![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
всё не находится свободной минутки написать вам. долго же вы с пузиками я как подумаю мне ещо столко ходить ..пдр 13 а родила 28 получилось на ровно 15 дней .. мне даже вас жалко. мы сходили к педи сегодня . прирост почти 200 гр за неделю . молочка стало болше так я с прикормом быстро завязала уже 3 день не даю . стал чуть подольше спать правда каждый вечер до 2-3 часов кричим весь извивается как змейка и даже на руках часто не успокоить какает и по 5 раз порой и пока всё не вийдет глаз не сомкнуть .врачь сказала что это от того что животик растягивается т.к. апетит растёт и сами растём ну и если стула небыло долго то выходит потом всё что накопилос. сказали что и до недели порой его может не быть у других . у нас толко тот один день попался такой . прописали нам другие капелки от коликов на всяк . так вот по техонечку и растём. завтра забираем метрик с новой фамилией и делаем обед для самых близких в честь рождения малыша . сьэла вишен - не выдержала один раз , малого на следуюший день высипало на щечках гнойничками . врач велела прижечь либо зелёнкой либо марганцовкой . красных ягод особенно избегать . недосып канечно капитальный ... стараюсь днём часик поспать но редко бывает сон . ян а я по 2 раза в день глажу . папусик запретил полоскать в ручную , сказал машынкой отжимать спину беречь . смотрю так и проще и быстрее сохнет. говорит купит другую если полетит тут всего то осталось мецяцок какой мылом постирать потом уже на деткий порошок перейдём только с пелёнками мучение - пеленать не особо умею извиваается сползают они за минуты . ползуны пока не хочу покупать до 62 дотяну , потом докуплю. он за 2 часа вчера мне 5 штук испачкал . а попка наша сопревшая прошла за 3 дня . |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль(Оркайте),ты только не обижайся.Просто мне кажется,что у вас в стране какие-то устаревшие слегка взгляды на жизнь.Или советы тебе дают старшие родственники исходя только из своего опыта ![]() Может раньше наши мамы и бабушки и делали все вручную,но сейчас наука продвинулась далеко.Есть много способов облегчить жизнь и для этого создано много всего.И грех этим не пользоваться.Так что стирай спокойно все в машинке и не заморачивайся. По мне,это так же как например купить машину,а ездить все время на общественном транспорте.А машину беречь,вдруг сломается. ![]() Просто так у тебя и у самой будет больше свободного времени,вот увидишь.И уже такой усталости не будет ![]() Цитата:
![]() Сейчас конечно попробую кормить сына грудью.Месяц где-то посмотрю,что и как.Нет,так со спокойной совестью перейду на смесь и буду наслаждаться жизнью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она ее знает? ![]() |
||
![]() |