![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
первое время быдет твоя мама,чтобы ты адаптировалась и поняла, что у тебя их трое, а потом привыкнешь и наладишь сама свой быт, и с садиком и с прогулками. не расстраивайся ![]() Цитата:
а на счет квартиры - да впятером, да в однушку, но ЭТО ВСОЯ КВАРТИРА, и ты в ней хозяйка, это многого стоит!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот свою давно из своей жизни убрала, приезжает раз в месяц, часто только при муже, пообщается пару часов и все! Никаких советов, нравоучений и прочего. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично. Я готовилась к худшему
![]() ![]() ![]() Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все? Ну, до переезда еще жить и жить)) Настя ) Цитата:
Я раньше тоже верила в то, что хорошие отношения возможны со свекровью, сейчас верить перестала во всё это, вообще категорически. Два я думала, что у нас всё хорошо, а оказалось.... фу. Вы на моря надолго? Так я тебе завидую)))))) Как я тоже на море хочу!!! Может муж в след.году отпустит хоть на недельку, с дочей слетать отдохнуть.... Эх. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ночью он давно спит не просыпаясь. Спит с нами, т.е. со мной, т.к. папа спит в детской. Ночью в пампере спим. С горшком все никак толком не по дружимся. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с садиком вас! ![]() свекровь золотая у тебя!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мамочки!
Как у нас сегодня шумно, прям как в старые времена ![]() Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно. Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал) Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни в саду примерно до 16:30, как и вся группа. Просто в яслях обычно по 2 воспитательницы (сменами), а в нашей группе - одна, и вот у нее такой день. Все понятно, что это незаконно - но она до такой степени нам нравится, что мы готовы терпеть - специально в другой сад переводить парней не стали, решили там еще годик с ней побыть. Да и до 18 не поможет, чтобы забирал папа - надо им там быть как минимум до 19:30, что нереально))) Как вариант - можно договориться, чтоб воспиталка их забирала за доп.плату (типа как услуги няни), но я подумала... Они и так ревновать будут, не хочу, чтобы еще сильнее чувствовали себя обделенными - за всеми будут приходить родители, а за ними нет.... у меня сердце будет кровью обливаться... не хочу. Еще подумываю тут с другом мужа договориться, чтобы забирал их - они его знают и любят. Гулять правда одна с тремя не смогу все равно, лет до 3 точно. Подумаю, может няню на часик-другой хоть иногда буду звать, чтобы гулять ходить вдвоем с ней и всеми детьми)) В общем, жизнь все расставит по своим местам... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |