![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас кстате тройня получилась? Сама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня только один козерожка знакомый есть, мы с ним очень ладим, друг хороший! У нас с козерожками совместимость по гороскопу хорошая, я - дева) Так что, надеюсь, с малышиком будем душа в душу жить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и не говори ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я еще пью, но мне уже надоело, эту неделю допью, они как раз закончатся и хочу сделать перерыв |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Давно я здесь не писала) Но регулярно вас почитываю!
Лиленька,с неделькой!!! У нас сегодня такая весёлая ночка была))) Егор как всегда проснулся около трёх ночи покушать,муж сбегал за молоком,накушавшись сын уснул,но через 10 мин как наделал дел ![]() ![]() Конечно после троекратного купания сынок наш решил,что спать кажется хватит,надо погулять и мы с мужем сонные как мухи его ещё 2,5 часа развлекали))) Полшестого Наконец-то сынок уснул,а мужу через час уже и на работу вставать. Бедный мой мужчина,а мы славненько поспали до 11) Вот такие иногда у нас приключения случаются, зато не скучно жить))) Вчера в гости приезжали родители мужа. Посидели,посюсюкали с Егоркой. А вечером позвонили мужа двоюродная сестра из Лондона и пригласила нашу всю семью на свою свадьбу в Италии аж в августе 2013!!! Эхх предложение ну очень заманчивое,но маленькому будет полгода...Зато бабушки обещали поехать в качестве нянек(про нашего малыша хотя пока не знают). Поживём увидим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да можно на ты, если не против? у меня не беременность, а сказка (тт...т чтоб не сглазить), токсикоза не было, анализы все в норме, правда вес пока еще не набираю, что очень сильно мою Г удивляет
![]() но мне это нисколько не мешает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для мальчика да, Дмитрий, а вот если деваська будет.... мы никак сговориться не можем, причем женское имя должна была я выбирать, тк мужское выбрал муж - но не все так просто все мои имена сразу забраковываються
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж хитренькие
![]() ![]() на след неделе опять жару обещают, а у вас как там? |
![]() |