Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 14:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееет) пойду вас читать)
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 15:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с зубиками девчонок ))
*Умка* вне форума  
Old 16.07.2012, 18:54
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с годовщиной вас! ты такая красивая на фотках счастья вашей семье
Кого пропустила - с датками, зубиками и хорошими показателями
хде всеее?
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 19:07
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Машуль, с годовщиной вас! Очень красивая пара!
Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет совместной жизни!
Деток с датками и зубками!
HATA вне форума  
Old 16.07.2012, 19:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

о, Наташ, хоть ты тут) а то тишинаааа
я Игната побрила под ноль, такой прикольный, правда бабушка обосрала наш причесон только у него корочки на голове, под волосами не было видно, а сейчас видно, вот купила мустеллу, будем убирать их(((
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 19:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
о, Наташ, хоть ты тут) а то тишинаааа
я Игната побрила под ноль, такой прикольный, правда бабушка обосрала наш причесон только у него корочки на голове, под волосами не было видно, а сейчас видно, вот купила мустеллу, будем убирать их(((
ага, летом затишье, тут все бывают набегами , с прической вас , зато не жарко, молодцы, как говорится: волосы не зубы - отрастут)) Я корочку просто после ванной расческой счесывала.
HATA вне форума  
Old 16.07.2012, 19:41
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ага, летом затишье, тут все бывают набегами , с прической вас , зато не жарко, молодцы, как говорится: волосы не зубы - отрастут)) Я корочку просто после ванной расческой счесывала.
спс)) я тоже маме сказала, чтоб не переживала, а то он так потел на жаре корки тоже буду счесывать, а то некрасиво
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
спс)) я тоже маме сказала, чтоб не переживала, а то он так потел на жаре корки тоже буду счесывать, а то некрасиво
привет
у меоих корочки были тоькосразу после рождения
я во время купания руквицей махровой с мылом или шампунем протирала, тоже вымываются
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2012, 19:56
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас как раз после рождения ничего не было, а сейчас прям много их(( я где-то читала, что мб. аллергическое...
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 20:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
а у нас как раз после рождения ничего не было, а сейчас прям много их(( я где-то читала, что мб. аллергическое...
ясно, но в любом случае - это поправимо
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2012, 20:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

помыла своего принца, корки ногтями почти все сняла, можно было без мустеллы обойтись)
Лоли вне форума  
Old 16.07.2012, 22:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
помыла своего принца, корки ногтями почти все сняла, можно было без мустеллы обойтись)
Галь,если опять появятся,купи в аптеке шампунь Фридерм РН-баланс,мы каждый день им мылись и через неделю почти все корочки сами прошли и больше не появлялись Шампунь абсолютно безвредный и деткам можно
Просто я счёсывала Милаше их,а они снова появлялись,только Фридерм и помог.
Marietta вне форума  
Old 16.07.2012, 22:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, пасиб, Машик, буду знать)
Лоли вне форума  
Old 17.07.2012, 17:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всех с новыми умелками и с зубками
У нас ни зубок, ни умелок. Даже похвастаться нечем Я немного расстроилась, взвесила Марго а у нас за месяц -40 грамм Хотя мы пропили курс Элькара и Креона. Что то совсем мне грустно стало(
Мамочка))) вне форума  
Old 17.07.2012, 17:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Милашечку с зубиком!!!
Игната с подстрижкой!!! Галь, корочки - это аллергическое, 100 пудов. У нас были месяца в 2. Но как сами появились, так же и прошли.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с новыми умелками и с зубками
У нас ни зубок, ни умелок. Даже похвастаться нечем Я немного расстроилась, взвесила Марго а у нас за месяц -40 грамм Хотя мы пропили курс Элькара и Креона. Что то совсем мне грустно стало(
Надюша, привет! Не переживай и не расстраивайся! Маргоша активная? Со стулом нет проблем? Значит всё хорошо!
Надюш, твоё конечно дело - слушать меня или нет. Но у меня есть к тебе предложение - я много где об этом читала, в разных блогах, форумах мамочки писали. Надь, перестань на пару недель худеть и посмотри как Маргоша будет кушать. Все яро худеющие мамульки, которые считают каждый грамм и каждую каллорию, и жалующиеся на то, что детки не едят - вывели такую закономерность - если связь с мамой очень сильная, дети тоже плохо кушают. Как только мамы прекращают париться по поводу лишнего веса - и к деткам аппетит возвращается. Просто в качестве эксперимента попробуй, я не думаю что ты сильно много за 2 недели наберёшь, если что...
А ещё - стоило только сыну резко сократить дневные кормления меньше недели назад - результат тут как тут - сегодня приехали М. Так же незаметно, как всегда. Посмотрим как будут идти.
Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых)...
mahoni вне форума  
Old 17.07.2012, 18:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки )
Галь, у нас тож корочки были, я просто маслицем мазала...
*Умка* вне форума  
Old 17.07.2012, 19:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Милашечку с зубиком!!!
Игната с подстрижкой!!! Галь, корочки - это аллергическое, 100 пудов. У нас были месяца в 2. Но как сами появились, так же и прошли.
Надюша, привет! Не переживай и не расстраивайся! Маргоша активная? Со стулом нет проблем? Значит всё хорошо!
Надюш, твоё конечно дело - слушать меня или нет. Но у меня есть к тебе предложение - я много где об этом читала, в разных блогах, форумах мамочки писали. Надь, перестань на пару недель худеть и посмотри как Маргоша будет кушать. Все яро худеющие мамульки, которые считают каждый грамм и каждую каллорию, и жалующиеся на то, что детки не едят - вывели такую закономерность - если связь с мамой очень сильная, дети тоже плохо кушают. Как только мамы прекращают париться по поводу лишнего веса - и к деткам аппетит возвращается. Просто в качестве эксперимента попробуй, я не думаю что ты сильно много за 2 недели наберёшь, если что...
А ещё - стоило только сыну резко сократить дневные кормления меньше недели назад - результат тут как тут - сегодня приехали М. Так же незаметно, как всегда. Посмотрим как будут идти.
Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых)...
Машуль, попробую! Это то я с радостью две недели от души могу без зазрения совести полопать Просто не понравилось что минус, ладно бы хоть на месте стоял
Как долго ты от М отдыхала, я бы от них вообще с удовольствием навсегда отказалась Только чур без климакса и старения
Мамочка))) вне форума  
Old 17.07.2012, 19:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик! мы только с прогулки, ездили с бабушкой в ДМ, купили Игнату новые боты, аж 21 размер, нога у него вымахала (до этого были 18 котофеи, правда уже больше месяца они нам малы), фирма биомеханикс испанская, такие крутые, стоили 2500 рэ, а мы со скидкой 50% за 1250 взяли, нат. кожа и все такое я довольна как слон ну и по мелочи, книжку развивающую, питание, памы)
кстати, весь ДМ уже увешан зимней одеждой, но цены и фасоны ппц, даже рейма...такое ощущение, что весь неликвид из Европы к наv привезли. мне вообще пока ничего не приглянулось
Машик, ну я тож думаю, что аллергическое, нас вообще и сыпет часто осенью пойдем к аллергологу по полной программе обследоваться, ибо у нас в семье в жизни ни у кого таких проблем не было
Надюш, а кровь Марго сдавали? биохимию? впринципе даже минус не особо страшен, учитывая то, что сейчас жара и тд. но я с Машей солидарна по поводу диеты, попробуй, сама не обжирайся, просто ешь полноценно. я верю в связь ребенка с мамой, во всяком случае настроение от меня Игнату всегда передается. если я на взводе, то и сын становится плаксивым и тд.
Лоли вне форума  
Old 17.07.2012, 19:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галь, с новыми ботиночками вас! Ну у вас и размер лапки
Кровь сдавали, у нее лимфоциты повышенные, а сегментоядерные понижены. Но я читала в инете что это до 5 лет нормально
А умеренно я есть не могу, либо не ем вообще либо лопаю все, хоть рот зашивай
Как у тебя дела? Няньку нашла?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.07.2012, 21:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, я думаю, что р-р у нас 20, просто эта фирма маломерки какие-то)
Кровь это вы сдавали общий клин. ан., а биохимию? я конечно не педиатр, но у взрослых людей и у жив-ых по биохимии все состояние внутр. органов + микроэлементы смотрят. может тебе к платному педиатру сходить на консультацию?
Дела у мну хорошо, спасибо) завтра свекровь приезжает, типа ягоды свои внуку везет, но думаю, что померить нас хочет. и везет ее ессно мой БМ ну у меня уже весь пыл прошел, одно равнодушие осталось, придется с ним завтра пообщаться, тк. мне нужна доверенность от него на выезд заграницу, чтобы на море поехать...да и вообще хочется остаться в нормальных отношениях, цивилизованные мы все-таки люди или нет
с няньками пока плохо, но я еще до агенства не дошла. вчера полночи бэбиблог шерстила, там куча объяв, кое-какие отметила, но честно говоря ни одного объявления так чтобы мне прям понравилось. большинство хотят или полную занятость (пн-пт с утра до вечера), некоторые вообще с проживанием. или на лето ищут работу, пока отпуска на основной работе. в общем, все не то, но буду звонить. мама пока вроде не заикается, но это у нее временное явление
Лоли вне форума  
Закрытая тема