Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы днем 3 часа дрыхнем, поэтому я и сомневаюсь..
WhiteKis вне форума  
Old 18.07.2012, 16:15
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение.
Хочу предложить вам качественную и недорогую детскую одежду из Америки! Большой ассортимент в наличии и на заказ!
Приглашаю в свою группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума  
Old 18.07.2012, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гульнули, может доча пораньше сегодня ляжет, днём почти не поспала почему-то.
Матрёшко вне форума  
Old 18.07.2012, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, классная надпись у тебя получилась, молодец

Всем привет.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.07.2012, 23:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто огурчики на зиму закрывает?Напишите пожалуйста проверенный рецептик-завтра утром буду закрывать огурцы-люблю разных вариантов сделать=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2012, 09:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А что у нас все ушли огурцы закатывать?
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2012, 12:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! А что у нас все ушли огурцы закатывать?
привет!
Ket вне форума  
Old 19.07.2012, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я ничего не закатываю. Не освоить мне этой науки, даже пытаться не буду
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2012, 14:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не закатываю, замораживаю только. А Кэт так вкусно про огурчики написала что я уж теперь только и хрумкаю, жалко даже думать о закатке.

Лактостаз прошел у меня.
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2012, 14:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я не закатываю, замораживаю только. А Кэт так вкусно про огурчики написала что я уж теперь только и хрумкаю, жалко даже думать о закатке.

Лактостаз прошел у меня.
вот и славненько
а огурчики и для стабильного веса полезны
Жень, а ты себе костюм или платье на свадьбу выбрала?
Ket вне форума  
Old 19.07.2012, 14:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лактостаз прошел у меня.

А я тоже не умею ничо с огурцами делать, хотела научиться, но пока не до них.
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2012, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

плааатьеееее......
WhiteKis вне форума  
Old 19.07.2012, 14:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
плааатьеееее......
А де? (Тося так говорит, когда не может найти что-то)
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2012, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
прикольно!!!
Я тоже хочу платье посмотреть, но терпеливо жду фоток с самого события, оно же скоро
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2012, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, а какие детские пасты хорошие и щетки? Мы что-то с этими разъездами никак не начинаем чистить зубья. Вот в вс вернемся домой и пойду покупать инвентарь
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2012, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а какие детские пасты хорошие и щетки? Мы что-то с этими разъездами никак не начинаем чистить зубья. Вот в вс вернемся домой и пойду покупать инвентарь
ну мы пасты не используем пока -у нас зеленое яблоко её заменяет-это мне бывшая педя говорила.а щётки у нас набор.там 2силиконовые-одна с ограничетелем чтоб деть себе в горло не ткнул, а вторая без ограничителя и 3я простая щетинка.кстати силиконовая нам очень помогает при прорезывании
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А Тось только щётку зубную умеет обсасывать. А в рот лезть не даёт.
Матрёшко вне форума  
Old 19.07.2012, 15:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки кто огурчики на зиму закрывает?Напишите пожалуйста проверенный рецептик-завтра утром буду закрывать огурцы-люблю разных вариантов сделать=)))
Света, напишу тебе рецепт. Так консервирует на протяжении многих лет моя мама, ну и я, соответственно.

В общем, в банки укладываешь вымытые укроп, листья хрена, дольки чеснока, перец горошком. Потом огурцы. Затем кипятишь рассол: на 1 литр воды 2 стол.ложки соли и 1 стол.ложка сахара. Как закипит заливаешь, пусть постоят минут 15, затем сливаешь обратно в кастрюлю и еще 2 раза заливаешь. (получается троекратная заливка, честно сказать я заливаю 2 раза, а мама 3 - разницы я не заметила, но мама перестраховывается, чтоб не взорвались в погребе). При последней заливке добавляешь уксус и закатываешь. В 3-х литровую банку я лью 1,5-2 ч.ложечки, в 1,5-2хлитров. - 1ч.ложку. Потом переворачиваешь кверх тормашками и накрываешь. Пусть стоят до остывания, потом перевернешь и можно в погреб.
Если хочешь, то могу написать рецепт острых огурчиков с горчицей. Тоже проверенный и очень любимый. Но там нужно банки с содержимым стерилизовать. многим эта процедура не нравится, типа геморрой. Но мы каждый год делаем помногу таких. Вкуснятина
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.07.2012, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

О как, там еще и ограничители бывают!

Я вот тоже не представляю, что Лера меня пустит к себе в рот. Я и о количестве зубов узнаю только когда она кричит или зевает
..Katushka.. вне форума  
Old 19.07.2012, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ух ты!!! молодец!!! а наш что-то ищет второй день, ходит везде заглядывает и руками разводит. такой смешной, во все места уж заглянул

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
у нас паста Рокс, она от 0. натуральная и безопасна при проглатывании. а щетка локалют от года. Максим сам всегда чистит, если это можно так назвать, шмурыгает щеткой как попало. Иногда дает мне, чтоб я почистила ему, но это редкость
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема