Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 18:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...Катюшка,крепись...мне было 18 лет,когда умирала собака,которая прожила с нами 9лет...она хоть и с ума сошла потом...порода ризен-шнауцер...своих кусала...у меня шрамы на всю жизнь остались...бабушка чуть без ноги не осталась...а так жалко было...как же я рыдала...у неё почки отказывали...а она лежала в моей комнате с такими несчастными глазами...и я всё тогда ей простила...и дырки на кисти до костей...и шрамы на полноги...а потом родители её повезли в ветеренарку...и вернулись без неё...стало пусто в душе...и квартира стала безразмерная...хоть всего-то трёшка...и долго не могли ни на кого решиться...а потом,спустя время взяли опять щенка и опять ризен-шнауцера...этот полная противоположность первому...добрый как кошка...он меня со старшим в род.дом провожал,трогательно до слёз...у меня воды отошли,я акушерке (мамина одноклассница,она и роды у меня принимала) позвонила,та приехала,а он её в квартиру-то пустил,а ко мне не подпускает...еле уговорила...пока ждали родителей,я лежала,он лежал рядом со мной на диване,носом у меня на животе...
...а когда уже с род.дома пришла без живота....искал мой живот...чудной такой...носом тыкнулся,а живота нету...давай круги вокруг меня наяривать,живот искать )))...ржака...
я хоть и не живу уже с родителями 6й год...но барбос всё равно как члн семьи...ему уж тоже 9й год...даже не представляю,если что-то случиться...ой,ттт...
Спасибо, Ириш! Мы теперь если и решимся на кого-нибудь, то точно не на собаку... Очень она добрая и ласковая была. 2-й такой не будет... Если только ару какого-нибудь. Они живут больше 70 лет... Хоть переживать не будем так...
Katrinshev вне форума  
Old 10.07.2012, 22:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у нас опять всё не слава Богу...Ксенька после дневного сна встала с температурой 40...просто на ровном месте...дала жаропонижающее,её вырвало...капец...я в шоке...
и при том,я её помыла,положила на подушку,чтоб она полежала,у Сашки бутылка упала.так Ксенька подорвалась,побежала бутылку Сашке подавать...
Ириш, лечитесь? А у Сашульки не должно ничего быть. У них иммунитет сильный! Дай Бог, чтоб все хорошо было! Может на жару реакция такая?
А у нас еще одно происшествие небольшое... Соня мне телефон грохнула об кафельный пол в ванной... Вытащила из кармана, пока я ей попу мыла и на пол его... Теперь телефон работает только на входящие и в качестве заставки сетка...
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2012, 13:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

клёво...Соник мастер-фломастер...помню,когда Игорь у меня был маленький,на даче были,у меня была допотопная "раскладушка",Игорь со всего размаху кинул его в стену...а силы у него было дай Боже...думала,не выдержит телефон такого...выдержал,даже глючить перестал...)))
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2012, 14:13
Katrinshev
Мама-практикант

Все, девочки! Пошла я вещи собирать. Мы наконец-то сваливаем в лес из этой душной, пыльной Москвы. Будет возможность, напишу! Не теряйте нас!)
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2012, 20:49
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Владиславчика с семериком!!!
Катюш, сочувствую, как же это тяжело, терять друга(((( Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом!
Мариш, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
А мне чего то и зайти сюда некогда((( Вчера ходили в ПК, прививки поставили, опять проторчали там 3 часа, все измучились и вообще весь день кувырком((( Сегодня ТТ поднялась 37.5, дала Нурофен, сразу прошла и пока норм, ТТТ. Но все равно капризулим. И десны вверху покраснели и набухли, ждемс.
Jasminflower вне форума  
Old 11.07.2012, 22:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Владиславчика с семериком!!!
Катюш, сочувствую, как же это тяжело, терять друга(((( Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом!
Мариш, с прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
А мне чего то и зайти сюда некогда((( Вчера ходили в ПК, прививки поставили, опять проторчали там 3 часа, все измучились и вообще весь день кувырком((( Сегодня ТТ поднялась 37.5, дала Нурофен, сразу прошла и пока норм, ТТТ. Но все равно капризулим. И десны вверху покраснели и набухли, ждемс.
спасибки с прививочкой
Black Rainbow вне форума  
Old 11.07.2012, 23:10
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже 3 раза были на массаже мне нравится сегодня Владик уже не плакал
мы уже несколько дней пытаемся ходить не на четвереньках, а встав на стопы так смешно а еще Владик подползает к порогу, ставит на него руки, встает на ножки и одну руку вверх поднимает, типа ухватится надо, чтоб встать, порог перейти
Black Rainbow вне форума  
Old 12.07.2012, 08:31
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибки с прививочкой
спасибочки! уже намного лучше!

Цитата:
мы уже 3 раза были на массаже мне нравится сегодня Владик уже не плакал
мы уже несколько дней пытаемся ходить не на четвереньках, а встав на стопы так смешно а еще Владик подползает к порогу, ставит на него руки, встает на ножки и одну руку вверх поднимает, типа ухватится надо, чтоб встать, порог перейти
молодцы! хорошо вам весь курс пройти!
Мы тоже так встаем, только не ходим, а стоим))))
Jasminflower вне форума  
Old 12.07.2012, 09:13
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
девочки, у нас какая-то сыпь пошла
в понедельник пара прыщей были, потом больше и больше. А сегодня вся спина что за фигня?!
Цитата:
спасибочки! уже намного лучше!

молодцы! хорошо вам весь курс пройти!
Мы тоже так встаем, только не ходим, а стоим))))
спасибки
Black Rainbow вне форума  
Old 12.07.2012, 10:07
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
девочки, у нас какая-то сыпь пошла
в понедельник пара прыщей были, потом больше и больше. А сегодня вся спина что за фигня?!
спасибки
приветик! Может потничка?
Jasminflower вне форума  
Old 12.07.2012, 14:28
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. С прошедшими датками Дашу и Владика.
Мы тоже так ходить пытаемся и на порогах так делаем :-) смешно так :-):-):-)
Наконец у нас наш верхний зуб прорезался, стал спокойнее. А то и не ел, и не пил
natallial вне форума  
Old 12.07.2012, 21:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с датками!!!
девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком
если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать
у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..вообщем ппц как страшно
Воробей вне форума  
Old 12.07.2012, 22:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
Old 12.07.2012, 23:10
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

как же плохо без компа
Цитата:
приветик! Может потничка?
походу аллергия или раздражение от масла Джонсонс бэйби. Поменяли-вроде проходят. А потничка тоже есть хоть и обмываю в течении дня и голенький гуляет.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик. С прошедшими датками Дашу и Владика.
Мы тоже так ходить пытаемся и на порогах так делаем :-) смешно так :-):-):-)
Наконец у нас наш верхний зуб прорезался, стал спокойнее. А то и не ел, и не пил
Даника с семерочкой и зубиком
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
Old 13.07.2012, 11:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас оказывается сверху не зубик, а целых 3. Вот и все новости наши.
Марина, ужасы пишешь....хорошо, что все обошлось.
natallial вне форума  
Old 13.07.2012, 12:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

вСЕМ ПРИВЕТИК!
Данка с зубьями! Маринка ужасы рассказываешь!
Девочки,я в группку свадебную табличку закинула)
У нас с зубами так же глухо! зато стоим во всю! встает где угодно, у дивана, у кровати, у тумбочки с телеков, у шкафа, у ходунков! уже так уверенно стоим! исползали уже весь дом,разве ток на балкон не выползаем!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.07.2012, 13:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
Лисенка с семерочкой
Натулю с готовщиной свадьбы
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2012, 15:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2012, 16:48
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)
привет я с телефона каждый день забегаю, но никого нет
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.
Black Rainbow вне форума  
Old 18.07.2012, 17:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет я с телефона каждый день забегаю, но никого нет
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.
я заглядываю, нет никого, я и не пишу
У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить

Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает И без тити спит хорошо, по часу минимум
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема