![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже несколько раз отказалась от хороших мест работы т.к. всё надеюсь что скоро заБ и не хорошо будет знакомых подставлять и вроде как думала о декретных. А время у нас идет, одна попытка за другой неудачные и понимаю что надо было соглашаться может и смогла бы быстрее заБ, и работа была бы высокооплачиваемая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное - выносить и родить здоровенького ![]() Желаю легкой беременности и родов в срок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты выброси эти мысли из головы, не ломай голову, все будет но не сразу, у каждой из нас свое время, я верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже предстоят такие разговоры, у меня 2 начальницы, знаю точно , что одна обрадуется, несмотря на то , что непосредственно моя работа ляжет на нее пока не найдут мне замену. А вот вторая..., у которой повыше статус... от нее можно ожидать что угодно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже совесть мучала, когда только вышла на работу , а муж начал второго просить))) А сейчас я 2 года отработала, полюс пока до декретного доходить, и плюс еще пока только планирую, там и все 3 получатся. поэтому уже не совестно как-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Тебе совестно вообще не должно быть, навстречу беременности со спокойным сердцем и чистой совестью ![]() ![]() ![]() У меня знакомая в июле забеременела, а в декабре умудрилась устроится на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А подруга молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А знакомая сама, она уволилась когда с предыдущего места работы и через несколько месяцев забеременела, прям немного времени прошло, а уже на 4 месяце подумала - надо уж устроится куда-нить? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |