![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна со Светой,пусть спит,скоро проснётся наверняка ну не знаю часто не часто и не знаю радоваться или нет,я в последний раз была с ним вместе 13 апреля.а после он ходил 3 раза без меня,плюс ещё 2 раза были недельные командировки.В пятницу вот команду свою видимо хочет собрать,мы ещё ни разу таким составом не сидели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это инициатива команды собираться так,за своё бабло,а так конечно на НГ оплачивает организация.Ну или когда на команду за хорошие успехи выдают несколько тысяч рублей,тогда тоже собираются)))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() классный ![]() ![]() Маш вы очаровательны,платье у тебя шикарное ![]() Цитата:
с хорошим отдыхом и с находкой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хорошо) родители мои вчера заезжали,привезли ягод и овощей,вкууусные)вот сегодня цветную капусту разбираю,мою,в морозилку убираю)еще вишню заморозила) сейчас кабачковые оладушки делать буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня в 7-20 встали - наши кумушки вернулись. Федя их увидел, такой спокойный, говорит: "Пиехаи" ))) Приехали. На дневной сон в 12-30 пошел и спал до 16ти. Я с ним немного поспала. Сегодня у меня релакс, ничего не делаю. еще и палец порезала. Хотели съездить на пляж, но что-то сегодня прохладно, ветер. Да и пока думали, уже поздно стало ехать. Сходим сейчас в магазин, купим рыбки и пива, дома будем оттягиваться. Наши привезли персики, Федя попробовал, сказал: "Не кусно". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |