|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выплевывала и все.. потом и предлагать не стала..классно на озере далеко ехать???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я решила что второго рожу, ни сосок и бутылок...дай Бог молока своего побольше....а у Алины болел живот и она постоянно сосать хотела в когда плакала, не будешь же титьку пихать постоянно?! да и педю нашу я послушала....она мне говорит, "Зима...приучайте к пустышке....чтоб воздух холодный не хватала" теперь блин пришла бы и отучила....у нас зависимости не было особой раньше, только на засыпание...а сейчас клыки как начали лезть, ходит нудит и просит ее среди белого дня...прям не знаю как бороться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на озеро минут 15 на автобусе или маршрутке, а папа нас заберет после работы на машине...дед сегодня последний день в отпуске...эхххх...одним ездить как то не хочется...я в купальнике новом вчера купалась! еле блин подобрала чтоб грудь более менее была красивой)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,позвонила сейчас в садик,воспитательница сказала жидко покакал,дали таблетку какую-то детскую...Я вообще против таблеток,прям расстроилась...Позвонила потом свекрови,втирала,чтоб поменьше слабительного давала...а то она ему то персики,то огурцы сует,то ряженку...Обещала исправиться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и постарше будет,думаю,лучше с ней договоришься и объяснишь Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Свет правильно свекрови сказала....у меня Алинка вообще от молочного отказалась, от каш, от творожков....не могу ничего впихнуть, супы тоже почти не ест
про соскумне свекровь также говорит, муж мой вообще до 3х лет сосал ее)))ну я до 2х хочу отучить...до садика точно... у нас с садами прям беда...сестра пойдет сейчас узнавать про дочку, соседка моя тоже собралась, сыну 3,5 и тишина....хотя всем знакомым дали, а кто по взятке получил место. Сестра говорит во дворе двойняшкам по 2,5 года пришло извещение на 1 место)))капец...бабушка их собралась идти в акимат (мэрию) разбираться....письмо писать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, ну ниче, прийдет время, отучишь. Ладно соску, мы бутылку сосали только в путь.. Хотя отучилась легко, я больше переживала
Фото в купальнике покажешь???Светик, да, конечно перед садом не надо слабительых продуктов У меня вон Рита клубнику уплетает и огурцы домашние.. Кишечник только так чистит ну ниче, ей полезно, тем более на даче
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А сколько племяшке твоей?? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
кому в два дали у знакомых, кому в 2,6 позвонили....в этом же районе, а им 2,10 и не х...не звонят, хотя в очередь сразу встали....а объясняют типо детей ее года рождения много очень...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У нас в Липецке электронная очередь,каждый день смотришь какой ты по очереди,берут тока льготников,на нашем р-не в крутой сад попали только льготники))30 человек)и еще 16 не попали льготников!!!!я встала в другой раойн-соседний,щас мы 55,а были там 251!!!!а когда встали ваще 560 были!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а у нас общая очередь, просто в списке садики указаны которые родители хотят или написано по месту жительства, как у нас например....мы в ней 5440))))))))))на май списки...наверное обновят сдвинемся
|
|
|
|