![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут такие новости у Анютки
![]() Сходила я хорошо. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ![]() только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька,с хорошим походом,милая!!!!!
Настенька привет!да а я все знаю про маму и как и чего и мы с ней наоборот не стесняемся и все обсуждаем,она моя подружка!!! грустно стало за Анютку и страшно,как так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Вишнюль!
![]() Цитата:
![]() да вот, почему жизнь так несправедлива ![]() Настёна, с приближением к цели! я с мамой тоже стесняюсь на такие темы говорить, но мы говорим иногда, кое что она мне рассказывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, с телефона пишу и он завис при редактировании сообщения...
Представьте себе, муж у меня москвичем стал с 1 июля! И вчера в его больнице где он всегда наблюдался провели 2 часа! А направление на кровь нам не выписали... Сказал врач типа вы теперь москвич едьте в люб поликлинику москвы и там прикрепляйтесь.... Не знаем что и делать! Теперь ему даже крлвь нигде не сдать бесплатно...мне кажется это все незаконно, на консультацию нас приняли, подтс есть, перед этим женщина была на приеме из нашего поселка... Но ругаться не стали, иначе б я к своей Г оплздала... А про маму - мне и неудобно... И если она не оставила ребенка - я не хочу даже обсуждать, у меня доугая точка зрения насчет детей...лучше б она посоветовалась оставлять его или нет. Мне жаль что она сделала другой выбор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карамелька-анютка, держись, ты же девочка-позитив. все проходит и это пройдет!
мысленно тебя обнимаю и улыбаюсь только тебе, моя хорошая. оч хорошо, что известна причина, это уже полдела! катенок, с хорошим посещением врача! мы только с узи - мы по-прежнему девочки, 1,7 кг, лежим правильно. но пока переворачивались обратно успели 2 раза обвиться пуповиной. буду уговаривать снять обвитие. плацента 1 степени зрелости, но есть кальцинаты. похожа на мою сестру двоюродную и ее дочь ![]() завтра к врачу - корректировать назначения по гемостазу (опять поплыл) и в понедельник в больничку на сохранение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |