![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулишны!
Иркис, спасибо большое за подробн ответ про сон и тп! Моя Сонечка телек не смотрит почти, Может взгляд остановить ненадолго и всё, дальше занимается своими делами! Тоже попробую мультик Ольгин включить ей завтра. Поздравляю с новым достижением Роберту ! взрослеют дети ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет ни разу еще не предлагала дочке рисовать, ну точнее, пробовала как-то пару месяцев назад , ее рукой водила ручкой по листку- интереса не проявила дочь. Надо будет еще раз попробовать, может будет рисовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мляяя Иркис еще тебя почитала....ну точно космос рулит.....с волосами такая же фигняяя у насс...без хвостика моего никакккк не угомонится, будет теребить его, челку крутить......с ума сойти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот этой ночью и было в итоге животик болел, пропукалась и уснула а орет так, что я аж подпрыгиваю во сне. потом сердце колотится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууух
а у нас хурма со сном наверное в апреле началась постоянно просыпаемся беру к себе - начинает скакать, как сидорова коза по кровати сеня встала пол 6 и ни в какую до пол9прокалобродила, поспала час (т.к. нам надо было уезжать, пришлось будить), потом в 2 отрубилась и до 6 продрыхла но ночью это кошмар какой-то не зависимо от того, что было днем ад... особенно после того, когда у тебя ребенок спал всю ночью с 2 месяцев.. хоть кто-нибудь нормально спит??? завтра попробую своей этот мульт показать и обманом накормить овощами-мясом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даровааааа! как жизнь?
Цитата:
![]() Сегодня опять ночи не было. Да и днем спит жутко! зомби-зомбиМама ![]() |
|
![]() |
![]() |