![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик пузик-карапузик |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, так и должно быть! Пузик то растет, органы все передвигаются, да и малышу уже тесно станет, будет пинать во все стороны.
Леночка, что врач сказал по поводу прошлых показателей? Я что-то пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мне тоже девочку хотелось - бантиков ,платьиц....но мальчик это замечательно - главное к этой мысли привыкнуть
Отдохнули средненько - море грязное и вонючее(всё в тине)...и с мужем разругались потом хоть и помирились, но я до сих пор обижаюсь иногда.... зато мелкий растет.....и пуз растет=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |