|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
всем привет
@@@@@@@@@,на скрининт Натулик,держись и всё получится.Да,на весах созерцать "-"это класс,так что крепись, а мы тебя поддержим Никитку и его мамульку Ксюшу с даткой ![]() блин, а я люблю жару,для меня +23 уже холод вчера были в магазе,закупались на дачу.Прикупила Алёшику моднявые штанцы для грязи и себе белый купальник,если не искупаюсь,то хотя бы сфоткаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня встали в 5 утра, а в 7 опять улеглись. Сейчас спит. Пусть до 8-30 поспит и буду будить, пойдём гулять, солнце светит.
На рынок бы надо сходить за овощами. Хотела сказать, что Женя стал осмысленно проситься в туалет ( на любимую сидушку). Правда не всегда, но это для нас большой прогресс, т.к с горшком мы вообще не дружили. Ему совсем не нравится когда в штаны накакает,начинает плакать сразу. Взрослеем. Очень стал привязан ко мне,обнимает,целует,всё время меня должен видеть. А вчера вечером обнимал и говорит : "Обожаю маму". Так приятно. Ещё мы учим цвета, сам спрашивает: "Это какой цвет?" На всё показывает и спрашивает. Особенно любит машины по цвету различать. Знаем красный,жёлтый,синий,зелёный,белый,чёрный,коричнев ый, но иногда и путаем. А вчера с Даней считал до 10 по английски, Даня говорил, а он повторял. Вообще всё болтает, всё повторяет, и говорит предложениями. Например: "Я хочу гулять", "Я хочу к маме на ручки", "Я хочу в туалет", "Дай ключик", "Мама иди к Жене", "Мама иди с Женей за ручку", "Уехала машина белая" и т.д. Вчера звонила в управление дошкольного образования. Очередная попытка по переводу в другой дет.сад. Бесполезно. Я им говорю :"Получается что мы теряем год, и по окончанию дет.сада,ребёнок пойдет в школу с 8 лет", а они: "Мне ну и что если вы не хотите можете забрать его из дет.сада на год раньше" Незнаю что мы будем делать в группе для таких маленьких. Там же дети с 1,5 лет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Ириш!!!
Женька у тебя супер пупер говорун!!!! Приятно,когда тебя обнимает твой ребенок и любит!!!Мой тоже все время ластится,но сейчас меня рядом нет и может подзабыть....Мы теперь видеться будем только на выходных...Ну ничего,главное,у него есть кому любовь свою отдавать...Сейчас-бабушке...И он знает,что та его любит не меньше...Главное,не утерять эту нежность и непосредственность!!! А с горшком он в садике не дружит,как-то странно,дома ходил без проблем,а там напрочь отказывается...Может оказывает этим протест...Слава богу,воспитатели там коммуникабельные,успокаивают меня,что привыкнет,адаптируется и будет ходить....вчера вот 2 пары шортов обоссал там....Бабушка еще ночью поит его много,вот и не держится у него,в садике все выписивает....Хотя утром встает,после сна,много писает в горшок.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Здорово!!!Что интересного у подруги? Как она справляется с 4-мя? Цитата:
Цитата:
Ждем фото купальника на модели
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я тоже думаю что мы в саду будем писать в штаны. Там всё незнакомо и люди чужие. Нужно время.
А ты не переживай. Дети маленькие ничего не вспомнят, что в садик рано пошёл у бабушки жил ит.д. Бабушка у вас хорошая,согласилась сидет и в садик водить. Молодец. А мама моя опять на работу пошла. Там новый хозяин явился и её типа вернули. З/П только там 2,5 тысячи. Я бы лучше ей отдавала со своей з/п эти деньги, а она осталась с Женей. Но пока я не вижу особого желания. Она мне говорит сиди до 3 лет. А я что-то уже не хочу. Тошно дома. Да и денег хочется своих заработать,почувствовать себя человеком. Молодость проходит.))) |
|
|