Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 15:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анечка очень сочувствую тебе. Знаю как тебе тяжело сейчас, и от моих слов конечно не станет легче, но всё равно крепись милая
Ваниль вне форума  
Old 19.07.2012, 15:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка,как хорошо вы посидели!!!!!!!!!

Анютка,солнышко,очень тебе сочувствую твою боль не передать сейчас ни чем и только время поможет стянуться этим раном,но ты должна милая верить и жить дальше ради след малыша,к комторому ты проверишься и он обязательно у тебя будет!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла
Анюточка, какое горе поплачь, милая, поплачь... хорошо мама рядом...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2012, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок как ты сходила?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок как ты сходила?
тут такие новости у Анютки что я про себя и забыла...

Сходила я хорошо. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет...
Old 19.07.2012, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Сходила я хорошо. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
ну слава БОГУ милая.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну слава БОГУ милая.
спасибо, Катюш
тебя с прошедшей неделькой!
ох, теперь бы до УЗИ дожить!
Old 19.07.2012, 15:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Да, девочки привет...
Иногда думаю почему жизнь так несправедлива? Такие редкие аномалии и все встречаются у нас...
Анют, если ты будешь читать нас- желаю тебе побыстрее приходить в себя! Большой плюс - что все выяснилось сейчас, а не гораздо позже... Иначе было бы более болезненно и опасно для здоровья.
Поправишься, отдохнешь и можно снова планировать...
Я вчера весь день по врачам, такой бардак везде, но вроде 26 дадут направление... И очередь около года...
А зашла к маме и она мне непрозрачно намекнула в тему про нашу жк что она была Б!... В недавнемпрошлом (год-полтора)...Я в шоке весь вечер была, но ничего с ней обсуждать не стала, сделала вид что мимо ушей ее намеки... Странные чувства, непонятные...
Настёна, привет! С приближением к цели!Да, странные чувства про твою маму...я вообще как-то комплексую с мамой на эту тему говорить, для меня вроде как табу их с папой интимная жизнь...хотя на все другие темы говорю свободно...
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.07.2012, 15:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

С хорошим походом к Г!Рада, что у вас всё хорошо!!!
Old 19.07.2012, 15:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька,с хорошим походом,милая!!!!!

Настенька привет!да а я все знаю про маму и как и чего и мы с ней наоборот не стесняемся и все обсуждаем,она моя подружка!!!

грустно стало за Анютку и страшно,как так
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Катюш
тебя с прошедшей неделькой!
ох, теперь бы до УЗИ дожить!
совсем скоро милая.....
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С хорошим походом к Г!Рада, что у вас всё хорошо!!!
Спасибо, Вишнюль!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катенька,с хорошим походом,милая!!!!!

Настенька привет!да а я все знаю про маму и как и чего и мы с ней наоборот не стесняемся и все обсуждаем,она моя подружка!!!

грустно стало за Анютку и страшно,как так
Спасибо, Лика

да вот, почему жизнь так несправедлива Анюточка, держись Солнце!

Настёна, с приближением к цели! я с мамой тоже стесняюсь на такие темы говорить, но мы говорим иногда, кое что она мне рассказывает.
Old 19.07.2012, 15:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, с телефона пишу и он завис при редактировании сообщения...
Представьте себе, муж у меня москвичем стал с 1 июля! И вчера в его больнице где он всегда наблюдался провели 2 часа! А направление на кровь нам не выписали... Сказал врач типа вы теперь москвич едьте в люб поликлинику москвы и там прикрепляйтесь.... Не знаем что и делать! Теперь ему даже крлвь нигде не сдать бесплатно...мне кажется это все незаконно, на консультацию нас приняли, подтс есть, перед этим женщина была на приеме из нашего поселка... Но ругаться не стали, иначе б я к своей Г оплздала...
А про маму - мне и неудобно... И если она не оставила ребенка - я не хочу даже обсуждать, у меня доугая точка зрения насчет детей...лучше б она посоветовалась оставлять его или нет. Мне жаль что она сделала другой выбор.
Uhh вне форума  
Old 19.07.2012, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, с телефона пишу и он завис при редактировании сообщения...
Представьте себе, муж у меня москвичем стал с 1 июля! И вчера в его больнице где он всегда наблюдался провели 2 часа! А направление на кровь нам не выписали... Сказал врач типа вы теперь москвич едьте в люб поликлинику москвы и там прикрепляйтесь.... Не знаем что и делать! Теперь ему даже крлвь нигде не сдать бесплатно...мне кажется это все незаконно, на консультацию нас приняли, подтс есть, перед этим женщина была на приеме из нашего поселка... Но ругаться не стали, иначе б я к своей Г оплздала...
А про маму - мне и неудобно... И если она не оставила ребенка - я не хочу даже обсуждать, у меня доугая точка зрения насчет детей...лучше б она посоветовалась оставлять его или нет. Мне жаль что она сделала другой выбор.
Настен а ты одна в семье????
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Карамелька,зая,Боже как не справедливо!!!!!
Ну что поделать,как не жестоко звучит, но бери себя в руки,востанавливайся.И ,с Божьей помощью,все у вас будет хорошо!!!
Мы с тобой!!!!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2012, 15:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик,привет еще раз)
Не помню поздравляла ли я тебя с мальчуганом?) поздравляю!)
Нет, у меня сестра еще старшая...
Uhh вне форума  
Old 19.07.2012, 15:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик,привет еще раз)
Не помню поздравляла ли я тебя с мальчуганом?) поздравляю!)
Нет, у меня сестра еще старшая...
спасибо милая моя!!! две сечтрички класс
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:11
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

карамелька-анютка, держись, ты же девочка-позитив. все проходит и это пройдет!
мысленно тебя обнимаю и улыбаюсь только тебе, моя хорошая.
оч хорошо, что известна причина, это уже полдела!

катенок, с хорошим посещением врача!

мы только с узи - мы по-прежнему девочки, 1,7 кг, лежим правильно. но пока переворачивались обратно успели 2 раза обвиться пуповиной. буду уговаривать снять обвитие. плацента 1 степени зрелости, но есть кальцинаты. похожа на мою сестру двоюродную и ее дочь
завтра к врачу - корректировать назначения по гемостазу (опять поплыл) и в понедельник в больничку на сохранение.
Омичка вне форума  
Old 19.07.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение

мы только с узи - мы по-прежнему девочки, 1,7 кг, лежим правильно. но пока переворачивались обратно успели 2 раза обвиться пуповиной. буду уговаривать снять обвитие. плацента 1 степени зрелости, но есть кальцинаты. похожа на мою сестру двоюродную и ее дочь
завтра к врачу - корректировать назначения по гемостазу (опять поплыл) и в понедельник в больничку на сохранение.
Приветик милая. Ну осталось совсем немного а у тебя по гемостазу что плывет?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение

Евгеша, приветик! а как вы уже увидели, что девочка твоя похожана сестру? Пусть в больничке не очень скучно будет лежать, скоро уже совсем в другое отделение ляжешь, а там и с доченькой увидитесь
Закрытая тема