![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Тусище! С приездом! Поправляйтесь скорее!
Жанна, добавляйся ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и все кого у меня нет, тоже добавляйтесь ![]() А мы сегодня тоже под дождик попали, вообще у нас с погодой что-то не айс! Зато сегодня до папы своего дозвонилась, обещался приехать в след. пятницу, как раз к моему ДР. Я так рада, сама его год не видела - соскучилась, и сына хоть деда увидит, а то у него одни бабы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы от мамы. Напилась чаю)))
Муж к своим поехал (живут на соседней улице) с Кирой, всем машина понравилась, правда требует мелкого ремонта))) Доча с бабушками набылась, уснула на обратном пути, не выпив на ночь смесь, посмотрю во сколько встанет! Том, прекращай ей мельчит, у меня есть не очень хороший пример-моя племянница, она долго из-за этого не жевала, и проблемы с желудком-не воспринимал твердую пищу, в больнице по этому поводу несколько аз лежали! Наша 8-ю зубам только так управляется, я вилкой помну ей еду и все! А фрукты даже яблоки так грызет, я не чищу даже, помидоры огурцы. Девочки моя младшая сестра занимается вело спортом, особых достижений нет, она для своего возраста очень маленькая, ей 13,5 лет, а весит 35 кг. Но очень старается. Ей сегодня выдал новый велосипед, на нем ни кто еще не ездил, белый, на него смотреть и дышать страшно, не то что ездить, я минут 10 любовалась им, хотя обычно спокойно к ее спорту относилась. Это ладно, я когда узнала его цену, обалдела еще больше, на него реально нужно сигнализацию ставить. Он стоит 69 тыс. руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Тусик, с возвращением. вас. поправляйтесь скорее. Тома, квартира у вас очень очень красивая. Крис, вас с машиной. ОХ, девочки уже второй день голову ломаю над этой проблемой с писюшкой, пытаюсь открыть, а там все как будто сросшееся с головкой....но при этом у нас нормальное мочеиспускание, перерыла инет, везде пишут что это норма и головка может вообще не открываться до полового созревания....нашла врача уролога в Пензе, ведет онлайн консультации, так он тоже пишет, что никаких проблем у нас нет....и все само по себе откроется, а пока он еще мал для этого и открывать это значит рвать спайки физиологические между плотью и головкой......фух...не знаю что делать....вся испереживалась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не сторонник маленьких машин, вот именно Матиз меня больше всего бесит, для меня это табуретка на колесах)) Но каждому свое.
Больше всего меня раздражает когда в такой маленькой машинке мужчина за рулем, да еще и в теле. Мне его жалко. А вообще у меня боязнь замкнутого пространства, а в маленькой машине это обостряется. Том,я тоже трус и кажется брошу руль сразу и закрою глаза, но думаю это так кажется. У меня есть знакомая, она вообще всего боится, сейчас уже отлично по городу иногда 90 гоняет))) А как вспомню как она училась-плакала, бросала все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матиз просто стоит дешёво - б/у, я имею в виду, и он компактный. Хотя, я обожаю большие машины бизнес класса))) Крайслер с300 - моя мечта!!!)
Девочки, всё, буду переставать блендерить, я просто не знала. когда прекращать надо.... Я правда, в панику впадаю, когда она давится.... Блин, мы сюда новый провайдер провели, тк нашего старого в этом доме нет, так с ним одни проблемы - проплатила за 2 месяца вперёд, там админы это не проставили у себя и постоянно мне его отключают...ррр, звоню, ругаюсь....!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пам-парам! А вот и я)))
Кирюша уснул на полтора часа позже, чем обычно. Загулялись мы на улице - обкатывали новый велик, я так довольна! Сегодня кучу пересмотрела, перекатала, перещупала и все-таки купили смарт трайк зу) дешевле, чем я планировала) И купили тапуленции для пляжа. Такие прикольные! Брала на глаз, а на ножку сели тютелька в тютельку!))) Тусичек!!!!!!!! Привеееееет!!! Целую-обнимаю тебя! С возвращением домой! Августинка, у моего знакомого сейчас у сына проблема. Нужно раскрывать головку, врач сказал. Мальчику 7-8 лет, не помню точно. Мне кажется, у вас в другом проблема... почему тогда Максик днем спит? Какая разница? Томочка, я сегодня уже купила часть подарочка) Завтра еще докуплю и во вторник планирую отправить) |
![]() |