![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я в последнее время нежарких летов не помню))) 25 - уже вешалка... Беремнные острее жару переносят. Я вот сейчас так радуюсь похолоданию, словами не передать!
В конце лета - точно круто! У меня 27го августа, символом моих ДР всегда был арбуз)))))) А мама зато недавно рассказывала, как всю Б мучилась, вынашивая меня.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С арбузом - это в точку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики мамулечки красотулечки!
Как я по вам скучаю!Никак не могу теперь тут находиться ![]() Цитата:
Это точно есть что вспоминать, я сейчас часто Настю маленькую вспоминаю Летом ходить Б. это конечно очень тяжело, я в мае родила ну как дни жаркие настали в середине мая я прям дни считали до 39 недель, чтобы быстрее родить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, ну давай, план нарисовали, надо его в действие вводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на мужа обиделась. Позвонил, сказал что выезжает с работы. Это значит через 1,5 часа будет. Я ко времени его приезда беру детей, и идем его встречать, чтоб потом в магазин зайти. Это у нас каждый вечер практически так происходит. Подходим к метро, звоню ему, а он только выезжает
![]() Сегодня с Антоном ходили на УЗИ. Небольшое внутречерепное давление. По ортопедии все хорошо. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() на счет голоса - мне биопарокс назначала, можешь ромашкой пополоскать. но мне кажется, все равно быстро не вернешь, я где-то неделю приходила в себя. девочки, на счет детей - мы третьего планируем полюбому. я просто сейчас вижу, как девчонки начинают играть вместе - им интересно и весело, вот поэтому и подумала, что надо еще погодок. если действительно получится по плану - малыш к 2014году, то можно будет сразу и второго. главное, чтобы мальчики были в этот раз ![]() мужу пока еще ничего не говорила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сафийку с даткой !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А откуда взялось давление, на что это влияет и чего с ним делать? Цитата:
![]() |
||
![]() |