Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 12:07
Елена Болку
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспоримаЕлена Болку репутация неоспорима

Я вот тоже, долго искала работу, пока дома с дитем сидела, уже хотела любую работу начать делать. но все никак не могла найти ничего. одни разводы какие-то и обещания.Встала на биржу, а потом работа нашлась случайно на одном форуме разговорилась и мне предложили там побыть модераторомНо потом, как декрет вышел, нашла себе другую работу.Не отчаивайтесь!
Елена Болку вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девочки, а вот работа типа расфасовывания чего-либо, упоковка и т.д... Я так понимаю, что они присылают, я упаковываю, а потом-это уже мои личные проблемы кому ЭТО продать? Получается я должна это продать потом, чтоб получить заработок????
нееет.
там идет их материалы ты допустим упаковала и обратно отдала.зп сдельная сколько наделала столько и получаешь но это копейки!
за все не возьмусь говорить
я один раз пробовала упаковывать семена в пачки.получается так раскладка семян по пакетикам+заклейка+штамповка.....и как итог за 5000 пакетиков 1000 рублей!а время уходит просто ппц сколько
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 18:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мне тут неделюю назад предложили работу в моей же сфере, 35-40 тыс. но че-то мне не хочется, говорят - типа работа не пыльная, но я проработав 7 лет в ассистансе знаю, что она занимает время, и тогда я по дому и своей основной работе не буду успевать
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, никто не может поделиться хорошими сайтами с фрилансерской работой?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу предложить работу, ну не то чтобы на дому, но много времени не займет. Смысл в поиске сбыта детской трикотажной одежды в рамках своего региона. я так работаю уже второй декрет подряд, правда не по своему региону, а в инете, т.к. производство находится в моем городе, местные торговцы о нем знают и закупаются на складе, а не по заявочным бланкам в электронном виде.
кого заинтересует мое предложение, пишите в личку, расскажу подробнее и прайс сброшу для ознакомления
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:40
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать, что никаких капиталовложений не требуется, просто поиск и работа с клиентами. в любом городе есть магазины детских товаров. качество продукции хорошее, цены демократичные
Old 14.07.2012, 16:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а курсовые-дипломы на заказ никто не пишет?
я вот думаю попробовать
меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 16:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вот думаю попробовать
меня интересует, как вопрос с налоговой решается, ип оформлять муторно очень, а так что-то страшненько мне как-то, не хочется проблем
мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется
Old 14.07.2012, 16:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мне кажется это не то дело, на которое можно оформить ИП, я думаю, что это не совсем законно, хотя может и не преследуется
что, написание курсовых?
очень даже все законно
нет ни одного закона, запрещающего этим заниматься
второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано)
Old 14.07.2012, 16:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
второй вопрос, что те, кто сдают курсовые, выдавая их за свои - нарушают устав учебного заведения (ну или где у них это написано)
Это не нарушение устава, это плагиат
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 17:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это не нарушение устава, это плагиат
ну можно сформулировать по-разному
как правило, формулировка примерно такая "работа должна быть выполнена самостоятельно" а так можно как угодно это называть, вплоть до нарушения авторских прав написавшего
Old 14.07.2012, 17:14
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю попробовать
можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 17:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
можно подогнать под вид деятельности "репетиторская деятельность" или "услуги по набору и редактированию текста" это виды деятельности которые не предусматривают регистрации как ИП, но какие-то налоговые отчисления нужно будет делать согласно декларации
о, спасибо большое за совет))))
а не знаешь, как это оформляется?
Old 14.07.2012, 17:27
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, спасибо большое за совет))))
а не знаешь, как это оформляется?
постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 17:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
постарайся на сайт налоговой своего города выйти и посмотреть точнее как оформляется, я по слухам только знаю о таких мерах
ага, спасибо
Old 18.07.2012, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 12:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
суорее всего по гражданскому договору и далее по декларации
я тоже думаю оформлять как договор подряда
больше ни на что фантазии не хватает
Old 20.07.2012, 12:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Продолжаю поиск представителей детской трикотажной фабрики в своих регионах!!
Old 20.07.2012, 13:23
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 13:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Договор подряда хорошо для разовых услуг, а если у вас каждый месяц будет такой договор и это будет систематическое оказание таких услуг, то налоговая усмотрит незаконное предпринимательство. Это, если вы в одной организации заключаете эти договоры, а если с разными людьми или юр.лицами - тогда все нормально. Они за вас все налоги и заплатят (технически). Правда НДФЛ вычтут из суммы договора - этот налог уплачивается из средств получателя дохода.
так и логично, что с разными
все-таки характер услуги не подразумевает заключение договора с одним и тем же лицом постоянно
Ответ