|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но бывают все же интересные классические ужастики... И последних таких старые пятница 13 и Кошмар на улице Вязов Или мне так казалось в мои неполные 10 лет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Майкл Дуглас потрясающий там! Цитата:
По поводу "Дориана Грея". Смотрела, когда он вышел, хотела посмотреть, ждала. Фильм хороший, но почему-то сильного впечатления не произвел, наверное, потому что и такие же впечатления у меня от книги были. Совсем мне не нравился характер главного героя, от этого многое шло. Фильм также, как и тебе, показался темноватым. Темновато-мрачноватым И как-то я по-другому представляла себя главного героя. Наверное, ты правильно сказала, что лучше с книгой не сравнивать Я сравнивала, а по книге, если правильно помню, у него даже внешность была другая (белокурый, светлоглазый), я ожидала другого актера, хотя это не суть важно, в общем-то но всё же) по книге он тоже был красивый но не помню, чтобы актер исполняющий роль Дориана, мне показался красавцем. Ну, это, конечно, кому кто больше нравится. И вообще, я забыла сразу сказать, что многое уже стерлось из памяти - я имею в виду впечатления от фильма. Так-то фильм хороший, но я ожидала большего, наверное, в этом всё дело
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела "Нечто" 2011 год. Ну как раз из серии:вытащили монстра из недр,он ожил и начал во всех вселяться,причем так смачно))все умерли(убиты),осталась одна хрупкая девушка полионтолог,которая взяла огнемет и всех там уничтожала)) В общем итог:кому нравится про щупальцы,,внеземных тварей,и много трупов порубленных и покромсанных в месиво,фильм вам понравиться) опять фильм очень темный..нашла откровенные ляпы сценаристов..ну нельзя в Антарктике ходить без рукавиц и шапок)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оригинальное название: Diana: Last Days of a Princess ("Диана: последние дни принцессы". |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню писала или нет.Недавно смотрела Свадебный разгром
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания? Комедия конечно не из лучших,но разок можно глянуть.Устроили конечно друзья Ну хоть папа невесты немного приземлился,а то уж больно корона мешала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наконец-то посмотрела "Ешь,молись,люби" мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Всегда пожалуйста
А я посмотрела: «Милый сэр» (Великобритания, 1958, в главных ролях – Кэри Грант, Ингрид Бергман). Цитата:
Бесподобно подобранный актерский ансамбль, красивые наряды, уютные интерьеры! Каждая фраза выверена, точна, остроумна! Не то, чтобы я хохотала до упаду, но я ловила каждую фразу и улыбалась каждой реплике. К сожалению, кусок фильма из начала я пропустила. Но сюжет я знала, а когда включилась в просмотр, то было уже не оторваться! С большим удовольствием посмотрела кино. Любимый счастливый конец. Это лучшее из того, что я видела в последние полгода. Впрочем, для полноты впечатлений стоило бы полностью фильм посмотреть, может, мой пыл немного поутихнет, но пока не хочется, да и возможности такой нет. «Леди и разбойник» (Великобритания, 1988, в главной роли – Хью Грант). Цитата:
Наивный фильм, предсказуемый. Игра главной героини сначала не впечатлила совсем, но потом привыкла. Честно говоря, в этом фильме мало, за что можно уцепиться. Наш фильм, как бы его не ругали – «Три мушкетера» - в разы интереснее. И ещё я вспомнила бибисишный сериал «Робин Гуд» - это тоже намного интереснее. Почему провожу аналогию с такими фильмами – т.к. жанр приключенческий, как и в «Леди и разбойник». А параллель с Робином Гудом и разбойником из описываемого мною сейчас фильма очень даже проходит, даже в самом фильме «Леди и разбойник» разбойника однократно называют «Этаким Робином Гудом». Но с Робином не сравнить по интересности. Получилось очень ожидаемое, наивно-восторженное кино, уж очень похожее на сказку. Но и не сказка до конца (что было бы лучше). Единственное, посмотрела на молодого Хью Гранта, хотя всегда была к нему равнодушна. Но всё же.
|
||
|
|