Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 15:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!
Уф, очень давно не была тут! Просто караул со временем!
Мы нашли недалеко от нас детскую площадку с горками и теперь Лешича оттуда не вытащить - постоянно рвется туда!!!

Пробежалась по темке - Надюш, какая Каришка классная в школьной форме!! Просто обалдеть!!! Готовы уже к 1 сентября?
FLOKS вне форума  
Old 19.07.2012, 16:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

Светик,я что-то пропустила.С походом в аквапарк вас,здорово

Погода действительно сегодня капец Но мы погуляли утром часик.После обеда дождь пошёл,сейчас подсохнет чуть чуть надо будет выйти.

Гости наши с Питера отменяются,едут вот сейчас с юга,говорят если устанут то заедут,если нет то дальше поедут.Да и вообще я надеялась они хотя бы до воскресенья останутся,а они если и заедут то в субботу с утра уже уедут,так как у мужа сестры экзамен в понедельник на работе.
Так что мы с Серёжкой в пятницу скорее всего на корпоротив поедем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.07.2012, 16:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Лиль!!!! Хорошего вам корпоратива!!! Я вот на прошлой неделе со своими бывшими коллегами встречалась - так славно посидели)))

Тааак.... у меня Лешка уже 4-й час спит.... Это вообще нормально??? или его разбудить лучше? Правда, он с понедельника днем не спал - мож отсыпается? ))
FLOKS вне форума  
Old 19.07.2012, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки

Светик,я что-то пропустила.С походом в аквапарк вас,здорово

Погода действительно сегодня капец Но мы погуляли утром часик.После обеда дождь пошёл,сейчас подсохнет чуть чуть надо будет выйти.

Гости наши с Питера отменяются,едут вот сейчас с юга,говорят если устанут то заедут,если нет то дальше поедут.Да и вообще я надеялась они хотя бы до воскресенья останутся,а они если и заедут то в субботу с утра уже уедут,так как у мужа сестры экзамен в понедельник на работе.
Так что мы с Серёжкой в пятницу скорее всего на корпоротив поедем.
спасибо Лили)))
у твоего мужа так часто карапоративы,какая хорошая организация
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик Лиль!!!! Хорошего вам корпоратива!!! Я вот на прошлой неделе со своими бывшими коллегами встречалась - так славно посидели)))

Тааак.... у меня Лешка уже 4-й час спит.... Это вообще нормально??? или его разбудить лучше? Правда, он с понедельника днем не спал - мож отсыпается? ))
не надо будить,раз спит,значит надо,погода вон какая,моя тоже уже давно дрыхнет
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 16:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

спасибо
согласна со Светой,пусть спит,скоро проснётся наверняка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо Лили)))
у твоего мужа так часто карапоративы,какая хорошая организация

не надо будить,раз спит,значит надо,погода вон какая,моя тоже уже давно дрыхнет
ну не знаю часто не часто и не знаю радоваться или нет,я в последний раз была с ним вместе 13 апреля.а после он ходил 3 раза без меня,плюс ещё 2 раза были недельные командировки.В пятницу вот команду свою видимо хочет собрать,мы ещё ни разу таким составом не сидели.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.07.2012, 16:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
согласна со Светой,пусть спит,скоро проснётся наверняка

ну не знаю часто не часто и не знаю радоваться или нет,я в последний раз была с ним вместе 13 апреля.а после он ходил 3 раза без меня,плюс ещё 2 раза были недельные командировки.В пятницу вот команду свою видимо хочет собрать,мы ещё ни разу таким составом не сидели.
у нас карпор был раз в год на новый год ,поэтому я считаю.что часто все таки
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 16:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас карпор был раз в год на новый год ,поэтому я считаю.что часто все таки
ну это инициатива команды собираться так,за своё бабло,а так конечно на НГ оплачивает организация.Ну или когда на команду за хорошие успехи выдают несколько тысяч рублей,тогда тоже собираются)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.07.2012, 17:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это инициатива команды собираться так,за своё бабло,а так конечно на НГ оплачивает организация.Ну или когда на команду за хорошие успехи выдают несколько тысяч рублей,тогда тоже собираются)))))
все равно круто,мы сами так тоже собирались)))правда не за успехи
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2012, 17:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все равно круто,мы сами так тоже собирались)))правда не за успехи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.07.2012, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а еще Никитосик научился говорить "мамочка" ,"папочка","дедушка","бабушка")))
со словечками
Цитата:
Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием Лёгкой Б тебе

Машуль,с покупками С поездкой в Новгород
Никитку с новыми словечками
И с новой авой конечно же

А у меня расстройство,сижу вот реву тут Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела
жаль что телефон украли((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Алина стала говорить как папу зовут "Максь")))))))))))) иногда путается и говорит "Маськ"))))))
со словечком
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот наш котенок,за каруселькой наблюдает
классныйхорошие мальчишки у тебя
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
со мной фоточки не очень хорошего качества,но хоть такие покажу)
Маш вы очаровательны,платье у тебя шикарноеневеста красивая,на Шарлоту чем то похожа из секса в БГ))))
Цитата:
Привет,девчата

Надюш,мамочку твою с прошедшим ДР Брат молодец,классный подарок.

В субботу мы ходили на ДР на пляж,очень здорово погуляли,даже попали на пенную дискотеку
Вернулись мои родители с юга,отдохнули отлично,рада за них Теперь у меня пополнение в семье,гуляли вчера я, Серёжка и 4 детей,люди наверное думают когда они успели столько родить

У меня одна хорошая новость,сегодня Данил нашёл мою цепочку с крестиком,которую я потеряла.
+1

с хорошим отдыхом и с находкой
Наталюша1 вне форума  
Old 19.07.2012, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет)

я сегодня встала в 7-30,приготовила,убралась в квартире,в магазин съездили,потом Мишка в 3 уснул,проснулся съел творожок пришли в комнату и он взял опять отрубился,уже час спит
Наталюша1 вне форума  
Old 19.07.2012, 18:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Натали))
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 18:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, молодцы вы с Федюшкой)
Стыдно, потому что мой ребенок дерется( и это приводит к таким последствиям(...

Мушуль, Никитка умничка ТТТ.

Кариша))))
2 варианта формы...верх должен быть обязательно зеленым. От пиджака (жакета) отказались. Да и учительница сказала, что он деткам мешается только...
Кариша красоточкаоба варианта ей идут
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Маня, с приездом и отъездом, вы куда сейчас? К родителям?

У Никитоса 15-й зубик
с зубиком
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лиля и Надя, спасибо)))

Наташа, привеет!!! Только тебя вспоминала)))

Поздравляю с племяшкой!!!! Здорово! Приданое все для мальчика подготовлено??
ага,по большей части мальчуковые вещи,и белье в кроватке синеехорошо хоть на выписку костюмчик зеленый а конвертик белый)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мань, с возвращением! И удачной поездки в Ульяновск!
Наташ, с возвращением тоже! Я так удивилась - время быстро несется, думала, Ане еще далеко до родов. С племяницей! Во малышка всех удивила )))))))))))))
Машуль, выздоравливай!!!
Лиль, здорово как - много гостей!!!
Я сегодня уборку генералила, устала 2 этажа убирать.
Купили сегодня соковарку, 2 ведра яблок переработали. Жаль, они не особо сочные, всего литра 2 сока получилось. Но дед и этим счастлив - яблоки пропадали.
с покупкой
Наталюша1 вне форума  
Old 19.07.2012, 18:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш ты как?

а у меня с пн желудок болит,правда вчера меньше болел но вот надо идти к гастроэнтерологу,а меня останавливает то что придется на гастроскопию идти для меня это пытка(
Наталюша1 вне форума  
Old 19.07.2012, 18:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш ты как?

а у меня с пн желудок болит,правда вчера меньше болел но вот надо идти к гастроэнтерологу,а меня останавливает то что придется на гастроскопию идти для меня это пытка(

я хорошо)
родители мои вчера заезжали,привезли ягод и овощей,вкууусные)вот сегодня цветную капусту разбираю,мою,в морозилку убираю)еще вишню заморозила)
сейчас кабачковые оладушки делать буду
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 18:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,обязательно сходи к врачу.это не шутки
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 18:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в 7-20 встали - наши кумушки вернулись. Федя их увидел, такой спокойный, говорит: "Пиехаи" ))) Приехали.
На дневной сон в 12-30 пошел и спал до 16ти. Я с ним немного поспала. Сегодня у меня релакс, ничего не делаю. еще и палец порезала.
Хотели съездить на пляж, но что-то сегодня прохладно, ветер. Да и пока думали, уже поздно стало ехать. Сходим сейчас в магазин, купим рыбки и пива, дома будем оттягиваться.
Наши привезли персики, Федя попробовал, сказал: "Не кусно".
Feadin вне форума  
Old 19.07.2012, 18:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня в 7-20 встали - наши кумушки вернулись. Федя их увидел, такой спокойный, говорит: "Пиехаи" ))) Приехали.
На дневной сон в 12-30 пошел и спал до 16ти. Я с ним немного поспала. Сегодня у меня релакс, ничего не делаю. еще и палец порезала.
Хотели съездить на пляж, но что-то сегодня прохладно, ветер. Да и пока думали, уже поздно стало ехать. Сходим сейчас в магазин, купим рыбки и пива, дома будем оттягиваться.
Наши привезли персики, Федя попробовал, сказал: "Не кусно".
Almari вне форума  
Old 19.07.2012, 18:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда деткам можно будет дыни?

Надюш, что за программка на телефон, ты на прошлой страничке писала?
Feadin вне форума  
Old 19.07.2012, 18:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда деткам можно будет дыни?

Надюш, что за программка на телефон, ты на прошлой страничке писала?
я уже давно даю дыню

Наташ.а как девочку назвали????ну обалдеть все таки парня ждали и на тебе сУРПРЫЗ
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема