купила эту ну пасту полосатую,белый шоколад..черный...вот упорола....грех не попробовать да? ![]() ![]() ![]() Зин,слава Богу,что разбила,все время прям цеди эту грудь,чтоб не застаивалась.Я тоже как вспомню цедила до слез. Вероник ну че там гости были?Слопали вкусняшку? у меня мысли..блин токо про жрачку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ужин детям жарила куриный шашлык на сковородке,ну и съела 3 куска...прямо не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушки худеющие, простите меня, но я скажу. Сидела весь день мучалась, так хотелось сладкого, аж помереть. И вот поехала я на работу вечером в 8 и зашла в ашан. Короче два торта(медовик и мой любимка киевский), пять шоколадин на всю семью, зефир в шоколаде со сгущенкой. И бутылку красного вина Лыхны. Сижу сейчас, аж наелась, правда два куска торта только съела, но душу греет пакет со сладостями. А, еще мороженного набрала, теперья спокойна, запас есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Том обожаю Киевский,прямо дома всегда его покупала...а вообще про вкуснятинку ты рассказала....зефир..морожко....ммммм ![]() |
|
![]() |