|  17.07.2012, 16:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.01.2010 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 42            |   

Всем привет   Ленусь, надеюсь я тебя не обидела. Просто не смогла я промолчать. Так как всё таки уже не мало об этом знаю. И психология является моей будущей профессией. Я просто хотела предупредить тебя. | 
|   |   | 
|  17.07.2012, 17:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Верунчик нет нет нет     я в детстве делала точно так же  мама мне рассказала когда увидела как Ваня это делаетёёёещ| удивлялась_вот что значит гены   я жертвой себя не считаю думаю онлайн такие вещи не решаются   хороший у меня сыночекЁпросто иногда он хочет понежитсяЁи таким образом ласкается   по крайней мере я не вижу повода для беспокойстваЁон веселый озорной хулиганчикЁпросто стал больше понимать и делать так как мы делаем мы его ласкаемЁприжимает к себе и он как может ласкается | 
|   |   | 
|  17.07.2012, 17:25 | |
				Вес репутации: 42            |   

Ленуська, вот понежиться и ласкаться   это другое. Ты же написала про "жалеть и попискивать"  Поэтому я так отреагировала. Я кстати позицию жертвы занимала лет до 20. И это не редкость. Такое было воспитание у многих. И у наших родителей, и у родителей родителей.. Это не трагедия, на самом деле, это ни хорошо и ни плохо. Просто такие вот последствия может иметь, как я описала. Ну в общем, я рада что ты ничего такого не видишь   | 
|   |   | 
|  17.07.2012, 17:51 | |

ВерЁпопискивает он сейчас обьясню почему     мы его типа крепко крепко прижимаем обнимаем и издаем такой звук ииииииии  как бы крепко накрепко обняли  и он копируя нас тоже издает такой звук кладет головку на плечо и пищит и ручонками стара,ется крепко тоже обнятся | 
|   |   | 
|  17.07.2012, 17:52 | ||
				Вес репутации: 42            |   Цитата: 
  теперь поняла)))) | |
|   |   | 
|  18.07.2012, 22:43 | |

нам сегодня должны были ставить окнаЁно мы так и не дождались   звонили   звонили    говорят да да раз обещали сегодня значит поставим а потом рабочий день кончился и они просто перестали отвечать на звонки    чо за хрень такая  ну не успеваете вы так и скажитеЁдело в том что муж две недели уже как договорился на определенное числоЁвчера звонили мы и напоминали   и ещ| мы ведь часть окон уже вынеслиЁто есть рамыЁну вы поняли вот мужу пришлось пенопластом все закрывать на ночь    ваще писец  вот это контора мля   и главное сегодня должны были яму выгребную откачать и мастер по машинкам должен был придти и так никто и не обьявился  сегодня точно день японской экибаны у СоколовыхЁто есть у нас   вот везет так везет мне как всегда впрочем   | 
|   |   | 
|  19.07.2012, 12:35 | ||

часть денег естественно уже оплатилиЁпо договору так положено было Цитата: 
  а крестная из той же серии только самосвал | |
|   |   |