Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 12:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девчонки))))
я че-то сплю сутками, аж стыдно за себя
дома еще палец о палец не ударила, только жракать готовлю....
надо себя в руки брать, пойду хоть Вадюхины игрушки переберу и вещи его из шкафа в комод перенесу, у него же теперь своя комната будет)))
в воскресенье, если зп мужу наконец-таки дадут (опять на неделю задерживают) поедем за кроватью ему
будет у нас самостоятельный парень)))
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 12:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хай Юлик-мамулик)
жэлаю скорейшей зп и хорошей покупки)
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 12:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, Юлек)))
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
знаю знаю это самая большая ошибка в моей жизни)
вот наверно поэтому щи и испортились)

muda звучит многообещяюще
да ладно Юлек

мудааааааааааа даааааа
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2012, 12:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вчера только чистый белый коврик поселила в ванную..... Аааааа.... Машка на него накакуняла....и размазала
Лен...я че то даже заржала....я свой черно-белый коврик постоянно стираю..то обосрякает,то обписает...мдам-с....
Цитата:
Самирушку с 11 зубиком) и Ди терпения)
Машульку с обновленим коврика)
Еленчик нам в больницу 31\07, в один день и ЭЭГ и УЗИ
ДимДимычке скорейшего вызоровления)
Иришки скорого разгребона работы и приятных покупок)
Спасибо Юль)
Цитата:
А мя муж обаманул
вступив в сговор со своим отцом
сначала грил что страховку оплатит его отец
так как знает что у нас финкризис
а в итоге отдал денег ему за неё но мне ничего не сказал
но в итоге у него осталось 1600 рублёв до зп
а о пупсе он и не подумал
Сволота..нет слов....пупс на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Бошка болит из-за погоды этой сраной

Нютик лечись давай))))

Ди а мож сестре комнату снять или однушку на месяц?
Ты что....братья и муж меня убъют...у них,млять так не принято...
Цитата:
и запах у них непрыятный
плюс бели на поверхности
у щей молочница
Типичный кандидоз)
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, девчонки))))
я че-то сплю сутками, аж стыдно за себя
дома еще палец о палец не ударила, только жракать готовлю....
надо себя в руки брать, пойду хоть Вадюхины игрушки переберу и вещи его из шкафа в комод перенесу, у него же теперь своя комната будет)))
в воскресенье, если зп мужу наконец-таки дадут (опять на неделю задерживают) поедем за кроватью ему
будет у нас самостоятельный парень)))
К хорошей жизни быстро привыкаешь)

Девы,прикиньте...эта Манта....даже Самиру щепотку не привезла...раньше всегда возила подарки нам и малышу...а щяс....НИЧЕГО...вот наглюха..в жизни такого не было....мало того,что приперлась на месяц...так еще и с пустыми руками....
Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять...
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан девченки я отваливаюсь, пойду бошку помою в тазике( мляьть как надоело уже ) и надо в магаз за картохой
вечером подружки приезжают
вино пить
но я не буду
Нюта78 вне форума  
Old 19.07.2012, 12:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, во млять....
и она весь месяц у вас тусить собирается? трындееец!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 19.07.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...я че то даже заржала....я свой черно-белый коврик постоянно стираю..то обосрякает,то обписает...мдам-с....

Спасибо Юль)

Типичный кандидоз)

Девы,прикиньте...эта Манта....даже Самиру щепотку не привезла...раньше всегда возила подарки нам и малышу...а щяс....НИЧЕГО...вот наглюха..в жизни такого не было....мало того,что приперлась на месяц...так еще и с пустыми руками....
Млять....пишу щяс..Самир почти уснул....эта звезда два раза оч.громко чихнула...сын подскочил..сцука,млять...
ндааа веселож вам(((((
про подарки тож понимаю,моему дитю и погремухи сраной никто не дарит(
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лан девченки я отваливаюсь, пойду бошку помою в тазике( мляьть как надоело уже ) и надо в магаз за картохой
вечером подружки приезжают
вино пить
но я не буду
усе бобик сдох да?))
хорошо посидеть)
Devi вне форума  
Old 19.07.2012, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...она сегодня на пару деньков в деревку свалит....потом приедет...и будет по гостям...то к брату,то к нам...я за день то от нее устаю))
ElDi вне форума  
Old 19.07.2012, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хай Ксю
а от головы у тя есть чё нить?
например чё нить с кадэином
Цитата:

Спасибо Юль)

Типичный кандидоз)

ну капец, каменный век емае

блин ну скажи ей как нить вежливо пусть потише себя ведет.

я б конечно нах ее послала бы
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2012, 12:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет мои хорошие, почитала вас малек, Нютка лечись давай, ты че мать рассыпаешься вся?!
Дианыч терпения тебе, оч хорошо тебя понимаю...
Юль - мамуль, вы подростковую кровать будете брать? У меня Кэт так и спит со мной, в маленькой своей кроватке никак, вот думаю эту выкину, куплю подростковую, буду с ней укладываться, а потом к мужу под бочок...
Мы благополучно пятый день без титьки, слава яйкам , но капризит пипец, еще и два боковых зуба лезут, нинаю как они называютсця, итого у нас 10 зубьев , нинаю до этих двух все зубы шикарно выходили и всегда по два, а тут чет зашиваюсь ващееее, еще девы я себя считаю плохой мамой ибо незнаю как еще дитя развлечь, она ходит у меня целыми днями и ноет, а я тока злюсь и ничо придумать не могу
А, всех у кого были годовщины и дн и рождения от души поздравляю, любви вам девочки и женского счастья
Мирная щи жалко блин блинский,
Леночка , ты без памперса да стараешься детку держать? Просто гришь накакла на белый коврик, я свою пока жара стоит дома стараюсь голенькой вообще держать, нинаю че за херня, на улке похолодала, а дома такая же духотишшшааааа
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...........
ой я тожа не люлю такого
Дианочка, блин как же те тяжело там

мне оч обидно за пупса
выходит что и отцу своего он по сути по барабану
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 12:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик. Машутка уснула, я к вам сразу. С утра уже устала я вся, нам сказали Маше нагрузки давать, чтобы мышцы тренировать, короче, занимаемся с ней. Я кажись похудею без диет))))))

У меня есть хлебопечка, хлеб уматный получается. У меня не навороченная, но там можно много что делать. В книге даже рецепты кексов есть, у родителей покруче нашей, но там нет столько функций, и хлеб кстати хуже у них получается. Пользовалась ей постоянно, не только хлеб делала, но и тесто на пирожки, на пончики.. ща где то валяется с переездом этим, надо будет достать.

у нас вчера штормовое предупреждение было, типа ураган с Самары шол на нес, но видать не дошол..... жара!
Dizana вне форума  
Old 19.07.2012, 12:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен, пипец пипецкий конечно у тя там происходит(((, епаные все тебе нервы выматали, хоть бы на миг задумались что она что он, а каково вообще тебе в этой ситуации?! Эгоисты млять...
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка,хай)
Поздравляю с вашими достижениями
С беститичьем и с 10 зубиками

Ага , бедные мои щи

АНютику,удачно помыть голову
и хорошего вечера
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 12:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Дизанчик хай)
хорошо что ураган вас не догнал)
с жарой вас)
Мирная вне форума  
Old 19.07.2012, 12:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оличка,хай)
Поздравляю с вашими достижениями
С беститичьем и с 10 зубиками

Ага , бедные мои щи

АНютику,удачно помыть голову
и хорошего вечера
Спасибо Юлечка, я грю нахер я мазала всякой дрянью, чуть сиськи горчицей не сожгла себе, пулей в ванную летела , пластырь надо было сразу клеить и усе, как грится, век живи , век учись
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:49
kicik
Мама-практикант

Ксюха сарафан какой классный у тебя!!!
Дизана приветики!
kicik вне форума  
Old 19.07.2012, 12:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Спасибо Юлечка, я грю нахер я мазала всякой дрянью, чуть сиськи горчицей не сожгла себе, пулей в ванную летела , пластырь надо было сразу клеить и усе, как грится, век живи , век учись
всё приходит с опытом
а горчица на сиськи это наверно тока к сушам для мужа
Мирная вне форума  
Закрытая тема