Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 19:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну это я так образно(про ламинарию)
Самое главное,что именно 27 он захочет родиться
Юлик вне форума  
Old 17.07.2012, 23:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,да все мы можем уже в любой момент родить
Я бы тоже львенка хотела,и 24 родить хочу,но там уж как получиться
А я пришла от врача,анализы хорошие.Так что до родовое мне не светит(все-таки Канефрон хорошая вещь ) пока.След. прием назначили на 24,если не рожу.Я им обещала придти.А там уж на 25-26 постараюсь в перинат.записаться.Что там скажут
Если что,то лягу туда,хотя совсем не хочу
Жень,ну ладно,потерпи немного До четверга 2 денечка осталось,главное,что с сынулькой все хорошо Как назовете?
Я тут вас почитываю
Юль, у тебя анализы были плохие - белок был иль чего? И канефрон врач назначила попить?
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 01:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, я морально с вами! Тут почему–то оооочень связь плохая, не возможно, страница грузится по долгу, или вообще вылетает.
Жень, держись там, я вот сегодня 3 сутки, швы получше, хожу как человек почти)
У меня молоко пришло, и даже некогда прилечь.... Правда деток приносят сытых, и все нужно расцеживать
Не понятно было как, грудь дубовая... Я сегодня просто в истерике была, еле успокоилась...
Потом очень хоиошая медсестра все рассказала и показала, как и что делать руками, потому что молокоотсосом пока не получается
Но это долго,и до конца не получается, короче с искрами из глаз после каждого кормления...
Скорей бы домой, там хоть малышка будет кушать побольше.

Ань, ну у тебя с пдр неразбериха какая–то прямо...
Юль, молодец, справилась с отеками!
Варь,с направлением!
Лен, ты врачу говорила, что в таком состоягии? Это ж вредно для малыша!
Traumlady вне форума  
Old 18.07.2012, 01:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня 3–я годовщина
Вот и подарочек уже с нами
Traumlady вне форума  
Old 18.07.2012, 01:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а почему деток сытыми приносят? Их докармливают что ли? С годовщиной вас!!
А какой молокоотсос у тебя? У меня авентовским хорошо получилось и почти сразу. И даже не больно, только облегчение)) От детки соски болят ппц как, до крови вечером сенодня, а молокоотсос на ареолу давит и сосок отдыхает.
Жень, вы тоже раздельно с деткой лежите?

И все таки судя по видео и статьям Влада грудь правильно берет, но в самом начале язык на десну нижнюю не кладет, и получается, что прикусывает сосок и у меня искры из глаз. Потом что ли язык высовывает и кладет как надо? Ведь дальше мне не больно кормить... Ничего не понимаю((
Yanik вне форума  
Old 18.07.2012, 04:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, с годовщиной вас
почитала в инете, действительно самое первое узи-достоверное в плане сроков. Но до 30 я точно не буду ходить)))
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2012, 05:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Мужа в командировку проводила, не спится что-то... Вернется только 29, сказал ждать его, терпеть... Я говорю, ты это не мне, а малышу наказывай, а то если полезет, то мне уже не до терпелки будет)))
Эххх... Вчера у врача была... После очередных свечек молочницы 3 дня не было, а потом все по новой((( до вторника снова лечу... Сказала шейка созревает еще, но в принципе мягкая... В четверг на узи напоследок схожу. Еще хотела фотосессию сделать, да так и не нашла у кого... Может дойду до ближайшего фотоателье и сделаю.
Блин, после вчерашнего осмотра у меня в промежности такие прострелы, как будто туда иголкой кто-то тычет... С Левкой тоже такое было перед самыми родами...
Мама Бо вне форума  
Old 18.07.2012, 06:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро)))у меня кажется лучше стало))только немного потягивает низ живота и треники ночью перед сном были всю ночь бегаю в туалет))славу богу уже поноса почти нет)))))
Лен с годовщиной))врач капельницу отменила сказала головка прижата и в пятницу на осмотр...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2012, 06:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет)
Ленчик, я уже со швами почти летаю))) но вот в день родов думала прорвет днище-то мое)) слава Богу сейчас наааамного лучше))
Янусь, да, мы тоже отдельно с детками.. 6 раз за день приносят на кормежку и половина из них сын спит))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.07.2012, 06:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 3–я годовщина
Вот и подарочек уже с нами
Ура)) поздравляю)) а подарочек так самый главный))) смысл жизни))
Old 18.07.2012, 08:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Лена, с годовщиной!
Нина, попробуй буру от молочницы)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2012, 08:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кстати с молочницей рожать пошла..Всю беременность чем только не лечила- бесполезно!! Надеюсь после родов не появится!!

Ой девочки, забыла написать!! Сегодня ночью в полпервого муж звонит, говорит выгляни в окошко, встала смотрю, и каааак салют зарядит)))) стояла и офигевала)) теперь весь рд косится.. Даже стыдно немного))
Old 18.07.2012, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!!!!
Лен,поздравляю вас с мужем с 3 годовщинкой!!!!
Жень,ну и пусть коситься Муж молодец
Цитата:
Юль, у тебя анализы были плохие - белок был иль чего? И канефрон врач назначила попить?
У меня там лейкоциты вроде были повышены,а белок если и был повышен то не на много.Такое уже было.Назначили Канефрон,а в этот раз купила сама
Нин,у меня у подружки тоже мужа в командировку отправили перед родами.И что ты думаешь,он вернулся и вечером у неё схватки начались,а с утра она уже родила Может и у тебя сынулька папу дождется
Юлик вне форума  
Old 18.07.2012, 09:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Лен,поздравляю вас с мужем с 3 годовщинкой!!!!
Жень,ну и пусть коситься Муж молодец

У меня там лейкоциты вроде были повышены,а белок если и был повышен то не на много.Такое уже было.Назначили Канефрон,а в этот раз купила сама
Нин,у меня у подружки тоже мужа в командировку отправили перед родами.И что ты думаешь,он вернулся и вечером у неё схватки начались,а с утра она уже родила Может и у тебя сынулька папу дождется
Понятно
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 09:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Жень, а чего стыдно-то...муж молодец
я сегодня как развалюха, у меня все болит, особенно кости таза и лобок...так сильно еще не болели
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2012, 10:02
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрю на линеечки и дух захватывает!
Меня вот тоже уже все спрашивают, ну когда же уже ... когда решит,тогда и родится
Правда животик с каждым днем тяжелее становится и ночью переворачиваться не самое приятное занятие, а в остальном все хорошо.
Правда просыпать совсем утром не хочется и вставать из тепленькой кроватки последнюю недельку встаю ближе к часу ... Набираюсь сил перед бессонными ночами, видимо
Юль, отлично, что анализы хорошие!
Анют, ну ты всех запутала с ПДР ))) В любом случае, малыш уже готов и просто наслаждается последними денечками в животике у мамы
Яна, Лена и остальные девочки, кто уже родил ... вы теперь со своими малышами, вот уже тоже бы увидеть своего маленького
*Elena* вне форума  
Old 18.07.2012, 10:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас вообще одну народным хором в сарафанах поздравляли. днем правда)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2012, 10:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Анют, ну ты всех запутала с ПДР ))) В любом случае, малыш уже готов и просто наслаждается последними денечками в животике у мамы
да я особо уже не циклюсь по поводу ПДР, главное, что у малыша все хорошо, а до 24 уже не долго осталось...а то глядишь и раньше рожу
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2012, 10:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас вообще одну народным хором в сарафанах поздравляли. днем правда)
Анюсик вне форума  
Old 18.07.2012, 10:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень, муж молодец
Лен, скоро скоро и вы возьмете на ручки малышей а сейчас отдыхайте в тишине и спите))) я мечтаю поспать часов 12ть без перерыва)))) но на ближайшие годы эт по моему нереально)))

У меня муж сегодня последний день в отпуске, эх... В субботу подруга на 2 недели прилетает, хоть белье мне погладит)))) а то не люблю я это дело. На пеленки силы нахожу, а на остальное-нет)
Завтрак заглотила, пойду досыпать))) а то в 12ть уже оголодавший деть проснется)))
Yanik вне форума  
Закрытая тема