![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот люблю такой возраст у тебе,когда они уже много понимают,но вроде еще малыши ![]() Ну а утром может будет минус на весах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я потом разревелась, а Настя стала расспрашивать из за чего .. я рассказала, так Настюха позвонила Кате и все ей высказала... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И между прочим у него на странице указано,что он встречается с Катей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю..че там указано..но я ж написала..создается впечатление ![]() ![]() ![]() Вообще имея горький опыт в разводе....Ну вот если забыть на минуточку про Катю..взять только его...я считаю так,что мужчина который имеет двоих детей и разведен...слишком быстро ..не пойдет на другие отношения....он молодой...что его толкает так быстро обзаводится серьезными отношениями.?Ведь даже если это и любовь...нельзя..второй раз кануть..как в омут с головой...вот это и смущает..ну ладно Катя..молоденькая..не знающая..но ведь он должен уже бошку иметь.более осознанно подходить к этому..и думаю спутницу выбирать себе не молоденькую девченку 18 летнюю(это в общем ситуация Викуль)которая еще не нагулялась..а девушку постарше..поопытнее в этом плане.....Или он так и будет женится..обзаводится детьми..и разводится? |
|
![]() |