Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 15:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?
Я тоже постоянно как кормить начинаю, так моя сразу шкодить начинает а я орать сил уже нет
вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет давать
Yle4k@ вне форума  
Old 19.07.2012, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
прям как мой Йолик шкодил и я бегала с Селестинкой на сисе за ним... только 1 мес покормила:
Ну и я так же.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно как кормить начинаю, так моя сразу шкодить начинает а я орать сил уже нет
вчера и позавчера левая грудь болела сидела её доила, компресс делала ну вроде сеодня перестала болеть, молоко ещё стало как будто вчера пропадать я испугалась чай хипп пила через каждый час, таблетки апилак, ну вообщем сегодня вроде получше, я хочу хотя бы до 4-х месяцев покормить, там уж и каши можно будет даать
Это они так ревнуют
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 15:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
да,когда помощь есть,намного легче...

а у тебя со мной нет помощи ...но справляемся ...а ты ещё и планируешь размножитья
ну а что делать, раз нет бадушек рядом - справлятся же другие
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит)
Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами.
Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))
Ленок, ты просто сейчас не преедставляешь, как это, вот и паникуешь. у меня тоже так было - как я гулять буду, как кормить, как то, как се???
первое время быдет твоя мама,чтобы ты адаптировалась и поняла, что у тебя их трое, а потом привыкнешь и наладишь сама свой быт, и с садиком и с прогулками. не расстраивайся
Цитата:
Да долго рассказывать... Конфликтовал вообще Андрей, я нет, но и про меня за спиной много чего высказали... так что общаться больше нет никакого желания. НЕНАВИЖУ до дрожи в ногах лицемерных людей.
Так что, девочки мои хорошие, больше завидовать мне с помощью не придется))))))) Больше вам скажу - мы через полгода должны получить однушку, и впятером (!!!!!) собираемся туда съезжать)))))) Тесно, зато СВОЁ и никаких упрёков и выяснений отношений... хватит.

Я больше всего знаете чего боюсь... Больничных. Когда дети будут болеть (((((( А еще .... мне же в сад за детьми на машине ездить приходится... как это всё будет... мелкую в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, сходить их забрать, уговорить сесть в машину... и всех троих потом выгрузить и отвести домой.... мама дорогая... И еще гулять с ними не смогу с тремя, это невозможно. Парни разбегаются, за ними двумя-то глаз да глаз! В общем.... аааааааааааа......
Лен, я не знала про свекровь...
а на счет квартиры - да впятером, да в однушку, но ЭТО ВСОЯ КВАРТИРА, и ты в ней хозяйка, это многого стоит!!!
Цитата:
Ой, как жалко про молоко.. А я всё рвусь кормить в этот раз)) Буду биться до последнего) Меня прям припёрло.

Насчет свекрови.. Да и хрен с ней, я так подумала... Поначалу сильно переживала. А потом... видимо, я всё равно уже не буду для них хорошей. Так что пусть я буду плохой, но на расстоянии. Зато это избавит меня от постоянных задушевных вынужденных бесед, и надеюсь, от советов! Уже тошнит от этих "надень ему носочки", "не давай ему эти таблетки", "не води его сегодня в садик" и т.д. Прям сил уже нет никаких!!! А буду ГВ налаживать - вообще с ума свела бы - дай ей бутылочку, она голодная, дай ей попить, ей жарко, прям ррррррр!!!!!!! И не дай Бог слово против, Андрею за спиной - Лена грубит... За....ла уже. А так хорошо.... доброе утро до свидания, да погода не очень. И всё. Вежливость соблюдена, и достаточно.
Злая я стала в общем))) Нервы ни к черту уже с этой беременностью стали...
потерпи еще чуток, потом все наладится
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 15:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет из солнечной Греции;)

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А мы уже начали - Костя перестал алкоголь употреблять У него такой же бзик был перед работой над Мишей.
Ну у них вроде за пару недель все выходит

Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что с тремя маленькими детьми мне будет легче, чем сейчас, или что я буду больше спать, или меньше ныть )))

Дай Бог, все наладится. Не капризничает вообще? Спит и ест, и все? Как часто кормишь? ГВ уже полностью наладилось, без проблем? Ночами едите?
Че та мне так страшно... чем ближе к родам, тем страшней)

Ой, мамочки, как рассмешила))))) Истинная женщина!
Лена, а вы плохо спите? К концу Б все начинали больше бояться, а после родов все сразу успокаивались

Цитата:
Поправочка, не "с одним ребенком", а с ТРЕМЯ! Первых двух у меня никто не отменял) И то, что они в садике до 4 часов дня - это еще ничего не значит)
Ну да, я не одна, я с мужем, который вообще-то работает. Если ты про свекровь - то с некоторых пор НИКАКОГО участия в нашей жизни она больше не принимает, и не помогает ВООБЩЕ. Так что я ОДНА. Муж только после 8 вечера и ночами.
Видишь, я еще не родила даже, а уже жалуюсь))))))
Странно, что со свекровью так. Честно скажу, ты была единственным примером в моей жизни, где свекровь с невесткой ладят жаль, правду говорят, что зять-теща это комедия, а свекровь-невестка трагедия...
Я вот свою давно из своей жизни убрала, приезжает раз в месяц, часто только при муже, пообщается пару часов и все! Никаких советов, нравоучений и прочего.

Цитата:
Спасибо !
Я немного побилась, до последнего не стала. Тяжело на ГВ имея такого сорванца как Егор. Как только я начинала кормить, он требовал внимания, или шкодил. Я или бегала за ним с ребенком на руках (ребенок висит на груди), или ругалась на него. А он спецом стоит и делает какую-нибудь гадость. Какое тут молоко сохраниться ?

Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать
Твоя прям странно себя вести стала, причем все изменения в лучшую сторону удачи! Чтобы эта тенденция сохранилась!
Aimy вне форума  
Old 19.07.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Твоя прям странно себя вести стала, причем все изменения в лучшую сторону удачи! Чтобы эта тенденция сохранилась!
Сама удивляюсь

Как отдыхается ?
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 16:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама удивляюсь

Как отдыхается ?
Отлично. Я готовилась к худшему у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно Так что здорово!
Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут
Aimy вне форума  
Old 19.07.2012, 16:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично. Я готовилась к худшему у нас сейчас штормит немного, но все равно много плаваем, играем на пляже. Ест хорошо, объедается арбузом на обед нам индивидуально супчик готовят, я с менеджером договорились, абсолютно бесплатно Так что здорово!
Отель не 5 звезд, как мне обещали, такая средняя 4. Но отношение просто великолепное!!! Лучше чем во многих 5-ках! Официанты и бармены нас узнают, сок кипятком разбавляют для нее, чтобы нехолодный был, трубочек приносят обязательно улыбнуться и что- нибудь приятное ей скажут
Здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 16:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
супер!
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
супер!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.07.2012, 16:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Конечно, лучше без таких советов. Моя чета перестала советы раздавать
Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже

Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все?

Цитата:
теперь на расстоянии хорошо будет...

а имя уже нашли доченьке?
Ну, до переезда еще жить и жить))
Настя )

Цитата:
Лена, а вы плохо спите? К концу Б все начинали больше бояться, а после родов все сразу успокаивались

Странно, что со свекровью так. Честно скажу, ты была единственным примером в моей жизни, где свекровь с невесткой ладят жаль, правду говорят, что зять-теща это комедия, а свекровь-невестка трагедия...
Я вот свою давно из своей жизни убрала, приезжает раз в месяц, часто только при муже, пообщается пару часов и все! Никаких советов, нравоучений и прочего.
Ночью спят когда как. До 4 утра обычно стабильно не просыпаясь, потом или писать встают или немедленно требуют маму (а я от них отселилась щас в другую комнату, где буду потом спать с дочей, чтоб привыкали), так что иногда прибегаю успкаивать и досыпать. Сейчас успокоительное стала давать и глицин, стали спокойнее, а так - чересчур перевозбуждаются за день, что эмоции через край бьют и ночью, во сне могут кричать "отдай", "моё" или еще что-нибудь этакое, Кирилл во сне иногда куда-то бежит, Тема может поулыбаться.
Я раньше тоже верила в то, что хорошие отношения возможны со свекровью, сейчас верить перестала во всё это, вообще категорически. Два я думала, что у нас всё хорошо, а оказалось.... фу.

Вы на моря надолго? Так я тебе завидую)))))) Как я тоже на море хочу!!! Может муж в след.году отпустит хоть на недельку, с дочей слетать отдохнуть.... Эх.
-Stella- вне форума  
Old 19.07.2012, 17:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Настя )
mama Yo вне форума  
Old 19.07.2012, 17:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Везет! Без советов хорошо жить) Особенно когда сама всё знаешь уже

Насчет молока да.... тяжко. Я как-то всё надеюсь, что смогу договориться с детьми... но фиг знает, конечно. А как вообще Егор к Антошке, привык? Как на плач его реагирует? А ночью не просыпаясь спит уже? Вы в памперсе или уже на горшок ночью встаете? А спите вместе все?
Привык. Иногда целует его сам, на ручки просит. Включает мобиль, если тот плачет и меня нет в комнате. А иногда требует чтоб я положила Антона в кроватку (если на руках держу) и взяла его на ручки. Плачь чаще всего не замечает, но иногда тоже стоит орет, за компанию типо.
Ночью он давно спит не просыпаясь. Спит с нами, т.е. со мной, т.к. папа спит в детской. Ночью в пампере спим. С горшком все никак толком не по дружимся.
Maryana вне форума  
Old 19.07.2012, 17:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем
Цитата:
Можешь меня считать единственным примером У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама
Цитата:
С отличным отдыхом
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.07.2012, 17:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Как вы тут? Я почитываю вас иногда. У нас все нормуль. Вот в августе в сад идем

Можешь меня считать единственным примером У меня со свекровью отношения намного лучше, чем с мамой. Она всегда нам помогает по мере сил и возможности. И всегда можно поговорить по душам. Видимо это компенсация за то, что с мамой никогда не было близости и доверия. Я прям не нарадуюсь, что у меня такая свекровь-мама
приветики!

с садиком вас!

свекровь золотая у тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 19.07.2012, 18:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики, мамочки!

Как у нас сегодня шумно, прям как в старые времена

Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно.

Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал)

Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь! А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.07.2012, 19:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, мамочки!

Ир, хорошо вам отдохнуть! Здорово описываешь! А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф!
поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 19:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Лен, да.. чет со свекровями та еще "тема" - Могу прям ППКС написать - тоже думала, что повезло так повезло мне с ней, всегда меня во всем поддерживала, а сейчас.... уже полгода чувствую скрытое раздражение, которое она не может вывести наружу, т.к. реальных причин нет. Но такое ощущение, что она считает, что я "слишком легко живу" - в командировки каждый месяц, с ребенком как-то ненапряжно себя ведем (т.е. не строим четкого режима по часам, только приблизительный), захотели-собрались-поехали (а она все планирует по полгода), вообщем подбешивает ее это явно.

Лен, а почему мальчики до 4-ех в саду? Может когда родится Настя, Кирилл с Темой там до 6-и могут быть например (чтоб муж забирал)
А я тоже не понимаю, что свекрови не нравится... Разве что то, что мне приказывать нельзя как мужу и сыну, и что я ее не слушаюсь, и что советы ее нахрен не нужны, и что слово против могу сказать... Да ну ее. Мне уже все равно стало. Она нас бросила сейчас, в самый сложный период нашей жизни - самый!!!! Я-то ладно, а вот Андрей ее за это уже не простит.
Парни в саду примерно до 16:30, как и вся группа. Просто в яслях обычно по 2 воспитательницы (сменами), а в нашей группе - одна, и вот у нее такой день. Все понятно, что это незаконно - но она до такой степени нам нравится, что мы готовы терпеть - специально в другой сад переводить парней не стали, решили там еще годик с ней побыть. Да и до 18 не поможет, чтобы забирал папа - надо им там быть как минимум до 19:30, что нереально))) Как вариант - можно договориться, чтоб воспиталка их забирала за доп.плату (типа как услуги няни), но я подумала... Они и так ревновать будут, не хочу, чтобы еще сильнее чувствовали себя обделенными - за всеми будут приходить родители, а за ними нет.... у меня сердце будет кровью обливаться... не хочу. Еще подумываю тут с другом мужа договориться, чтобы забирал их - они его знают и любят. Гулять правда одна с тремя не смогу все равно, лет до 3 точно. Подумаю, может няню на часик-другой хоть иногда буду звать, чтобы гулять ходить вдвоем с ней и всеми детьми)) В общем, жизнь все расставит по своим местам...

Цитата:
Привык. Иногда целует его сам, на ручки просит. Включает мобиль, если тот плачет и меня нет в комнате. А иногда требует чтоб я положила Антона в кроватку (если на руках держу) и взяла его на ручки. Плачь чаще всего не замечает, но иногда тоже стоит орет, за компанию типо.
Ночью он давно спит не просыпаясь. Спит с нами, т.е. со мной, т.к. папа спит в детской. Ночью в пампере спим. С горшком все никак толком не по дружимся.
Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать))
-Stella- вне форума  
Old 19.07.2012, 19:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже не понимаю, что свекрови не нравится... Разве что то, что мне приказывать нельзя как мужу и сыну, и что я ее не слушаюсь, и что советы ее нахрен не нужны, и что слово против могу сказать... Да ну ее. Мне уже все равно стало. Она нас бросила сейчас, в самый сложный период нашей жизни - самый!!!! Я-то ладно, а вот Андрей ее за это уже не простит.
Парни в саду примерно до 16:30, как и вся группа. Просто в яслях обычно по 2 воспитательницы (сменами), а в нашей группе - одна, и вот у нее такой день. Все понятно, что это незаконно - но она до такой степени нам нравится, что мы готовы терпеть - специально в другой сад переводить парней не стали, решили там еще годик с ней побыть. Да и до 18 не поможет, чтобы забирал папа - надо им там быть как минимум до 19:30, что нереально))) Как вариант - можно договориться, чтоб воспиталка их забирала за доп.плату (типа как услуги няни), но я подумала... Они и так ревновать будут, не хочу, чтобы еще сильнее чувствовали себя обделенными - за всеми будут приходить родители, а за ними нет.... у меня сердце будет кровью обливаться... не хочу. Еще подумываю тут с другом мужа договориться, чтобы забирал их - они его знают и любят. Гулять правда одна с тремя не смогу все равно, лет до 3 точно. Подумаю, может няню на часик-другой хоть иногда буду звать, чтобы гулять ходить вдвоем с ней и всеми детьми)) В общем, жизнь все расставит по своим местам...

Т.е. папа спит с Антошкой сейчас? И сам его кормит, так? Да, на ИВ это в плюс, конечно))) А мы вот наоборот хотим - старших с папой, а мелкая со мной, т.к. надеюсь кормить все-таки. Парней просто на горшок надо сажать ночью (хоть и не каждую ночь, иногда до утра сухими спят), а папа спит как убитый)) так что не знаю, как будет. Очень боюсь ревности с их стороны, они между собой-то за меня, бывает, дерутся...ох. Сегодня даже книжку купила по психологии детской, как раз чтоб дети жили дружно, буду читать))
у меня знакомые нанимали няню только для прогулок, но у них погодки, разницы год и 10.
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2012, 20:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я рада-рада, я в Паланге нашла нам прекрасные апартаменты двухкомнатные с большим балконом, мини кухней, близко к центру, но в тихой зоне - в 400 метрах от моря по сосновой парковой дорожке . Пока забукировала на 10 дней, внесла залог. Уфф!
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.07.2012, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,хорошего отдыха в Паланге!! молодцы!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема