Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать, т.к. по курортам, да бабушкам в деревне сидят. У меня две близкие подруги детства летом родились - обе "страдали" , что их в классе никто не поздравлял, на стуле не таскал и конфеты они не раздавали))))) Но с другой стороны, первая из этих подруг - моя "дачная" подруга и именно дачные ДР, когда есть много летних друзей, это очень здорово!
ну да,каникулы,многие разьезжаются...

мы заранее приглашение вручили семье девочки с группы дочки,а то потом планы может поменялись бы у них...отметили с ними...

у сына тоже каникулы выпадают каждый раз на его др,в конце окт.. но друзей зовём..

одна Одэя не на каникулах родилась
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 12:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если лето нежаркое - то хорошо!
Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!

Цитата:
Ну, я уже высказывалась в соответствующей темке, что это спорный вопрос - тогда либо в самом начале лета, либо уж самом самом конце - т.к. у ребенка все друзья школьные на каникулах, некого порой на ДР звать,
В конце лета - точно круто! У меня 27го августа, символом моих ДР всегда был арбуз)))))) А мама зато недавно рассказывала, как всю Б мучилась, вынашивая меня..
-Stella- вне форума  
Old 18.07.2012, 12:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!

В конце лета - точно круто! У меня 27го августа, символом моих ДР всегда был арбуз)))))) А мама зато недавно рассказывала, как всю Б мучилась, вынашивая меня..
У меня у моей лучшей подруги ДР 27-ого августа))))))
С арбузом - это в точку)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.07.2012, 16:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики мамулечки красотулечки!
Как я по вам скучаю!Никак не могу теперь тут находиться
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня Антоша тоже более ручной, нежели Егор. Но я думаю это еще из-за животика. Тоже любит спать на руках, кладешь в кроватку, сразу глаза открывает Мы с мужем уже прикалываемся. На днях я Антона укачала, подошла к кроватке чтоб положить, муж сидит и считает : раз, два, три. Только я его положила, он глаза открыл, как будто и не спал
Всё таки такие разные детишки, я тоже очень надеюсь, что месяцам к 3-4 это всё пройдет и он будет больше времени с игрушками и сестрой
Цитата:
Юля,Маша,весело вам с сыночками...будет что вспомнить..
Это точно есть что вспоминать, я сейчас часто Настю маленькую вспоминаю
Цитата:
В конце лета - точно круто!
Летом ходить Б. это конечно очень тяжело, я в мае родила ну как дни жаркие настали в середине мая я прям дни считали до 39 недель, чтобы быстрее родить
Yle4k@ вне форума  
Old 18.07.2012, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юлечка,приветик!

а чего не можешь заходить сюда? занята постояно?
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,приветик!

а чего не можешь заходить сюда? занята постояно?
Я постоянно с сыном практически на руках или в коляске катаю, а Настя тоже не дает тут сидеть читать, как сажусь так она тут же ко мне на руки и начинает печатать что то
Yle4k@ вне форума  
Old 18.07.2012, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я постоянно с сыном практически на руках или в коляске катаю, а Настя тоже не дает тут сидеть читать, как сажусь так она тут же ко мне на руки и начинает печатать что то
да уж,все руки заняты...держись!
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 16:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Планируй так, чтоб рожать в начале лета.... Последние недели Б - на летние месяцы, это вешалка!!! Скоро помру....

Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..
Лена, это уж как бог даст
Юля, ну давай, план нарисовали, надо его в действие вводить
Aimy вне форума  
Old 18.07.2012, 18:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, это уж как бог даст
Юля, ну давай, план нарисовали, надо его в действие вводить
А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять У него такой же бзик был перед работой над Мишей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.07.2012, 18:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять У него такой же бзик был перед работой над Мишей.
mama Yo вне форума  
Old 18.07.2012, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
А у нас зубы лезут, ночью была тем-ра, Стас не дался пить лекарство, подумываю уже свечи купить, раз такое дело. Сразу 4 последних коренника лезет.

Юлек,ну ты герой надо разбавлять ваш женский коллектив
пусть поскорее вылезут зубки

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Просто суперское желание!!!
спасибо!
Цитата:
Юля.... У меня нет слов)) Откуда у тебя столько сил... Я вот с деторождением завязываю навсегда) Хваааатит..
Лен, а на что еще силы-то тратить? пока еще не 45 мне, думаю, прорвусь. тяжело по началу - однозначно, но потом посмотришь, как им хорошо вдвоем, и все недосыпы улетучиваются.
Цитата:
Приветы!

Юляш, ну у тя прям геройские мысли - т.е. ты еще 2-их хочешь?

Девочки, чем вернуть голос? Охрипла вконец, говорю как прокуренная старуха.
ага, Юль, вот задумалась о 2ух мальчиках
на счет голоса - мне биопарокс назначала, можешь ромашкой пополоскать. но мне кажется, все равно быстро не вернешь, я где-то неделю приходила в себя.

девочки, на счет детей - мы третьего планируем полюбому.
я просто сейчас вижу, как девчонки начинают играть вместе - им интересно и весело, вот поэтому и подумала, что надо еще погодок.
если действительно получится по плану - малыш к 2014году, то можно будет сразу и второго. главное, чтобы мальчики были в этот раз
мужу пока еще ничего не говорила
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 21:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает Девочки, вы бы видели какая я была злая. Одна с малышней потащилась в магазин. Егора за руку держу, его и на секунду нельзя отпустить, иначе убежит. Где его потом искать буду !? Короче кое-как закупилась. По дороге домой Егора 3 раза несла на руках.

Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо.
Машуль, тяжело,но у меня так кадлый день - одна с детьми, поэтому и покупала коляску на двоих, загрузил и нЭт проблем
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 21:20
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Машуль, тяжело,но у меня так кадлый день - одна с детьми, поэтому и покупала коляску на двоих, загрузил и нЭт проблем
Я когда одна, хожу тока по дворам, на площадки Егора таскаю. А вот так в магазин тока вечером, папку встречает и идем все вместе. Вчера просто он меня подставил

Цитата:
девочки, сегодня выходили погулять, водили детей в игровую комнату, я немного пошопилась - купили Алии кроксы, себе рубашку и джинсы, Сафияке игрушечку на коляску
С покупками !!!

Сафийку с даткой !!!
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда одна, хожу тока по дворам, на площадки Егора таскаю. А вот так в магазин тока вечером, папку встречает и идем все вместе. Вчера просто он меня подставил

С покупками !!!

Сафийку с даткой !!!
понятно
с даткой? еще ведь 2 дня???
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно
с даткой? еще ведь 2 дня???
А написано сегодня
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А написано сегодня
это он наперед как-то считает - у нас 19го
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2012, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это он наперед как-то считает - у нас 19го
Сегодня 18 На день ошибся.
Maryana вне форума  
Old 18.07.2012, 21:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Мише от нас передай - ай-ай-ай! Я бы за такое своего точно пристукнула)))))) Тоже, кстати, 1,5 часа с работы едет...
А откуда взялось давление, на что это влияет и чего с ним делать?

Цитата:
Лен, а на что еще силы-то тратить? пока еще не 45 мне, думаю, прорвусь. тяжело по началу - однозначно, но потом посмотришь, как им хорошо вдвоем, и все недосыпы улетучиваются.
Видимо, мне 45, потому что у меня нифига ниче никуда не улетучивается
-Stella- вне форума  
Закрытая тема