![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=karavashka;5139069]Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали? Приветик!Нет,не сказали!Но тк нас и так раньше и быстрее включили в реестр(по просьбе),я рассчитываю что и квоту дадут через месяц,два!Но торопиться некуда,еще все анализы надо пересдавать,так что время есть! Приветик девчушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ЭКО не поняла, перед тем как подсадить они должны и генетически проверить что будет нормальный ребенок? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Belrina85;5139715]Лика,врачи кто делал эко не виноваты,свою работу они выполнили,а вот генетику никто не отменял!Дауны рождаются у абсолютно здоровых людей!Репродуктологи этого не могут предугадать только может если проверять оплодотаоренную яйцеклетку,но это по желанию пары и стоит много денег,ну или в обязательном порядке когда есть наследственность или риск!
Цитата:
![]() ну все равно знаешь,за такие деньги получить ребенка дауна это вообще ппц,даже он матери не родной,чужая яйцеклетка была,значит надо совершенствовать как то эту систему,даже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с обновочками!
а я только в стратегии люблю играть. а гонки не очень, тольостарые какие-то давно у нас были, где вдвоем можно играть было, вот вместе с мужем мне нравилось,а так нет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я этого не знаю,значит не проверяют это,и женщина сама не может иметь детей и брали яйцеклетку донора и вот родился даун и даже не родной ей ребенок,ужас же и вот собирают денежки на его лечение!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нет, я ничего не знаю, сто лет уже не играла ни во что. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот я и думаю,ведь это с хромосомами беда,как они лечить это собираются??? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки можно я вас спрошу,вот у меня там короче как железа какая то воспалилась беленькая стала крупненькие и иногда ноет,а может и не ноет а я надумываю,вы не знаете что это такое?а то я чего то заперживала!
|
![]() |