![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормуль вроде. Только вот сопливим напару...Пузожитель пихается, ноги выставляет.Уже живот болит от его танцев.
Погода отвратная. Свекровь свято верит что мы ТОЧНО не сделаем ремонт к родам. (Я сама вижу что все оч печально пока, но верю.Муж тоже говорит что все сделает чтобы с лялькой мы пришли уже туда). У меня начинается легкая паника. Вобщем депрессия затянулась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы с дачи вернулись -перечитать вас реально не смогу....) Тонь, так ты завтра к врачу? а когда плацента такая то ребенок страдает? В остальное вникну по ходу дела))) А еще - шезлонг прикольный) Ир, не раскисай) вам много еще делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно надо верить,что ремонт муж сделат!!! вам много осталось то?? а свекровь прям мечтает вас обломать что ли.. нююю страхи у нас у всех кажись...паникеры ![]() носы свои лечите!! да, завтра! ну да,меньше питательных вещств попадает как я понимаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в лифе для кормления уже ходишь что ли,почему растянулся уже)) я свой выкинула после того как перестала кормить,покупала правда непомню за сколько... однорукий бандит хороший)))) я им руки накачала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,только добралась до компа
![]() Жень, фотки супер))))Аврора вообще молодца,с лялей явно помогать будет ![]() ![]() Ир,хватит депреснякать ![]() ![]() Тонь,не переживай, вес так вообще не узишный показатель особо,ребенок доношенный считается с 3кг уже ![]() ![]() ![]() Сходила я в ЖК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Яриком у меня был фирмы Фэст, так его ненадолго хватило, все резиночки вылезли, и он мегя так бесил из-за этого, выбросила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,меня 3 анализа на сифилис убили тоже)))))))А кресло нам маленькое отдали,до годика пойдет)))Как хорошо,что есть родственники и друзья ![]() Я лифон за 800 или 900 купила чтоли,не помню...но он качественный,я его даже поносила уже,постирала сейчас в РД,положила в пакетик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пиво-то алкогольное? Хотя, что за вопрос ![]() Девочки у меня вопрос назрел, интересно те кто зимой дохаживают Б, отекают? Жара имеет значение или влияние на этот процесс? Я с сыном тоже летом ходила, щас посмотрела обменку, там я уже в 33 нед отекала и роддоме лежала, ноги в тапки не лезли. А сейчас только в 36 нед стала сильно отекать. |
|
![]() |