Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Привет, Катюшик
Я ттт отлично, правда страшно надоело мне тут на даче торчать, уже дни считаю до отъезда. Обратно поедем в субботу утром У нас тут ещё погода испортилась, сейчас +20, и ветер леденющий, а до этого было +34 в тени, так что разница капитально чувствуется.
Сегодня планирую когда Пашун уснет в Ашан с мужем съездить, он тут недалеко, хоть чуть-чуть развеяться.

Как у тебя настроение и самочувствие?
Psilda вне форума  
Old 19.07.2012, 12:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Привет, Катюшик
Я ттт отлично, правда страшно надоело мне тут на даче торчать, уже дни считаю до отъезда. Обратно поедем в субботу утром У нас тут ещё погода испортилась, сейчас +20, и ветер леденющий, а до этого было +34 в тени, так что разница капитально чувствуется.
Сегодня планирую когда Пашун уснет в Ашан с мужем съездить, он тут недалеко, хоть чуть-чуть развеяться.
И я с дитём на даче... Холодно, скучнова-то... Но и в Москву не хочется что-то. Пусть дышит воздухом свежим. Ей тут очень нравится.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. Я пока не поняла.....я если чесно недумала кто будет....для меня как то именва для мальчиков затруднительны......незнаю пока что и нравится думаю придумаем.......
Хорошо что не настраивалась на определенный пол!)) Теперь можно настраиваться!)
мне в первую Б как-то мальчишечьи только на ум приходили. С девичьим потом помучилась (как пол узнали)))
А сейчас и то и то плохо думается)) варианты есть, но выбрать сложно. Любое имя кажется чужим. Как и Викино когда-то))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 12:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОУУ!!! В болталке есть счастливица с ПДР на 31 декабря!) Я себе такой же ПДР ставлю (судя по первым родам) если не раньше вообще))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 13:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики)))) я догуливаю последние деньки отпуска, и на работу, беееееее....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2012, 13:18
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лапуськи, приветики!
мы еще на больничном, сказали, что в 20-22 недели уже надо на узи! шевелюшек я пока не чувствую....
Vesnuwka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузики)))) я догуливаю последние деньки отпуска, и на работу, беееееее....
правда бее))

ну ничего, еще чуть и декрееет!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.07.2012, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюшик

Как у тебя настроение и самочувствие?
Да да холодно...меня такая погода тоже не радует..... Я себя нормально чувствую....сегодня вот что то с боку покалывало...вообщем как всегда.....но после УЗИ как то немного успокилась...правда впрос на долго ли?????
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

И я с дитём на даче... Холодно, скучнова-то... Но и в Москву не хочется что-то. Пусть дышит воздухом свежим. Ей тут очень нравится.

Хорошо что не настраивалась на определенный пол!)) Теперь можно настраиваться!)
мне в первую Б как-то мальчишечьи только на ум приходили. С девичьим потом помучилась (как пол узнали)))
А сейчас и то и то плохо думается)) варианты есть, но выбрать сложно. Любое имя кажется чужим. Как и Викино когда-то))))
да уж......я и мальчику очень рада.....но так хочектся бкантиков и платишек...они сейчас такие красивые.....пойдешь в детский магазин и глаза разбегаются нужно присмотреть мальчуковыю одежду
Цитата:
Приветик пузик-карапузик
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
лапуськи, приветики!
мы еще на больничном, сказали, что в 20-22 недели уже надо на узи! шевелюшек я пока не чувствую....
Как чувствуешь себя?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 13:25
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как чувствуешь себя?
Катюш, знаешь, как жара ушла, дышать лучше, больше кислорода!! вот завтра хочу поехать сдать гемостазиограмму, врач сказал сдавать раз в мес...
как сама?
Vesnuwka вне форума  
Old 19.07.2012, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, знаешь, как жара ушла, дышать лучше, больше кислорода!! вот завтра хочу поехать сдать гемостазиограмму, врач сказал сдавать раз в мес...
как сама?
джа ничего вроде...покалывания и побаливания остались, у меня тоже подходит время сдавать н=гемостаз....я наверное в следующие выходные поеду.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 13:55
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
джа ничнего вроде...покалывания и побаливания остались, у меня тоже подходит время сдавать н=гемостаз....я наверное в следующие выходные поеду.
у меня тоже иногда подкалывает, но врач сказала, это в норме!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже иногда подкалывает, но врач сказала, это в норме!!!
у меня ежеденевно какие то движения
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, так и должно быть! Пузик то растет, органы все передвигаются, да и малышу уже тесно станет, будет пинать во все стороны.
Леночка, что врач сказал по поводу прошлых показателей? Я что-то пропустила?
Psilda вне форума  
Old 19.07.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, так и должно быть! Пузик то растет, органы все передвигаются, да и малышу уже тесно станет, будет пинать во все стороны.
Леночка, что врач сказал по поводу прошлых показателей? Я что-то пропустила?
дай бог.....
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 15:49
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Катюш, мне тоже девочку хотелось - бантиков ,платьиц....но мальчик это замечательно - главное к этой мысли привыкнуть
Отдохнули средненько - море грязное и вонючее(всё в тине)...и с мужем разругались потом хоть и помирились, но я до сих пор обижаюсь иногда....
зато мелкий растет.....и пуз растет=))
maslenok вне форума  
Old 19.07.2012, 16:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
Катюш, мне тоже девочку хотелось - бантиков ,платьиц....но мальчик это замечательно - главное к этой мысли привыкнуть
Отдохнули средненько - море грязное и вонючее(всё в тине)...и с мужем разругались потом хоть и помирились, но я до сих пор обижаюсь иногда....
зато мелкий растет.....и пуз растет=))
Согласна главное что бы здоровенький был и все было хорошо с действительно нужно привыкнуть....
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:08
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Согласна главное что бы здоровенький был и все было хорошо с действительно нужно привыкнуть....
мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....
maslenok вне форума  
Old 19.07.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне когда еще в 12 неделек сказали - половой бугорок как у мальчика, я чуть ли не в депрессию впала - мне и родные все твердили, что девочка должна быть, и сама я доченьку очень хотела....а теперь я даже и представить себе никакую девочку не могу - там же мой Мишенька и никто больше..подожди недельку - она просто чтобы перестроиться нужна...как бы ни старались, все равно на определенный пол настраиваемся - по-другому невозможно.....
да ты знаешь, у меня небыло такого уж желания девочку, просто хотела стать мамой и что бы все было хорошо с малышом, но на подсознательном уровне т.к. бантики, косички, платице и т.д. хотела девочку....но это не принципиально сейчас......мой сыночек мне очень дорог, я его очень люблю он маме улыбнулся на УЗИ ножками потоптал, за ушко или щечку себя поторгал......малышь.....так что я с частлива...вот конечно сейчас с именем я в ступоре
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, вот я на мальчика так же настроена была, и чувствовала мальчика и все родные мальчишку предсказывали и муж на сына настроен был, и я вчера немного в шоке была на узи, но вышла из кабинета и в улыбке расплылась и день уже прошел и как раз та перестройка о которой ты пишешь идёт полным ходом, я моего маленького пузожителя ещё сильнее любить стала, узнав что это доченька))))) Но мальчишку я всё равно хочу, просто попозже, после доченьки)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2012, 18:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я на мальчика так же настроена была, и чувствовала мальчика и все родные мальчишку предсказывали и муж на сына настроен был, и я вчера немного в шоке была на узи, но вышла из кабинета и в улыбке расплылась и день уже прошел и как раз та перестройка о которой ты пишешь идёт полным ходом, я моего маленького пузожителя ещё сильнее любить стала, узнав что это доченька))))) Но мальчишку я всё равно хочу, просто попозже, после доченьки)))
и мои все настроены сейчас на мальчика, да и я уже начала в это верить. Вдруг тоже потом окажется девочка!!!
Цитата:
да ты знаешь, у меня небыло такого уж желания девочку, просто хотела стать мамой и что бы все было хорошо с малышом, но на подсознательном уровне т.к. бантики, косички, платице и т.д. хотела девочку....но это не принципиально сейчас......мой сыночек мне очень дорог, я его очень люблю он маме улыбнулся на УЗИ ножками потоптал, за ушко или щечку себя поторгал......малышь.....так что я с частлива...вот конечно сейчас с именем я в ступоре
умничка!!!))) прелестно так! и трогательно!)))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема