|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она у меня без соски вообще не засыпала, причем одна во рту, вторая обязательно в руках была. Днем так просто не давала совсем, но Рита и не просила. В руку всместо соски зайку дала маленького (он правда первые дни вылетал из кроватки и держала она мой палец , а сейчас к зайке привыкла)Вот от бутылки намного хуже отучались - ор на весь дом стоял Цитата:
Хотели в 60тыс уложиться - в Турции еще покопаться можно, а в Болгарии один отельчиктолько нашли в пределах (ну то мы смотрим не меньше 4) И еще у нас тут цены дерут, вот думаем может в Москву смотаться за путевками Классно отдыхаете Я еще и не купалась ни разу У Ритули тоже такой пузень, но доча и ниже на 10 см чем Алинка, а весит почти также |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Жень, зато есть чем занять мозг свой. Рит, ты стройняшка! Доча фигуристая у тебя.воть у лодки очень понравилось. Прикол расскажу. Сегодня доче поставили ноутбук,зарегистрировала ее в контакте, спрашиваю,семейное положение какое ? Ответ-хорошее))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,деффки,доброе утро!!!
не могу заснуть,исхожу слюной,хочу соленых помидоров!!!!Сейчас позвонила павлу,он с командировки едет,просила купить,маринованных и соленых...вот жду... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот они современные детки))) уже с компьютером на ты! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот что значит беременная - захотелось и все тут Цитата:
|
|||
|
|