![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планы уже на ноябрь 2014
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и завидую что до 10ти....эхххх, а мы в 7 как по расписанию! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты хочешь в октябре 13 зачать или уже родить???
Ритуль, да потому что замучилась уже, раньше постоянно брала, вот она и привыкла.. А я хочу спать одна)))) Ну мы и ложимся поздно, где-то в 23... Но до 10 тоже редкость когда спим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Светик с 8-ой неделькой тебя дорогая! Наташ,как ты справляешься? Как настроение? Как диета? Что кушаешь? Я вчера не ела после 6. Было хреновенько,слюни пузырями))),даже подташнивало. Ну ничего переборола себя. Попробую и сегодня сдержаться. Сейчас были с Женькой на занятиях в дет.центре "Непоседы". Пришли и он сразу уснул. На улице прохладно. Почитаю вас немного и пойду жарить куриную отбивную. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Когда ремонт закончите? Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что сам себе начальник!!!А он где работает? Столько эмоций ![]() ![]() ![]() Цитата:
Умничка,что взялась за себя!!!Давай держись теперь!!! Чем занимались в центре? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В садик мы пойдём. Пусть будет как будет. Мы уже все документы оформили и карту. В августе начнём ходить. Бог с ним с переводом.
А кто спрашивал где такие з/п как у моей мамы : В аптеке,санитарка. Свет,мы там и пели и хоровод водили,сказку слушали,в ослика играли, всякие игры подвижные,вообщем занятие считается музыкальное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня у подруги была в гостях. Сыну ее 1 мес. божееееееее.. какой кроха.. хотя весит 4500.. я аж прям растерялась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз..спала ночью плохо,как амеба весь день,аж руки трясутся. На улице +15, дождь.голова трещит...
Вечером подруга с сыном обещали приехать,а я не хочу никого видеть..утюг стоит ждет меня.гладить начала,потом детей укладывала.вот спят ,а я уже не хочу гладить...и убираться тоже..посуду мыть надо,а воды горячей нет,как неохота...бррррррр Ирин,молодец! Продолжай в том же духе! Я вчера шарлртки наелась на ночь,вот сеголня + на весах... А так стараюсь держаться. Оль,своя кроха родится,возьмешь легко на руки. |
![]() |