![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю лет в 20 такое, а он уже не мальчик и такое творит....мда... а давно он себя так ведет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, развод последняя мера.
Что его там привлекает? чем они с друзьями занимаются что он бежит из дома? может ты его пилишь? может ему дома скучно? Ведь вы не первый год уже вместе ну как мальчик ей богу. а где он ночует тогда? Гулянки гулянками а ночевать то домой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело даже не в развлечениях! Просто он у меня безотказный, друзья этим и пользуются. Одному одно помочь, другому другое. Сейчас еще огороды у всех.
Ну и посиделки потом, ясное дело. Шашлыки-машлыки. Я то тоже сильно не связана по рукам. Но я чаще дома сижу, сейчас вот только лето, на велике езжу , да загараю без него. Пилить я его не пилю, не в моем это характере. Я даже ругаться не люблю. Не пришел ночевать, да и хрен с тобой. Зато готовить не надо. Просто что это за жизнь? Он сам по себе , я тоже. Мне уж проще тогда одной быть, ни перед кем не должной. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь друг он- лучше не бывает! А муж вот не очень получился. Но зато меня одну в отпуск отпускает. Хоть это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развод это конечно совсем крайность, просто последняя мера. Привет, красотки. Спасибо вам за слюнявый чих))) Дышите, дышите воздухом, правильно! |
|
![]() |
![]() |