Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 13:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Лиз а вы еще не проходили чтоли?
мы тоже как-то без особого увлечения на мультики, может глянуть, но не более минуты
Неа,так как нас не было почти месяц,потом я болела ветрянкой,потом Вася))) Вот только вчера добрались до поликлинике
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 15:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик вот и мы
Наконец то перечтала вас
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 17:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ха-ха
а я рада, что этот мульт стала смотреть она
какой кайф!
никакие вообще не смотрела, я особо и не принуждала ее смотреть, покажу - ей фиолетово, а этот прям сразу бац и пошел! вот с годика, я только за. там хорошо обучают в нем.
не мелькает много чего на экране, все для малыша как раз

Моя ходит! Ура. 1 год и 1 неделя считаю пошла.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 18:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Марин, как с мужем дела? сынок ходит сам? фото покажешь? ты все обещала
нам завтра прививку кпк ставить будут. кому делали реакция была какая нибудь?
Даня пытается повторять все за нами. меня кто нибудь по имени зовет, и он кричит. у него получается либо Ая либо Ю. яичко называет яи. и другие слова первые буквы прозносит.

Настеньку и Кошечку с днем рождения!
Робби с новой важной умелкой!
мы мульты смотрим. но недолго, мин 15 максимум. Оль, ты про какой мульт говоришь?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 18:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо!
я выше (раньше) тут показывала ссылку
посмотри пару стр назад вроде
Old 18.07.2012, 19:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, увидела
мы давно его смотрим
Old 18.07.2012, 19:11
Вилка
Мама-теоретик

я около 7 ее мес показала - не заинтересовал
вот в годик совсем другой разговор))) он ей ну очень нравится!
Old 18.07.2012, 19:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, Даньке тоже нравится. он вообще новые мульты не воспринимает. смотрит только те которые самые первые ему стали включать.
Old 18.07.2012, 19:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль реакции быть не должно.
оч редко возможно покраснение и повышение темпы это с 5по9 день после прививки.

Роберту с ходилками!!!

кошечку и Настену с годиком!!!

спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 19:46
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага, Даньке тоже нравится. он вообще новые мульты не воспринимает. смотрит только те которые самые первые ему стали включать.
ну там много чего мелькает еще, малышам в год надо чего попроще, один фон-одна картинка
вот тот мульт идеально подходит

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Роберту с ходилками!!!
спс
Old 18.07.2012, 22:00
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулишны!
Иркис, спасибо большое за подробн ответ про сон и тп!

Моя Сонечка телек не смотрит почти, Может взгляд остановить ненадолго и всё, дальше занимается своими делами!

Тоже попробую мультик Ольгин включить ей завтра.
Поздравляю с новым достижением Роберту ! взрослеют дети !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 22:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чет ни разу еще не предлагала дочке рисовать, ну точнее, пробовала как-то пару месяцев назад , ее рукой водила ручкой по листку- интереса не проявила дочь. Надо будет еще раз попробовать, может будет рисовать!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 22:28
Вилка
Мама-теоретик

А у нас телек дома не смотрится вообще
Я с ноута включаю ей мультик.
Спасибо!
мою пока тоже особо рисование не интересует
Old 18.07.2012, 22:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

НАСТЕНЬКУ И НАТАШУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 22:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Блин, девочки, сегодня вообще не спала..всю ночь с ревом каждые 15 минут просыпались....а я только думала все наладилось сижу в шоке просто. в голове как колокол стучит... поеду сегодня к Матроне наверное.
Ээээ....А у нас с вами нет кармической связи??? Блин, не поверишь, у нас такая же фигня, то нормально все было я нарадоватся не могла и резко пуффф все по старому...доздраствую бессонные ночи я на зубы грешу опять

Мляяя Иркис еще тебя почитала....ну точно космос рулит.....с волосами такая же фигняяя у насс...без хвостика моего никакккк не угомонится, будет теребить его, челку крутить......с ума сойти
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 23:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Блин, девочки, сегодня вообще не спала..всю ночь с ревом каждые 15 минут просыпались....а я только думала все наладилось сижу в шоке просто. в голове как колокол стучит... поеду сегодня к Матроне наверное.
у нас такое тоже бывает
вот этой ночью и было
в итоге животик болел, пропукалась и уснула

а орет так, что я аж подпрыгиваю во сне. потом сердце колотится пугает прям криком своим
Old 18.07.2012, 23:50
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууух
а у нас хурма со сном наверное в апреле началась
постоянно просыпаемся
беру к себе - начинает скакать, как сидорова коза по кровати
сеня встала пол 6 и ни в какую
до пол9прокалобродила, поспала час (т.к. нам надо было уезжать, пришлось будить), потом в 2 отрубилась и до 6 продрыхла
но ночью это кошмар какой-то
не зависимо от того, что было днем
ад...
особенно после того, когда у тебя ребенок спал всю ночью с 2 месяцев..

хоть кто-нибудь нормально спит???

завтра попробую своей этот мульт показать и обманом накормить овощами-мясом)))
Old 19.07.2012, 00:24
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркиииииииииииис
где ты брала этот мешочек с травами??
Old 19.07.2012, 13:25
Вилка
Мама-теоретик

Моя нормально спит, редкие случаи с криками (не без повода) я не беру в расчет. она кричит, но спит.
Совместный сон и гв рулят. тфу 3р
Old 19.07.2012, 14:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик вот и мы
Наконец то перечтала вас
Даровааааа! как жизнь?

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ха-ха
а я рада, что этот мульт стала смотреть она
какой кайф!
никакие вообще не смотрела, я особо и не принуждала ее смотреть, покажу - ей фиолетово, а этот прям сразу бац и пошел! вот с годика, я только за. там хорошо обучают в нем.
не мелькает много чего на экране, все для малыша как раз

Моя ходит! Ура. 1 год и 1 неделя считаю пошла.
Оль, спасибо тебе персональное за ссылку на мульт! Сыну реально понравился! теперь смотрим иногда

Сегодня опять ночи не было. Да и днем спит жутко! зомби-зомбиМама
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ