Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 16:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сын мне звонит намного реже чем в прошлом году...
и вобще не говорит чтобы забрали, что очень скучает...в прошлом году каждый день плакал
а щас позвонит, и через минуту говорит что некогда
повзрослел...спрашивал как девочку держать во время танца
а на вопрос - ты с девочками танцуешь?, говоит - нет, мы ещё маленькие))
взрослеет парень
мы первый раз старшего отправили в лагерь 29 декабря...1 января как 2 дурочка понеслись туда, а лагерь за Тольятии в зеленой зоне, пля...вот мы добирались...машины не было своей,автобусы не ходят,такси с трудом нашли втридорога,приехали, он вышел,подарки взял и говорит ну все, я побежал мне некогда...вот мы дурачье поперлись
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сын мне звонит намного реже чем в прошлом году...
и вобще не говорит чтобы забрали, что очень скучает...в прошлом году каждый день плакал
а щас позвонит, и через минуту говорит что некогда
повзрослел...спрашивал как девочку держать во время танца
а на вопрос - ты с девочками танцуешь?, говоит - нет, мы ещё маленькие))
ооооооо как это мило...дети растут так быстро, что не успеваешь глазами моргать
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 16:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так он тебе и признается что с девочками танцует)))
жаних уже
я надеялась что будет рассказывать)))
может и правда не танцевал, а только планирует
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
взрослеет парень
мы первый раз старшего отправили в лагерь 29 декабря...1 января как 2 дурочка понеслись туда, а лагерь за Тольятии в зеленой зоне, пля...вот мы добирались...машины не было своей,автобусы не ходят,такси с трудом нашли втридорога,приехали, он вышел,подарки взял и говорит ну все, я побежал мне некогда...вот мы дурачье поперлись

а вы думали он в слезах домой попросится?!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооооо как это мило...дети растут так быстро, что не успеваешь глазами моргать
эээх...это точно

ооо...муж приехал, пошла я обстригать волосы(((
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу , жду когда волосы окрасятся,
Мужу в семь ехать по работе, надеюсь успеют мне красоту навести
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2012, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!

Аленк ну и сны тебе снятся

Блин Макс меня до слез сегодня довел, пистец не слушается вообще, я уже псих ненормальный у меня походу от нервов правая сторона лица болит((((((((

Ленок удачно подстричься и покрасится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 18:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Ленчик сын взрослеет. Скоро невесту приведет))) не успеешь оглянуться
Ален ну и сны))))
Ксю глицин или пион нам в помощь!))))
Марсик вне форума  
Old 18.07.2012, 19:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю, ты чо
низя так нервничать
хотя моя меня так же доводит
думаю иной раз - прибьюнах

а мне родители опять мозги колупают
звонил отец
сегодня было заседание
и в общем ни матери ни отца не было
были их адвокаты
и перед заседанием адвокат отца сказал - тпа ща нас будут спрашивать возможно ли урегулировать мирным путем и бла-бла-бла
поэтому типа я вас спрашиваю - будем мирно или нет
адвокатша матери грит - какие у вас предложения?
он - ну либо все дочери отписывают сразу
(ну вот мне муж сразу сказал - оте будет давить на то, что он не действует в корыстных побуждениях и типа отписал уже мне половину (он сам говорил))
ну и так и есть
либо дочери...всё
либо денежны компенсация
на фразу - отписать все дочери, лицо ее адвокатши не дрогнуло
а на слове денежная компенсация - она оживилась, и спрашивает типа сколько
ну отцовский адвокат такой - пока типа рано об этом говорить
ну и в общем на суде так все и было
но она хочет еще компенсацию за машину
а машину отец покупал....оооо..ну мож пару-тройку лет назад
ну и они ж не жили вместе уже
а мать грит. что они вплоть до 2010 года жили и якобы как матери сделали операцию, и дали инвалидность то отец ее бросил и нашел другую тетку
хотя они не живут вместе прям вот чтоб вместе-вместе с 2000 года где-то, и тетку он нашел в 2009
и к слову он ей денег давал на операцию позвоночника
ну и еще ежемесячно давал
это вообще его добра воля была так сказать
карочи я к тому. что мать наверно (ей ж адвокатша все рассказала поди уже) ну вот она наверно думает, что мы с отцом уже договорились и типа чтоб мне они все отписали и наверно последними словами меня кроет что я дрянь последняя за ее спиной с отцом вопросы решаю
ну просто я ее знаю...так и есть 100%........................... ппц у мя веселуха карочи
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Ленчик сын взрослеет. Скоро невесту приведет))) не успеешь оглянуться
Ален ну и сны))))
Ксю глицин или пион нам в помощь!))))
привет Машуль!

да я чувствую коробками придется его покупать
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль у меня тоже такие мысли

Пипец у тебя родители нахуивертили проблем да еще и тебя во все втягивают.
Я вот честно маму твою не понимаю че она так вцепилась в отца.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 19:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю ржу наху..вертили грит
да так и есть
ааа
еще отец мне таким тоном грит "ты же понимаешь...раз такая дележка идет..то у тебя уже отсидеться не получится..типа ты не хочешь вмешиваться и пр...придется типа на чью-то сторону вставать"
застрелись мля
я грю... "вот если вы оба решите мне отписать дачу. тогда поговорим...
а если нет (100% мать не будет мне ничо отписывать..у нее один интерес - бабки) а нет..так сами решайте!"
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 19:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как че вцепилась
она не работает
пенсия у нее светит минимальная наверно вообще
на что жить...здоровье под старость подводить стало
ну и хочет наверно разделить дачу и продать (попытаться) свою половину
да точно а не наверно правда я хз как она ее продавать будет
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 19:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю ржу наху..вертили грит
да так и есть
ааа
еще отец мне таким тоном грит "ты же понимаешь...раз такая дележка идет..то у тебя уже отсидеться не получится..типа ты не хочешь вмешиваться и пр...придется типа на чью-то сторону вставать"
застрелись мля
я грю... "вот если вы оба решите мне отписать дачу. тогда поговорим...
а если нет (100% мать не будет мне ничо отписывать..у нее один интерес - бабки) а нет..так сами решайте!"
не а вообще с какого хрена ты ДОЛЖНА вставать на чью то сторону?

это их проблемы вот пусть сами и разбираются.

на счет дачи я с табой согласна, за такие нервы надо что то получить))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 19:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю а я Юлькину мать понимаю))) моя такая же))) ну вот например у моей не сложилось с личной жизнью, а он женился и цветет. Вот она и бесится порой)))) а я копия параши как мне мама говорит))))
Юлек забей на все! У тебя своя семья!!!!
Марсик вне форума  
Old 18.07.2012, 19:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Юль,ну заипали они тебя...вот можно подумать кому еще все останется то....ну мать то понятно только ради денег все затеяла...щас отец как встречный на квартиру ее подаст иск...ну я так поняла отец вроде готов ей компенсировать деньгами...или нет?
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как че вцепилась
она не работает
пенсия у нее светит минимальная наверно вообще
на что жить...здоровье под старость подводить стало
ну и хочет наверно разделить дачу и продать (попытаться) свою половину
да точно а не наверно правда я хз как она ее продавать будет
ну писец, а подумать о том что у нее есть две внучки и что им на даче хорошо будет, видимо не дано

а по хорошему мирно как то она не пыталась с отцом поговорить? или это бесполезняк в ее случае?
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 19:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю а я Юлькину мать понимаю))) моя такая же))) ну вот например у моей не сложилось с личной жизнью, а он женился и цветет. Вот она и бесится порой)))) а я копия параши как мне мама говорит))))
Юлек забей на все! У тебя своя семья!!!!
бля я вот честно не понимаю таких баб, у меня свекровь тоже вечно вот отец ушел денег нихера не оставил, а бля с какого он чета должен оставлять.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2012, 19:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, он сегодня мне сказал - типа если это реальная будет сумма. то он ей ее выплатит..
Маш, бгггг вот у нас так же
мать именно бесится(((
Ксю, нет конечно, не думает она ни о чем
ей только бабки нужны...она считает, что Мишка должен построить нам дачу
а мирно..ты что...она ему глаза выцарапает....а он ей волосья повыдергивает .....
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 19:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я мужу тут рассказывала Юль твою историю, он сказал что матери часть какую то ессно компенсировать надо,на том и разбежались бы...но у него действительно козырь есть ее квартира...там ведь могут разделить на 2 части ее и вторую часть еще на 2(мать и отец),ну а половину она конечно докажет что покупала на деньги вырученные с комнаты своей, но у меня соседи так разделились...и жена осталась с 1/4 частью...муж доказал что покупали вместе, но часть была приобретена на проданную его квартиру....
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2012, 19:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

карочи на 17 сентября перенесли им теперь
я буду держать вас в курсе
freken вне форума  
Old 18.07.2012, 19:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я мужу тут рассказывала Юль твою историю, он сказал что матери часть какую то ессно компенсировать надо,на том и разбежались бы...но у него действительно козырь есть ее квартира...там ведь могут разделить на 2 части ее и вторую часть еще на 2(мать и отец),ну а половину она конечно докажет что покупала на деньги вырученные с комнаты своей, но у меня соседи так разделились...и жена осталась с 1/4 частью...муж доказал что покупали вместе, но часть была приобретена на проданную его квартиру....
согласна
конечно она имеет права на что-то
все-таки она много лет прожила и много че от его тоже повидала
но она просто палку перегибает
относительно всего
она думает, что он ей до конца жизни всем обязан
они у меня оба хороши карочи
freken вне форума  
Закрытая тема