![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я счёсывала Милаше их,а они снова появлялись,только Фридерм и помог. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, всех с новыми умелками и с зубками
![]() У нас ни зубок, ни умелок. Даже похвастаться нечем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Милашечку с зубиком!!! ![]() Игната с подстрижкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, твоё конечно дело - слушать меня или нет. Но у меня есть к тебе предложение - я много где об этом читала, в разных блогах, форумах мамочки писали. Надь, перестань на пару недель худеть и посмотри как Маргоша будет кушать. Все яро худеющие мамульки, которые считают каждый грамм и каждую каллорию, и жалующиеся на то, что детки не едят - вывели такую закономерность - если связь с мамой очень сильная, дети тоже плохо кушают. Как только мамы прекращают париться по поводу лишнего веса - и к деткам аппетит возвращается. Просто в качестве эксперимента попробуй, я не думаю что ты сильно много за 2 недели наберёшь, если что... ![]() А ещё - стоило только сыну резко сократить дневные кормления меньше недели назад - результат тут как тут - сегодня приехали М. ![]() ![]() ![]() ![]() Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых)... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как долго ты от М отдыхала, я бы от них вообще с удовольствием навсегда отказалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы только с прогулки, ездили с бабушкой в ДМ, купили Игнату новые боты, аж 21 размер, нога у него вымахала (до этого были 18 котофеи, правда уже больше месяца они нам малы), фирма биомеханикс испанская, такие крутые, стоили 2500 рэ, а мы со скидкой 50% за 1250 взяли, нат. кожа и все такое
![]() ![]() кстати, весь ДМ уже увешан зимней одеждой, но цены и фасоны ппц, даже рейма...такое ощущение, что весь неликвид из Европы к наv привезли. мне вообще пока ничего не приглянулось ![]() Машик, ну я тож думаю, что аллергическое, нас вообще и сыпет часто ![]() ![]() Надюш, а кровь Марго сдавали? биохимию? впринципе даже минус не особо страшен, учитывая то, что сейчас жара и тд. но я с Машей солидарна по поводу диеты, попробуй, сама не обжирайся, просто ешь полноценно. я верю в связь ребенка с мамой, во всяком случае настроение от меня Игнату всегда передается. если я на взводе, то и сын становится плаксивым и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь, с новыми ботиночками вас! Ну у вас и размер лапки
![]() Кровь сдавали, у нее лимфоциты повышенные, а сегментоядерные понижены. Но я читала в инете что это до 5 лет нормально ![]() А умеренно я есть не могу, либо не ем вообще либо лопаю все, хоть рот зашивай ![]() Как у тебя дела? Няньку нашла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, я думаю, что р-р у нас 20, просто эта фирма маломерки какие-то)
Кровь это вы сдавали общий клин. ан., а биохимию? я конечно не педиатр, но у взрослых людей и у жив-ых по биохимии все состояние внутр. органов + микроэлементы смотрят. может тебе к платному педиатру сходить на консультацию? ![]() Дела у мну хорошо, спасибо) завтра свекровь приезжает, типа ягоды свои внуку везет, но думаю, что померить нас хочет. и везет ее ессно мой БМ ![]() ![]() с няньками пока плохо, но я еще до агенства не дошла. вчера полночи бэбиблог шерстила, там куча объяв, кое-какие отметила, но честно говоря ни одного объявления так чтобы мне прям понравилось. большинство хотят или полную занятость (пн-пт с утра до вечера), некоторые вообще с проживанием. или на лето ищут работу, пока отпуска на основной работе. в общем, все не то, но буду звонить. мама пока вроде не заикается, но это у нее временное явление ![]() |
![]() |