Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно

Алинчика с борщом
спасибо!!! отдыхай и на дачку хорошо съездить
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ага он дежурит сегодня, а завтра на обед и потом до 21.00. Обещал впредь работать до 18.30. ипотеки то нет а в субб-вокр он выходной будет
мммм....жалко....
а про ипотеку класс!!!!!!!!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2012, 13:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Чем тебя Светик насмешила?
Планы уже на ноябрь 2014

Цитата:
Дочу целую.. А она мне: А папа??? Я говорю, на работе папа.. Она телефон дает мне, типа позвони.. звоню, а она экран целует

Цитата:
девчат,пойду прилягу....Состояне какое-то погода что ли сказывается....И наверное уже до вторника или же вечера воскресенья.Вчера не удалось на дачу поехать,сегодня точно
Отдохни, сил наберись

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Давно я тут не была.......с ремонтом некогда...
Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..(((
У нас сейчас на улице прохладно...дождь ....
Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры!
Привееет
Olechka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

хорошего отдыха на даче
Svetli4ok вне форума  
Old 19.07.2012, 13:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Планы уже на ноябрь 2014
Отдохни, сил наберись

воть воть,что не хочу ноябрь 2014,хочу октябрь 2013
Svetli4ok вне форума  
Old 19.07.2012, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера купила все для малыша и себе в РД. Теперь надо перестировать...... Сейчас стирки и так много...машинка стирает каждый день и не по разу....Я уже и не говорю про глажку..(((
Сегодня Ули сделали прививку и дали капельки.....она сразу дома отрубилась....Надеюсь обойдется без температуры!
с покупочками!!! и с прививочкой Улю! и привет!
Цитата:
Оййй
Ритуль, да ничего, нормально, только что-то сегодня в 6 проснулась, пописала и плакать начала, ко мне в кровать проситься, я не стала брать, она так и хныкала минут 40... потом успокоилась и у себя уснула до 10..
Оль...завидую твоей выдержке...я сразу беру
и завидую что до 10ти....эхххх, а мы в 7 как по расписанию!
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2012, 13:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо!!! отдыхай и на дачку хорошо съездить

О!на завтра передали +17.Класс-вот это лето!

Неня,собирайся тчательноПривет!
Svetli4ok вне форума  
Old 19.07.2012, 13:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:

воть воть,что не хочу ноябрь 2014,хочу октябрь 2013
Ты хочешь в октябре 13 зачать или уже родить???

Цитата:
Оль...завидую твоей выдержке...я сразу беру
и завидую что до 10ти....эхххх, а мы в 7 как по расписанию!
Ритуль, да потому что замучилась уже, раньше постоянно брала, вот она и привыкла.. А я хочу спать одна)))) Ну мы и ложимся поздно, где-то в 23... Но до 10 тоже редкость когда спим)))
Olechka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:

О!на завтра передали +17.Класс-вот это лето!
Ага, я видела
А еще обещали вторую половину июля пипец какой жаркой... Ну и где? Постояла дней 10 хорошая погода и все? Хватит?
Olechka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ритуль, да потому что замучилась уже, раньше постоянно брала, вот она и привыкла.. А я хочу спать одна)))) Ну мы и ложимся поздно, где-то в 23... Но до 10 тоже редкость когда спим)))
мы ляжем в 22-23, все равно встанем в 7
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2012, 13:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

накупалась моя русалочка и спать сразу легла, уснула на 5 сек
В ритме счастья вне форума  
Old 19.07.2012, 14:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
мы ляжем в 22-23, все равно встанем в 7
Режим уже...

Цитата:
Здорово))))))))
Olechka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Светик с 8-ой неделькой тебя дорогая!
Наташ,как ты справляешься? Как настроение? Как диета? Что кушаешь?
Я вчера не ела после 6. Было хреновенько,слюни пузырями))),даже подташнивало. Ну ничего переборола себя. Попробую и сегодня сдержаться.
Сейчас были с Женькой на занятиях в дет.центре "Непоседы". Пришли и он сразу уснул. На улице прохладно.
Почитаю вас немного и пойду жарить куриную отбивную.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.07.2012, 14:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой спасибо Светик! борщец хорошо, вот только жарко есть суп....
сидела хорошо, я стул придвинула ближе к столу, конечно он ей еще высоковат, по подмышки где-то...но ниче, кушала хорошо, правда обляпала штанцы...папа наш давно так практикует за ужином, ее к столу сажать, уже с месяц наверное
Умничка!!!
Цитата:

Алинчика с борщом
Отдыхай,Светуль!!!
Цитата:
ага он дежурит сегодня, а завтра на обед и потом до 21.00. Обещал впредь работать до 18.30. ипотеки то нет а в субб-вокр он выходной будет

Цитата:
С прививочкой вас и покупочками!!!
Когда ремонт закончите?
Цитата:
Ритуль, да ничего, нормально, только что-то сегодня в 6 проснулась, пописала и плакать начала, ко мне в кровать проситься, я не стала брать, она так и хныкала минут 40... потом успокоилась и у себя уснула до 10..

Ну да, вчера весь день катался, сегодня тоже.. Ну ему отпрашиваться не у кого.. он сам себе начальник, только лишь бы зам его был, а он вчера уехал за женой в деревню.. Так что сегодня сложнее... Вчера заезжал в сервис, они там предварительно сумму ремонта посчитали.. насчитали 120 тысяч Но в страховой вроде все нормально, по идее должны выплатить в течение месяца...
Ну и выдержка у тебя,мать...

Хорошо,что сам себе начальник!!!А он где работает?

Цитата:
Столько эмоций

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Светик с 8-ой неделькой тебя дорогая!
Наташ,как ты справляешься? Как настроение? Как диета? Что кушаешь?
Я вчера не ела после 6. Было хреновенько,слюни пузырями))),даже подташнивало. Ну ничего переборола себя. Попробую и сегодня сдержаться.
Сейчас были с Женькой на занятиях в дет.центре "Непоседы". Пришли и он сразу уснул. На улице прохладно.
Почитаю вас немного и пойду жарить куриную отбивную.
Спасибо,дорогая!!!
Умничка,что взялась за себя!!!Давай держись теперь!!!
Чем занимались в центре?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.07.2012, 14:18
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИР, привет!!! че с садиком решила???
Old 19.07.2012, 14:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИР, привет!!! че с садиком решила???
В садик мы пойдём. Пусть будет как будет. Мы уже все документы оформили и карту. В августе начнём ходить. Бог с ним с переводом.

А кто спрашивал где такие з/п как у моей мамы : В аптеке,санитарка.

Свет,мы там и пели и хоровод водили,сказку слушали,в ослика играли, всякие игры подвижные,вообщем занятие считается музыкальное.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.07.2012, 14:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
В садик мы пойдём. Пусть будет как будет. Мы уже все документы оформили и карту. В августе начнём ходить. Бог с ним с переводом.

А кто спрашивал где такие з/п как у моей мамы : В аптеке,санитарка.

Свет,мы там и пели и хоровод водили,сказку слушали,в ослика играли, всякие игры подвижные,вообщем занятие считается музыкальное.
ясно классно, на занятия ходите
Old 19.07.2012, 14:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я сегодня у подруги была в гостях. Сыну ее 1 мес. божееееееее.. какой кроха.. хотя весит 4500.. я аж прям растерялась забыла напрочь как с такими маленькими быть.. даже на руки не рискнула взять
Old 19.07.2012, 14:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ясно классно, на занятия ходите
Второй раз только сходили.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.07.2012, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Всем привет еще раз..спала ночью плохо,как амеба весь день,аж руки трясутся. На улице +15, дождь.голова трещит...
Вечером подруга с сыном обещали приехать,а я не хочу никого видеть..утюг стоит ждет меня.гладить начала,потом детей укладывала.вот спят ,а я уже не хочу гладить...и убираться тоже..посуду мыть надо,а воды горячей нет,как неохота...бррррррр

Ирин,молодец! Продолжай в том же духе! Я вчера шарлртки наелась на ночь,вот сеголня + на весах...
А так стараюсь держаться.
Оль,своя кроха родится,возьмешь легко на руки.
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2012, 15:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодня у подруги была в гостях. Сыну ее 1 мес. божееееееее.. какой кроха.. хотя весит 4500.. я аж прям растерялась забыла напрочь как с такими маленькими быть.. даже на руки не рискнула взять
Скоооооро
Nat вне форума  
Закрытая тема