![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя со мной нет помощи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами. Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем каждые 3 часа. Мы уже как 3 недели на ИВ. Ночью пока едим. Не боись, справишься. Тем более помощников полон дом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а по скольку времени он на улице спит? Нет у меня больше помощников... Со свекровью затяжная война, второй месяц ни я, ни Андрей с ней не разговариваем, она вообще живет на даче и не в курсе, что у нас и как... Даже сейчас, я уже не могу гулять одна с детьми, мне тяжело и опасно, Андрей работает до 3, потом едет их из сада забирать.. Так что он у меня - единственный помощник. Ну, мама еще на месяц после родов приедет.... на этом всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись!!!ты сильная!! справишься!! мама ещё поможет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да долго рассказывать... Конфликтовал вообще Андрей, я нет, но и про меня за спиной много чего высказали... так что общаться больше нет никакого желания. НЕНАВИЖУ до дрожи в ногах лицемерных людей.
Так что, девочки мои хорошие, больше завидовать мне с помощью не придется))))))) Больше вам скажу - мы через полгода должны получить однушку, и впятером (!!!!!) собираемся туда съезжать)))))) Тесно, зато СВОЁ и никаких упрёков и выяснений отношений... хватит. Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики мамочки!
Цитата:
С удачным походом на узи, а внитричерепное давление обязательно наладиться, они в детстве все на него валят чуть что у меня с Настей постоянно говорили наверное давление у неё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ну каждые 3 часа так и ест. И ночью тоже.
Цитата:
Ну всю прогулку практически спит. Он в коляске хорошо спит. Дома может не спать, стоит положить в коляску, покатать, засыпает. Ясно. Так конечно тяжело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да и я не завидую,что у тебя помощь есть... ![]() а может 1 время не водить деток в сад... и ли тебе лучше в сад их завозить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Насчет свекрови.. Да и хрен с ней, я так подумала... Поначалу сильно переживала. А потом... видимо, я всё равно уже не буду для них хорошей. Так что пусть я буду плохой, но на расстоянии. Зато это избавит меня от постоянных задушевных вынужденных бесед, и надеюсь, от советов! Уже тошнит от этих "надень ему носочки", "не давай ему эти таблетки", "не води его сегодня в садик" и т.д. Прям сил уже нет никаких!!! А буду ГВ налаживать - вообще с ума свела бы - дай ей бутылочку, она голодная, дай ей попить, ей жарко, прям ррррррр!!!!!!! И не дай Бог слово против, Андрею за спиной - Лена грубит... За....ла уже. А так хорошо.... доброе утро до свидания, да погода не очень. И всё. Вежливость соблюдена, и достаточно. Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а имя уже нашли доченьке? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое счастье что он спит на улице, мой сегодня только как ни странно проспал 4 часа на прогулке не просыпаясь и я его практически не катала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет даать |
|
![]() |