Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 19:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну если ктг и дполер норм, то думаю нечего в стационаре делать. До 38 как минимум доходить, а потом и сдаваться можно если что...
аха..приду в РД в 38 скажу хочу родить уже
мне тогда в 40 сказали,что вы приехали, а моя Г перестраховалась и отправила нас в знаминательную неделю в РД..
У тебя то как дела,как сынок?
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да нормуль вроде. Только вот сопливим напару...Пузожитель пихается, ноги выставляет.Уже живот болит от его танцев.
Погода отвратная. Свекровь свято верит что мы ТОЧНО не сделаем ремонт к родам. (Я сама вижу что все оч печально пока, но верю.Муж тоже говорит что все сделает чтобы с лялькой мы пришли уже туда). У меня начинается легкая паника. Вобщем депрессия затянулась...
чешИрка вне форума  
Old 18.07.2012, 20:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мы с дачи вернулись -перечитать вас реально не смогу....)
Тонь, так ты завтра к врачу? а когда плацента такая то ребенок страдает?

В остальное вникну по ходу дела)))
А еще - шезлонг прикольный)
Ир, не раскисай) вам много еще делать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.07.2012, 20:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да нормуль вроде. Только вот сопливим напару...Пузожитель пихается, ноги выставляет.Уже живот болит от его танцев.
Погода отвратная. Свекровь свято верит что мы ТОЧНО не сделаем ремонт к родам. (Я сама вижу что все оч печально пока, но верю.Муж тоже говорит что все сделает чтобы с лялькой мы пришли уже туда). У меня начинается легкая паника. Вобщем депрессия затянулась...
даааа....мой пуз тоже обалдевает уже пинусики бывают аж с растяжками поперек))
да конечно надо верить,что ремонт муж сделат!!! вам много осталось то?? а свекровь прям мечтает вас обломать что ли..
нююю страхи у нас у всех кажись...паникеры
носы свои лечите!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Мы с дачи вернулись -перечитать вас реально не смогу....)
Тонь, так ты завтра к врачу? а когда плацента такая то ребенок страдает?

В остальное вникну по ходу дела)))
А еще - шезлонг прикольный)
Ир, не раскисай) вам много еще делать?
да, завтра! ну да,меньше питательных вещств попадает как я понимаю..
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 20:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Так, потихоньку все собираются А какой молоотсос? Сколько в милавитце стоит? Это белорусская фирма, бельё там качественное
Молокоотсос авентовский ручной.
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться Маечкой у меня уже есть лифак, но он уже после 2-3х стирок растянулся почему-то под грудью. А стоит 1300!
Malina17 вне форума  
Old 18.07.2012, 21:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лифаки в милавице 2х видов: один 430 стоит,другой 800. Я купила пока подешевле на пробу,т.к. разницы существенной (кроме цены) в них не увидела. В качестве я не сомневаюсь, а вот в приглядности очень сильно. Стыдно перед муже в таком будет показаться Маечкой у меня уже есть лифак, но он уже после 2-3х стирок растянулся почему-то под грудью. А стоит 1300!
оо...хорошая цена..
а ты в лифе для кормления уже ходишь что ли,почему растянулся уже))
я свой выкинула после того как перестала кормить,покупала правда непомню за сколько...
однорукий бандит хороший)))) я им руки накачала))
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 22:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,только добралась до компа
Жень, фотки супер))))Аврора вообще молодца,с лялей явно помогать будет ДА и в сарафане самое то будет выписываться
Ир,хватит депреснякать Даже я давно поняла,что твоих родственников слушать нужно в пол уха)))))Уедешь в РД-муж за 5 суток все сделает Главное настрой)))))))
Тонь,не переживай, вес так вообще не узишный показатель особо,ребенок доношенный считается с 3кг уже А сроки вообще смешно ставят Одни меньше на 3 недели поставят,другим больше на 4 У меня вон в 32 недели тоже 2 степени была, сейчас даже не знаю, но КТГ хороший очень, на доплер вот еще схожу-посмотрим там чо)))
Сходила я в ЖК прибавка 1кг 900г Врач строго запретила жрать сладкое и мучное Ну и вообще жрать))))))Разгрузочные дни одни делать Начались отеки небольшие, еще бы на такой жаре... Как не странно,кровь на сифилис третий раз тоже отрицательная И моча в норме))))И вообще сегодня врач меня убила...сидит молчит и думает, потом такая:"Чтобы тебе назначить?" "Курантил с рибоксином сколько раз пили? "я-два...она-ну тогда разгрузочные дни Чуть со стула не упала)))))))))))Разрешила даже через неделю рожать уже, типа ребенок доношенный будет Нахера я к ней в самую жару ездила))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.07.2012, 22:25
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да,нам еще кресло в машину отдали,сейчас все постирала))))А еще молокоотсос обещали дать))Я про него даже не подумала,надеюсь еще что так все будет в ребенка влазить))))))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.07.2012, 23:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот,только добралась до компа
Жень, фотки супер))))Аврора вообще молодца,с лялей явно помогать будет ДА и в сарафане самое то будет выписываться
Ир,хватит депреснякать Даже я давно поняла,что твоих родственников слушать нужно в пол уха)))))Уедешь в РД-муж за 5 суток все сделает Главное настрой)))))))
Тонь,не переживай, вес так вообще не узишный показатель особо,ребенок доношенный считается с 3кг уже А сроки вообще смешно ставят Одни меньше на 3 недели поставят,другим больше на 4 У меня вон в 32 недели тоже 2 степени была, сейчас даже не знаю, но КТГ хороший очень, на доплер вот еще схожу-посмотрим там чо)))
Сходила я в ЖК прибавка 1кг 900г Врач строго запретила жрать сладкое и мучное Ну и вообще жрать))))))Разгрузочные дни одни делать Начались отеки небольшие, еще бы на такой жаре... Как не странно,кровь на сифилис третий раз тоже отрицательная И моча в норме))))И вообще сегодня врач меня убила...сидит молчит и думает, потом такая:"Чтобы тебе назначить?" "Курантил с рибоксином сколько раз пили? "я-два...она-ну тогда разгрузочные дни Чуть со стула не упала)))))))))))Разрешила даже через неделю рожать уже, типа ребенок доношенный будет Нахера я к ней в самую жару ездила))))))))
про кровь-то это да и про не жрать, ну ты жжёшь, Лин
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 23:54
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ах да,нам еще кресло в машину отдали,сейчас все постирала))))А еще молокоотсос обещали дать))Я про него даже не подумала,надеюсь еще что так все будет в ребенка влазить))))))))))))))
классно, мне бы кто отдал
Ямама вне форума  
Old 18.07.2012, 23:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я за 435 купила лифон
с Яриком у меня был фирмы Фэст, так его ненадолго хватило, все резиночки вылезли, и он мегя так бесил из-за этого, выбросила
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 00:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
оо...хорошая цена..
а ты в лифе для кормления уже ходишь что ли,почему растянулся уже))
я свой выкинула после того как перестала кормить,покупала правда непомню за сколько...
однорукий бандит хороший)))) я им руки накачала))
В лифе маечкой ходила сначала дома,удобно в нем спать особенно,вот он и вытянулся,зараза!

Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться
Malina17 вне форума  
Old 19.07.2012, 00:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В лифе маечкой ходила сначала дома,удобно в нем спать особенно,вот он и вытянулся,зараза!

Блин, не фига мне не спится уже второй день.Вчера пришлось книжку читать до 3х утра, сегодня вот уже и не знаю чем заняться
И мне не спиться - это всё от нервов
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему в 3 кг. ре доношеный? Моя доношеная родилась 2700 и все ок) нас на 5 день выписали домой)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.07.2012, 00:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Марин,Я пледик вяжу и сериалы смотрю))))))Вот сейчас с мужем себе пивко купили, даже мне бутылочку Может усну сразу)))))

Юль,меня 3 анализа на сифилис убили тоже)))))))А кресло нам маленькое отдали,до годика пойдет)))Как хорошо,что есть родственники и друзья

Я лифон за 800 или 900 купила чтоли,не помню...но он качественный,я его даже поносила уже,постирала сейчас в РД,положила в пакетик Ждет своего звездного часа))))))Хочу потом майку купить, удобные наверно?
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.07.2012, 00:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже давно в лифчике для кормящих хожу) от других все чешется(((
Лин, после рекомендаций врача пиво самое то))))))))))))))))
Я тоже сегодня сдавала все все анализы.
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.07.2012, 00:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже давно в лифчике для кормящих хожу) от других все чешется(((
Лин, после рекомендаций врача пиво самое то))))))))))))))))
Я тоже сегодня сдавала все все анализы.
Ну, ну
Пиво-то алкогольное? Хотя, что за вопрос
Девочки у меня вопрос назрел, интересно те кто зимой дохаживают Б, отекают? Жара имеет значение или влияние на этот процесс? Я с сыном тоже летом ходила, щас посмотрела обменку, там я уже в 33 нед отекала и роддоме лежала, ноги в тапки не лезли. А сейчас только в 36 нед стала сильно отекать.
Ямама вне форума  
Old 19.07.2012, 00:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в первую Б. вообще не отекала)))
мне кажется тут все индивидуально)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.07.2012, 00:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему в 3 кг. ре доношеный? Моя доношеная родилась 2700 и все ок) нас на 5 день выписали домой)
Не,я примерно)))))))Много где в книжках такой вес пишут...а вообще,чо смеяться, детки то индивидуальные все....как и мамы,и пузодомики)))))))Я говорю,мне моя Г уже рожать разрешила)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.07.2012, 01:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Пиво ваще тема))))))))алкогольное Это мы так утро встречаем,у нас уже 4 часа)))))))))Я реально понимаю,что от жары отекаю, ночью вся вода выходит,когда прохладно....
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема