![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() =Viktoria26;5141376]Всем привет! Рассказывайте, какие новости? Как Карамелька? К сожалению, скорость инета упала, дурацкий юсэсби-модем, не могу вас перечитать ![]() Катрин, с неделькой тебя! Хоть я и не вижу линеечку ![]() Приветик!!!Дааааа, когда скорость маленькая это так бесит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карамельки сейчас очень тяжело, она писала что результаты будут только через дня 2-3. А самое тяжёлое это ожидание. Ещё к ней мама должна приехать, будет поддерживать её самый родной человек. Лика вроде бы на курсах будут показывать мужчинам как делать нам массаж, что-бы не так больно было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама сейчас в областной больнице лежит,ходила к моей профессорше гематологу,та ее сразу узнала,сказала курантил так и пить не прекращать,т к кровь у меня тогда была плохая своя,сказала чтобя не переживала,никуда она не денется и как заб к ней ехать,сказала пусть не переживает заб скоро
![]() Ксюнь,там точно будет не до слез,я тоже думала буду плакать,но начало все будет терпемо и ты будешь ведь радоваться встречи со своим малышом,так что тебе плакать точно не надо,я уж плакса и то не плакала,я спасала себя и была готова сделать все что угодно,чтоб в будущем иметь детей!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас от +35 до +11 за 2 дня упала температура, это же ппц ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не бойся, у меня вот болючих схваток почти и не было, у всех роды разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш,а я вот думаю,может у тебя не было таких схваток,так как шейка уже была раскрыта ведь намного,а у кого например она мало раскрыта то там бабахают такие схватки мама не горюй,так клева когда нет болючих схваток,это счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
да вообще
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по сколько съедаете, полные порции? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут есть разные я выбрала вариант 8 раз и из этих 8, 2 раза можно с мужем придти. я не жалею что пошла на курсы, знаешь я там хоть расслабляюсь. а то в ситуации которая у нас сейчас всё как-то бегом надо. а туда я прихожу мы делаем упражнения под спокойную тихую музыку.
![]() Цитата:
![]() Вчера муж играл с пузом, так смешно. он целует, разговаривает а она там шевелится и шишка на этом месте вылазит. муж сначала целовал а потом и говорит как ты думаешь может она мне попу выставляет а я думаю это голова. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |