|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а мы переключились с мтс на билайн, намного лучше стало! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все гладишь...а я нет... Сашулька наверно раньше сегодня спать ляжет Цитата:
Цитата:
Не секрет....квартиру когда покупали,немного не хватило..взяли простой потребительский за 1 день,вот за 8 месяцев выплатили,можно сказать А что,в 12 недель уже пол видно??? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
,а если пирожки то только на 1 протвень.Ладно,девули, папу видели в окошко, ща придёт,похомячит и мы в путь дорогу, чмоки всех и поки всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет да,дрожжевые. Муж приедет,поедем в глобус,если будет место там,то куплю,наделаю,самой некогда с тестом возиться.
Саша последнюю неделю не спит днем,не могу уложить.и ложится также,в 10... Период какой-то вот идет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малой проспал 4 часа с 12-00 до 16-00,ночью плохо спал...сейчас настроение хорошее,с бабушкой тусуются на лавочке с другими бабушками...меня не вспоминает и к телефону не подошел....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые узисты на хор. оборудовании пол видят, но это не 100%. Цитата:
Ты выкладывай сюда фотки своих шедевров, так аппетитно всегда рассказываешь, ням-ням!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Позвонила мне свекровь сама,говорит,Игорек маму вспомнил перед сном,желает общаться со мной по телефону
,..такой довольный был,когда разговаривала с ним,трубку все время у уха держал,слушал и отвечал мне на что мог Поговорили вообщем на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!! мы уже проснулись!!! Доча такая ласковаяяяяяяяяяяя
зацеловала меня и я ее любоффффффффффьььь Светик, с погашением кредита вас!!!! я теперь знаю, как это клевоооооооооооо молодцы А пол на узи видно в 12 недель. Мне оба раза на этом сроке пол сказали. Главное, чтоб аппарат хороший и не в ЖК Нат, сделала пирожки?? я поражаюсь еще и на пирожки сил хватает Гости были???У меня малая кстати тоже пару дней днем не спала.. не могла бабуля уложить ее, хотя обычно справляется хорошо... а спать потом как обычно в 21 ложилась Света (Леша), хорошо отдохнуть вам ![]() Наташа, ты записалась на платное узи??? Кстати, вы не знаете как там Юля наша??? как добрались они??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,Оле-день!
Свет,хорошо что вчера пообщалась с Игорьком. Тесто вчера не купила,с мужем толко по магазинам ходить,бегом-бегом. Сын в магазине уснул и спал до 6, а вот сашу только в 12 смогла уложить.сейчас покормлю и надеюсь еще поспать. Оль,доча соскучилась по тебе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=yuliacha1;5145111]Да уж...лучше бы ты ей из своей з\пл.эти деньги выделяла и она сидела с ребенком
Но с детьми сидеть сложно,лучше полы мыть....Да там она наверно общается с людьми...а тут будет в 4х стенах сидеть...кому захочется? Всем доброе утро! Женька мой ещё спит,но уже чутко. На улице дождь. Свет твои слова попали в точку! Ты как в воду смотришь. Мама моя вообще дома быть не может. Она сразу впадает в депрессию, типа совсем старость настала. Внуки её особо не радуют. Вот вчера сидела весь вечер ныла, что она хочет есть, но готовить ничего не хочет. Короче портила своим нытьём мне настроение, я поэтому развернулась и пошла спать). |
|
|