Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

5 лет назад в 200 тыщ наверное и окупилась почти
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Нам тыщ в сто,это было 3 года назад.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 14:01
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

2 года назад потратили на всё около 5 тыс. долл.
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 23:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы потратили ровно 80 тысяч. Это гипер скромно, но с рестораном на 16 человек. Я посчитала даже пошлину )
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 13:09
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас свадьба обошлась примерно 170 тыщ.
человек было 23!
костюм и платье обошлось дорого!ну и аксессуары,
ресторан фотограф тамада машина ( искали самые низкие цены) но всеравно в копеечку вышло!
ито это без торжественной регистрации в загсе!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 17:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

У нас свадьба была летом, потратили около 200 тыс. руб., гостей было больше 100 человек.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 16:34
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свадьба была 19 дней назадУ нас обошлась в 200тыщ.51 человек гостей)
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 16:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

И у нас 200 тысяч, в 2010 году, было около 100 человек. Столько же и подарили.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 22:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Хе, страшно сказать... У нас не больше 30 тыс ушло)))) 5 лет назад. Я щас уже всего не упомню, но кафе было 15 + платье 4,2 + выпивка пару тыс + съемка пару тыс + тамада 5... ну да, выходит около 30. подарили нам 15! было 25 гостей.
И слава Богу, что больше не потратили... так как были только "бедные" родственники и друзья-студенты, никто нам много денег бы и не подарил.
и 30 тыс мы потратили на свадебное путешествие в Турцию.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 21:00
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Хе, страшно сказать... У нас не больше 30 тыс ушло)))) 5 лет назад. Я щас уже всего не упомню, но кафе было 15 + платье 4,2 + выпивка пару тыс + съемка пару тыс + тамада 5... ну да, выходит около 30. подарили нам 15! было 25 гостей.
И слава Богу, что больше не потратили... так как были только "бедные" родственники и друзья-студенты, никто нам много денег бы и не подарил.
экономно! молодцы
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

100 т.рэ 3 года назад, было 25 человек гостей, друзья студенты и родня мужа подарила копейки, основной "приход" мои родственники, затраты не окупились
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 21:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Даже для 5-ти лет назад ОЧЕНЬ экономно...Здорово!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 16:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Около 460 тыс. Свадьба через месяц, уверены, что не окупится, но не ради этого и затевали все, а чтобы праздник себе в первую очередь устроить )) Гостей около 75 планируется!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 16:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Нифига себе суммы на свадьбу трятятся..... Мне вот интересно... Вы все чтоль свадьбы устраиваете ,чтоб окупилось??? Я всегда думала ,что свадьбу для себя делаешь... А чуть ли не все жалеют о торжестве, потому что денег меньше подарили, чем потратили...
а мы вот свадьбу делали для родственников. Мы с мужем не хотели пышную гулянку.Хотели просто сходить вдвоём в загс и усе))
А его родственнички и часть моих разорались,обиделись и пришлось делать,а раз делаем то надо приглашать всех...и то по минимуму самых близких вышло 120 человек!!!!!!!!!!!!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 16:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а мы вот свадьбу делали для родственников. Мы с мужем не хотели пышную гулянку.Хотели просто сходить вдвоём в загс и усе))
А его родственнички и часть моих разорались,обиделись и пришлось делать,а раз делаем то надо приглашать всех...и то по минимуму самых близких вышло 120 человек!!!!!!!!!!!!!!!
я бы все равно сделала как я хочу! все-таки свадьба - это для себя любимого в первую очередь!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 21:23
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
А у нас вот будет свадьба для нас двоих...Мы даже не скажем никому, ну кроме матерей, а то тоже....обид и криков будет...Ну не хочу я из собственной свадьбы гулянку и пьянку устраивать! Приходите на день рождения, если выпить охота, а свадьба - это наше.
Old 13.08.2012, 21:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
я бы все равно сделала как я хочу! все-таки свадьба - это для себя любимого в первую очередь!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у нас вот будет свадьба для нас двоих...Мы даже не скажем никому, ну кроме матерей, а то тоже....обид и криков будет...Ну не хочу я из собственной свадьбы гулянку и пьянку устраивать! Приходите на день рождения, если выпить охота, а свадьба - это наше.
Согласна девчат...Но не хочется чтоб потом все припоминали....для себя сделаем венчание
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2012, 21:49
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна девчат...Но не хочется чтоб потом все припоминали....для себя сделаем венчание
Ну просто я считаю, что припоминать будут те люди, которые не порадоваться бы пришли, а выпить нахаляву, а действительно "свои" люди, они потом подумают и поймут, а венчания у нас не будет, поэтому - единственный раз оторвёмся!
Old 14.08.2012, 14:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну просто я считаю, что припоминать будут те люди, которые не порадоваться бы пришли, а выпить нахаляву, а действительно "свои" люди, они потом подумают и поймут, а венчания у нас не будет, поэтому - единственный раз оторвёмся!
родители мужа пришли на свадьбу с открыткой!!! и как выяснилось в дальнейшем, у мужниной родни принято гулять на халяву недавно было годовасие сына..так вот большинство родственников с его стороны пришли без подарков и даже ПОЗДРАВЛЯЮ не сказали!!! а если брать затраты, то на др малыша почти 20 000 ушло, а для нас это не мало
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 14:10
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
родители мужа пришли на свадьбу с открыткой!!! и как выяснилось в дальнейшем, у мужниной родни принято гулять на халяву недавно было годовасие сына..так вот большинство родственников с его стороны пришли без подарков и даже ПОЗДРАВЛЯЮ не сказали!!! а если брать затраты, то на др малыша почти 20 000 ушло, а для нас это не мало
Вот кошмар, я вообще не представляю как к ребенку без подарка прийти можно
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ