![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я морально с вами! Тут почему–то оооочень связь плохая, не возможно, страница грузится по долгу, или вообще вылетает.
Жень, держись там, я вот сегодня 3 сутки, швы получше, хожу как человек почти) У меня молоко пришло, и даже некогда прилечь.... Правда деток приносят сытых, и все нужно расцеживать ![]() Не понятно было как, грудь дубовая... Я сегодня просто в истерике была, еле успокоилась... ![]() Потом очень хоиошая медсестра все рассказала и показала, как и что делать руками, потому что молокоотсосом пока не получается ![]() Но это долго,и до конца не получается, короче с искрами из глаз после каждого кормления... ![]() Скорей бы домой, там хоть малышка будет кушать побольше. Ань, ну у тебя с пдр неразбериха какая–то прямо... ![]() Юль, молодец, справилась с отеками! Варь,с направлением! Лен, ты врачу говорила, что в таком состоягии? Это ж вредно для малыша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а почему деток сытыми приносят? Их докармливают что ли? С годовщиной вас!!
А какой молокоотсос у тебя? У меня авентовским хорошо получилось и почти сразу. И даже не больно, только облегчение)) От детки соски болят ппц как, до крови вечером сенодня, а молокоотсос на ареолу давит и сосок отдыхает. Жень, вы тоже раздельно с деткой лежите? И все таки судя по видео и статьям Влада грудь правильно берет, но в самом начале язык на десну нижнюю не кладет, и получается, что прикусывает сосок и у меня искры из глаз. Потом что ли язык высовывает и кладет как надо? Ведь дальше мне не больно кормить... Ничего не понимаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мужа в командировку проводила, не спится что-то... Вернется только 29, сказал ждать его, терпеть... Я говорю, ты это не мне, а малышу наказывай, а то если полезет, то мне уже не до терпелки будет))) Эххх... Вчера у врача была... После очередных свечек молочницы 3 дня не было, а потом все по новой((( до вторника снова лечу... Сказала шейка созревает еще, но в принципе мягкая... В четверг на узи напоследок схожу. Еще хотела фотосессию сделать, да так и не нашла у кого... Может дойду до ближайшего фотоателье и сделаю. Блин, после вчерашнего осмотра у меня в промежности такие прострелы, как будто туда иголкой кто-то тычет... С Левкой тоже такое было перед самыми родами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))у меня кажется лучше стало))только немного потягивает низ живота и треники ночью перед сном были всю ночь бегаю в туалет))славу богу уже поноса почти нет)))))
Лен с годовщиной))врач капельницу отменила сказала головка прижата и в пятницу на осмотр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет)
Ленчик, я уже со швами почти летаю))) но вот в день родов думала прорвет днище-то мое)) слава Богу сейчас наааамного лучше)) Янусь, да, мы тоже отдельно с детками.. 6 раз за день приносят на кормежку и половина из них сын спит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати с молочницей рожать пошла..Всю беременность чем только не лечила- бесполезно!! Надеюсь после родов не появится!!
Ой девочки, забыла написать!! Сегодня ночью в полпервого муж звонит, говорит выгляни в окошко, встала смотрю, и каааак салют зарядит)))) стояла и офигевала)) теперь весь рд косится.. Даже стыдно немного)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Лен,поздравляю вас с мужем с 3 годовщинкой!!!! ![]() ![]() ![]() Жень,ну и пусть коситься ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нин,у меня у подружки тоже мужа в командировку отправили перед родами.И что ты думаешь,он вернулся и вечером у неё схватки начались,а с утра она уже родила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смотрю на линеечки и дух захватывает! ![]() Меня вот тоже уже все спрашивают, ну когда же уже ... когда решит,тогда и родится ![]() Правда животик с каждым днем тяжелее становится и ночью переворачиваться не самое приятное занятие, а в остальном все хорошо. Правда просыпать совсем утром не хочется и вставать из тепленькой кроватки ![]() ![]() Юль, отлично, что анализы хорошие! Анют, ну ты всех запутала с ПДР ))) В любом случае, малыш уже готов и просто наслаждается последними денечками в животике у мамы ![]() Яна, Лена и остальные девочки, кто уже родил ... вы теперь со своими малышами, вот уже тоже бы увидеть своего маленького |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, муж молодец ![]() Лен, скоро скоро и вы возьмете на ручки малышей ![]() У меня муж сегодня последний день в отпуске, эх... В субботу подруга на 2 недели прилетает, хоть белье мне погладит)))) а то не люблю я это дело. На пеленки силы нахожу, а на остальное-нет) Завтрак заглотила, пойду досыпать))) а то в 12ть уже оголодавший деть проснется))) |
![]() |