Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 18:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да это мой давний друг, предложил свою помощь.
Хороший друг
ЮльчикК вне форума  
Old 16.07.2012, 20:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои зайки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.
WhiteKis вне форума  
Old 16.07.2012, 20:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Пожалуюсь. Не праздруем, у меня совсем нет давления, ахиревший лактостаз непонятно откуда и 39,5. Лежу подыхаю.
Лактостаз очень возможен, так как состав молока меняется после года, оно становится гуще. Какие меры принимаешь?
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

парацетамол и цежу, данька за день не рассосал.. антибиотик выпила, ибо п..ц как хреново.
WhiteKis вне форума  
Old 16.07.2012, 21:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй ещё с дополнениями:
Цитата:
При лактостазе сцеживание проводится так: сначала приложите теплый компресс (достаточно намочить полотенце в горячей воде и приложить на 5-10 минут к месту застоя) или примите горячую ванну или душ; затем помассируйте место застоя (смазывание кожи, например детским маслицем, помогает не повредить ее растиранием), и сцедите молоко, уделяя основное внимание закупоренной доле. Затем на 5-10 минут приложите холодный компресс. Горячий компресс помогает лучшему оттоку молока, а холодный – снимает образовавшийся отек тканей. Будет идеально, если сразу после сцеживания (до холодного компресса) дать грудь ребенку, малыши обычно очень хорошо высасывают остатки застоя. Иногда требуется повторять сцеживание, но в любом случае это делается не более 3 раз в сутки.
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 21:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ещё рекомендуют сначала сцедить переднее молоко, а потом дать грудь дитю, чтобы высасывал заднее молоко.
И чтобы подбородок дитя был направлен на больное место.
Кому-то ещё компресс из капусты помогает.
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо зайка, положила теплый
WhiteKis вне форума  
Old 16.07.2012, 21:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Главное, чтобы температура спала, а то совсем лихо в таком состоянии Парацетамол, ибупрофен можно до 4-5 раз в сутки.
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2012, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

та не то слово тяжко. голва чумная
WhiteKis вне форума  
Old 16.07.2012, 21:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем!!!!

Цитата:
парацетамол и цежу, данька за день не рассосал.. антибиотик выпила, ибо п..ц как хреново.
Женечка!Поздравляю тебя от души с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Поправляйся пожалуйста поскорее!
Malinka U вне форума  
Old 16.07.2012, 21:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А я весь день жду мужа, должен был приехать около 7-8 вечера, а вернется только ночью, в лучшем случае часа в 2-3. Пока стоит на границе!
Malinka U вне форума  
Old 16.07.2012, 22:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мы выучили поезд "та-та" эти типа "ту-ту" такое

Ксаночка, в Турции был песок, а здесь камешки. Она по ним босиком сама не ходит, а тянет меня за руку, чтобы я ее к морю отвела.

Калинка, как трогательно у вас с ночными поцелуями!!!!!!!!

Мариша, доча у тебя красотка!!! Как звезда с обложки!!!

Матрешко, классный друг у тебя!

Женя-Киса, поправляйся прскорее!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2012, 22:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я весь день жду мужа, должен был приехать около 7-8 вечера, а вернется только ночью, в лучшем случае часа в 2-3. Пока стоит на границе!
На машине? А на какой границе, на вашей уже?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2012, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя Киса.Присоединяюсь к поздравлениям,всего тебе наилучшего.Выздоравливай скорее!
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.07.2012, 01:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну воть, неприятно как! Поправляйся скорее, в выходные отпразднуете!

Цитата:
Ещё рекомендуют сначала сцедить переднее молоко, а потом дать грудь дитю, чтобы высасывал заднее молоко.
И чтобы подбородок дитя был направлен на больное место.
Кому-то ещё компресс из капусты помогает.
да-да, про капусту подтверждаю. Напасть сия была пару раз, прикладывалакапустный листок к груди и еще лепешки делала из ржаной муки с медом. тоже рассасывает.
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2012, 08:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас с прошедшими датками, кого не поздравила!!!!!!!!!!!
Читаю вас каждый день!
Я работаю, с конца мая, по пол дня, а на этой неделе кончается у меня декретный отпуск, выхожу с понедельника на целый день. Не хочууууууууууу, по маленькой заранее скучаю, зацеловала её уже

Мы на горшок тоже не хотим, посидим и сваливаем с него потихоньку, инлгда писием, но чаще рядом с ним Ковёр тоже записяный, решили до весны ничего с ним не делать, всё равно писяется. Трусы тоже снимаем как написием и маме приносим, берем маму за руку и ведём к луже, что бы мама вытерла
У нас уже 3 недели ЖАРА 30-36 градусов, дома кошмар, маленькую уже из обрызгивателя для цветов пшикаю, и под душ лезем каждый час

Дочь моя старшая на днях на пикнике была, фотка мне у неё одна безумно понравилась, делюсь с вами
Какая у тебя дочка красавица!!!!!!! И, правда, как с обложки!!!!!!!1
Жалко, конечно, малышку оставлять на целый день, но все же хорошо, что она с бабушкой в привычной обстановке, а не в саду. От этого как-то полегче должно быть
Цитата:
Атибоземой

Парикмахерская классно!!! Как стричься будешь?

Я решила героически отрастить волосы.
Постриглась как обычно, только покороче, а то жарко очень. Отрастить я бы тоже хотела, но у меня короткие волосы как-то густо смотрятся, а вот длинные жиденькие какие-то, хвост вообще мышиный получается
Цитата:

Ой, поправляйся скорее, дорогая
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы выучили поезд "та-та" эти типа "ту-ту" такое
с новым умением вас! А у нас поезд ах-ах, это так "чух-чух" Максим произносит

А я огурцы консервирую с утра уже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2012, 09:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Женечка, как тебе? получше?
Капуста это да, волшебное средство и её поцарапать вилочкой надо, чтоб сока больше дала. Про маслице и теплый компресс и массаж тоже пользительно, а я ещё но-шпу добавляла, она расслабляет ткани чтоб отток быстрее пошел
Поправляйся скоренько

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я огурцы консервирую с утра уже
ого, мы пока только едим огурчики свои, такая прелесть никак не накопляется

Мариша 33, доченька-красавица. Прям глянуть любо-дорого
А у нас периодически переходный возраст даёт о себе знать, такая девка порой вреднючая, страсть просто
Ket вне форума  
Old 17.07.2012, 09:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, приветы! Сто лет тебя не было. Как вы там? Я ужо и помидорчики закрутила пару баночек.

у нас сначала тоже расти за нами не поспевали а сейчас попер урожай
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.07.2012, 09:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, простите, ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ, А ТАКЖЕ ВАШИ ЧАДЫ И ДОМОЧАДЦЫ! ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Ket вне форума  
Old 17.07.2012, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, здарова!!!!!!!!!!!! Ты к нам на долго?

Женя, как ты там?

А мы ждём папаню, дочу оставлю и по делам побегу. Если дождусь, конечно.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема