![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про подарки тож понимаю,моему дитю и погремухи сраной никто не дарит( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин ну скажи ей как нить вежливо пусть потише себя ведет. я б конечно нах ее послала бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие, почитала вас малек, Нютка лечись давай, ты че мать рассыпаешься вся?!
Дианыч терпения тебе, оч хорошо тебя понимаю... Юль - мамуль, вы подростковую кровать будете брать? У меня Кэт так и спит со мной, в маленькой своей кроватке никак, вот думаю эту выкину, куплю подростковую, буду с ней укладываться, а потом к мужу под бочок... Мы благополучно пятый день без титьки, слава яйкам ![]() ![]() А, всех у кого были годовщины и дн и рождения от души поздравляю, любви вам девочки и женского счастья ![]() Мирная щи жалко блин блинский, Леночка , ты без памперса да стараешься детку держать? Просто гришь накакла на белый коврик, я свою пока жара стоит дома стараюсь голенькой вообще держать, нинаю че за херня, на улке похолодала, а дома такая же духотишшшааааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианочка, блин ![]() мне оч обидно за пупса выходит что и отцу своего он по сути по барабану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Машутка уснула, я к вам сразу. С утра уже устала я вся, нам сказали Маше нагрузки давать, чтобы мышцы тренировать, короче, занимаемся с ней. Я кажись похудею без диет))))))
У меня есть хлебопечка, хлеб уматный получается. У меня не навороченная, но там можно много что делать. В книге даже рецепты кексов есть, у родителей покруче нашей, но там нет столько функций, и хлеб кстати хуже у них получается. Пользовалась ей постоянно, не только хлеб делала, но и тесто на пирожки, на пончики.. ща где то валяется с переездом этим, надо будет достать. у нас вчера штормовое предупреждение было, типа ураган с Самары шол на нес, но видать не дошол..... жара! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрекен, пипец пипецкий конечно у тя там происходит(((, епаные все тебе нервы выматали, хоть бы на миг задумались что она что он, а каково вообще тебе в этой ситуации?! Эгоисты млять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |