![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще ты, Тань, и плохой осталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори...она просто забыла как я пробивала ей в свое время з/п и премии...ну хорошее быстро забывается...да ну их...щас вечером с сестренкой главбушкой мне кости отполируют...они в одном подъезде живут, так что уши гореть будут у меня вечером. Но мне если честно насрать, не надо было за спиной гадить втихую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Кэт заистерила
тычет в бутылку типа спать ей пора и молока надо навела ща лежит глаза закатывает пипец ну и когда гулять идти? время только 12 надеюсь не уснет и пойдем надеюсь это был очередной сдвиг по фазе у нее мне в магаз надо... дома че-то совсем пусто ...че жрать хз еще и овощей чуток купить бы а то ни огурчика, ни помидорчика(((( ааааааа блин она вырубается(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что для них делали быстренько забывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мой всегда примерно в это время укладывается днем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань
![]() вот это точно, сразу срун нападает на всех и вся)))) про сотрудницу эту вашу на работе ну а че..правильно все ![]() ну вот моя мается тепрь хрен пойми ее будет она спать или нет черти че а не режим унас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ты хоть понятно,молоденькая девуличка)
а у меня мужа недавно спросили, стоит детина 183 ростом 85 кило весои с щитиной недельной,почти борода)) тож сигареты продавать не хочтели я ржала до слез, ну ему меньше 25 ваще не дашь он такой гордый, типа видишь как я молодо выляжу в своии 22))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас прошел такой ливень пипень...на дачу соседям позвонила там ни капли...поеду за овощами прокачусь,да полью, свекровушку свожу пробздиться, а то ноет что у нее крыжовника нет...пипень...прикол что ей надо стаканчик...и вишни... ей привезла бидончик 3 л вишни, она говорила мне не надо, а когда там осталось на верхушках только ей понадобилась срочно, я ей не полезу собирать, надо,пусть лезет на стремянку делаю своим макароны по флотски, а у меня творог...на системе -60 я с сегодня... |
|
![]() |