![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут неделюю назад предложили работу в моей же сфере, 35-40 тыс. но че-то мне не хочется, говорят - типа работа не пыльная, но я проработав 7 лет в ассистансе знаю, что она занимает время, и тогда я по дому и своей основной работе не буду успевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу предложить работу, ну не то чтобы на дому, но много времени не займет. Смысл в поиске сбыта детской трикотажной одежды в рамках своего региона. я так работаю уже второй декрет подряд, правда не по своему региону, а в инете, т.к. производство находится в моем городе, местные торговцы о нем знают и закупаются на складе, а не по заявочным бланкам в электронном виде.
кого заинтересует мое предложение, пишите в личку, расскажу подробнее и прайс сброшу для ознакомления |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать, что никаких капиталовложений не требуется, просто поиск и работа с клиентами. в любом городе есть магазины детских товаров. качество продукции хорошее, цены демократичные
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень даже все законно нет ни одного закона, запрещающего этим заниматься второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а не знаешь, как это оформляется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() все-таки характер услуги не подразумевает заключение договора с одним и тем же лицом постоянно |
|
![]() |
![]() |