![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну так может уже следующий лезет.... Во всяком случае - не болейте!!!
Ди, а что делать, теперь только терпеть((( наградил муж родственницей))))) Моя проснулась, есть отказывается, надо как то ночное кормление убирать, вернее вм6 утра она ест, но вот из за этого и завтрака нет... Щас полы протру и гулять пойдем, мерзнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирушку с 11 зубиком) и Ди терпения)
Машульку с обновленим коврика) Еленчик нам в больницу 31\07, в один день и ЭЭГ и УЗИ ДимДимычке скорейшего вызоровления) Иришки скорого разгребона работы и приятных покупок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый утер!
у нас так похолодало! йооххуууу ночью даже пришлось все окна закрыть, был ураган нас аж чуть с кроватей не посдувало сегодня на радостях блины с утра нажарила а то молоко с молочки пропадает я еще вчера купила черной и красной смородины вот думаю к блинам прокрутить их с сахаром расскажите как? а то я никада ниче такого подобного не делала счас буду прибераться а потом надо идти за картошкой а то даже суп не можу сварить! сегодня будут готовы мои анализы мне уже кажется что у мя чето с желудком потому шо когда она надавила на желудок было оч больно и счас побаливает и вчера слопала кефир с персиком и оч начал болеть желудок тошнит уже меньше слава яйка мне кажется это все началось из-за сухомятки потому шо на пляж ездили и лопали одни бутеры и плюс я квас пила литрами кароч надорвала его |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик с прохладой вас и с блинами
я тож блинов хачу но пеку их плохо, зато подруга обещала отдать мне полпирога, так как у неё дома никто не ест его Желаю твоему желудку выздоровления и мне кажица не стоило кефир и персики употреблять при таком раскладе здесь тока пресная еда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ты смотрела Искатели могил - рекомендую
а еще рекомендую Тихий дом - но не американский а эквадорский если надо то могу ссылю дать посмотрела твои рисунки ![]() веник - внеконкуренции ![]() а еще мне понравилось будущее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб заюш) ![]() |
|
![]() |