![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас еще одно происшествие небольшое... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёво...Соник мастер-фломастер...помню,когда Игорь у меня был маленький,на даче были,у меня была допотопная "раскладушка",Игорь со всего размаху кинул его в стену...а силы у него было дай Боже...думала,не выдержит телефон такого...выдержал,даже глючить перестал...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Владиславчика с семериком!!! ![]() Катюш, сочувствую, как же это тяжело, терять друга(((( Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом! Мариш, с прошедшим тебя Днем Рождения! ![]() ![]() А мне чего то и зайти сюда некогда((( Вчера ходили в ПК, прививки поставили, опять проторчали там 3 часа, все измучились и вообще весь день кувырком((( Сегодня ТТ поднялась 37.5, дала Нурофен, сразу прошла и пока норм, ТТТ. Но все равно капризулим. И десны вверху покраснели и набухли, ждемс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже 3 раза были на массаже
![]() ![]() ![]() мы уже несколько дней пытаемся ходить не на четвереньках, а встав на стопы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() Цитата:
Мы тоже так встаем, только не ходим, а стоим)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. С прошедшими датками Дашу и Владика.
Мы тоже так ходить пытаемся и на порогах так делаем :-) смешно так :-):-):-) Наконец у нас наш верхний зуб прорезался, стал спокойнее. А то и не ел, и не пил |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
деток с датками!!! девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком ![]() ![]() ![]() если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать ![]() у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
__________________ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
как же плохо без компа
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТИК!
Данка с зубьями! Маринка ужасы рассказываешь! Девочки,я в группку свадебную табличку закинула) У нас с зубами так же глухо! зато стоим во всю! встает где угодно, у дивана, у кровати, у тумбочки с телеков, у шкафа, у ходунков! уже так уверенно стоим! исползали уже весь дом,разве ток на балкон не выползаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек ![]() ![]() Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает ![]() ![]() |
|
![]() |