![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! маме моей 45)
Да, и это ещё не вся семья! бабушка с дедушкой не пришли (им тяжело), а брат мой с двоюродным братом дома за компом сидели). Сонечка ходит только за ручку, боится сама ещё...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, класс-класс-класс!!)))) Хочу уже поскорее к вам в гости!)))))
Девочки, а я всё смотрю фотки ваших малышей, какие же они хорошенькие! Кстати, добавила Кирюшонские фотки к себе вконтакте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все. Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит. Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме. Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно! Я ума не приложу что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, а попробуй кушать с ней из одной тарелки. Только ей с другой стороны давай другой ложкой. Ну, это я не о первых блюдах. Или дай ей в руку ложку и помогай доносить до рта, нам помогает это очень сильно. И хлеб еще даю к супу, он тогда на него отвлекается и ложки одна за другой исчезают)) Только иногда наталкивает полный рот хлеба.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, может все-таки зубы. Хотя у нас тоже так бывает, то молотит всё подряд, а то даже от любимой картошки отказывается. И никакой причины я не нахожу. Просто период такой - проходит и всё.
А я пирожок испекла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кисель сварила. Всё, мы на улицу убегаем, а то у меня Матвей дом разносит уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.
Мариш, а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дима со свекровью сидит ![]() ![]() ![]() С мужем всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |