Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 18:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Жанна, а что вы 99 взяли? Просто странно после иномарки?
надо было деньги на строительство домика.теперь сдаем его в аренду, себя уже давно окупил.дополнительный доход не помешает.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!
Тусичек, привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!наконец то ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!мы скучали!!!!!!!!!!!(я точно)

новости у нас обычные мамские, глобальных вроде нет))) Тома в новой квартире, у нас несколько новеньких мамулек, через неделю я вылетаю с дочей в Москву на МЕГА-ВСТРЕЧУ, я тебе писала о ней. хотелось бы очень и тебя тоже увидеть
я, Настя, Нюсик, и вроде как Маша закончили ГВ.детки почти все ходят, радуют своими умелочками))))теперь ты рассказывай)и показывай)
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, я ведь прикинь, такая коза, еще не отправила посылочку!!!!мне ужасно стыдно, завтра мы постараемся отправить.время пролетело так быстро, подарочки давно пригтовлены, просто нужно их сложить в коробочку и отнести на почту.прости меня, я исправлюсь)))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамашки!!! Тусище, привет! Фото вас всех в студиююююююююююююю!!!!!)))
Крис, с машиной вас!!! Это клёво! И не важно, что не иномарка, главное- СВОЯ!!!! У нас у мужа 6 ка стоит, еле ездит уже, ей 25 лет, если не больше... нам же в августе долг отдавать - $2 тыс., а дачу мы так и не продали... боюсь даже подумать, что будем делать, если не продадим..... муж говорит - машину свою продаст? за сколько? За 500 баксов? хахаха.
А вообще у меня тоже в планах машина - хочу Б/У Део Матиз. Самая обычная машинка, но то, что мне надо пока. На права может и сдам когда-нибудь, но боюсь дорог жутко, истеричка я))))) Муж водить наверное будет))))
По поводу вареников - а как вы их даёте? Ну... я имею в виду, измельчаете или нет? Я своей блендерю пока всё... Может, стоит прекращать... боюсь тогда, что подавится.....((( Я купила своей НАН, 3, молочко, думаю, буду приучать и сисю не давать.... какой там, она кривится от него, не пьёт... а оно, блин, не дешёвое (как же я с грудью экономила на смесях))))) Подруга вчера приехала, говорит, что её сын сначала тоже не хотел его пить (горькое оно после груди), а за недельку приучился.... вот, сегодня она чуть выпила его, но сисю всё равно даю... буду уменьшать и уменьшать... Тусик, ты кормишь ещё???
Где Алёнка и Вера????!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2012, 19:18
Ranka
Мама-теоретик

Том, вместо Матиза лучше Тойоту мелкую типа Ярис тогда.в разы лучше. а по поводу смеси, она не горькая а наоборот слаще даже.у нее вкус такой немного специфический, но моя привыкла за неделю а теперь за уши не оттащишь)))
вареники еще не давала но думаю что буду вилочкой разламывать напополам и давать.я своей уже не блендерю, кусочками спокойно ест.а у вас зубов то вроде не мало, приучай уже жевать.давиться с непривычки может будет чуть но привыкнет жевать зато потом. моя черную смородину по пару штук жует за раз.а она ведь твердоватая.
суп варю с фрикадельками.сначала давилась фаршем, и плевала.теперь кушает спокойно.картошку кусочками ест, кабачки.даже зеленый лук научилась пережевывать.главное терпение и все придет)))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 20:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик не вижу никаких проблем (по поводу посылки) )))))))) какая же ты коза)))))
Том. я еще кормлю,хотя он не привязан к сисе, сосет только на дневной сон и на ночь, под утро еще разок итого 3 раза в сутки......отучать буду в конце августа или в начале сентября......
Мега встреча это здорово я уверенна будет весело))))) мы будем лечиться(((
Тусик51 вне форума  
Old 19.07.2012, 20:24
Ranka
Мама-теоретик

я зарегалась в Одноклассниках)))) только ради мамы-она только там умеет управляться))))))))
вобщем если кто то есть - давайте дружить))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 20:57
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. Съела 250 г, и наверное еще бы, да кончлось)))
моя если съест больше 180 г - ее вырвет фонтаном уже 2 раза было такое.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик привет!!!! С возвращением!!!Мы скучали-вливайся скорее и фотки выкладывай!!!
Зато быстро уберёшь свою если она говоришь маленькая

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!!! Тусище, привет! Фото вас всех в студиююююююююююююю!!!!!)))
Крис, с машиной вас!!! Это клёво! И не важно, что не иномарка, главное- СВОЯ!!!! У нас у мужа 6 ка стоит, еле ездит уже, ей 25 лет, если не больше... нам же в августе долг отдавать - $2 тыс., а дачу мы так и не продали... боюсь даже подумать, что будем делать, если не продадим..... муж говорит - машину свою продаст? за сколько? За 500 баксов? хахаха.
А вообще у меня тоже в планах машина - хочу Б/У Део Матиз. Самая обычная машинка, но то, что мне надо пока. На права может и сдам когда-нибудь, но боюсь дорог жутко, истеричка я))))) Муж водить наверное будет))))
По поводу вареников - а как вы их даёте? Ну... я имею в виду, измельчаете или нет? Я своей блендерю пока всё... Может, стоит прекращать... боюсь тогда, что подавится.....((( Я купила своей НАН, 3, молочко, думаю, буду приучать и сисю не давать.... какой там, она кривится от него, не пьёт... а оно, блин, не дешёвое (как же я с грудью экономила на смесях))))) Подруга вчера приехала, говорит, что её сын сначала тоже не хотел его пить (горькое оно после груди), а за недельку приучился.... вот, сегодня она чуть выпила его, но сисю всё равно даю... буду уменьшать и уменьшать... Тусик, ты кормишь ещё???
Где Алёнка и Вера????!!!!!!!!!!!!
я уже месяца полтора-два ничего не перемалываю, а у нас всего шесть зубов, у вас больше, думаю пора приучать жевать, а то я знаю примеры, что до трёх лет детки едят всё пюреобразное, т.к. жеват не хотят, а это неправильно
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, вместо Матиза лучше Тойоту мелкую типа Ярис тогда.в разы лучше. а по поводу смеси, она не горькая а наоборот слаще даже.у нее вкус такой немного специфический, но моя привыкла за неделю а теперь за уши не оттащишь)))
вареники еще не давала но думаю что буду вилочкой разламывать напополам и давать.я своей уже не блендерю, кусочками спокойно ест.а у вас зубов то вроде не мало, приучай уже жевать.давиться с непривычки может будет чуть но привыкнет жевать зато потом. моя черную смородину по пару штук жует за раз.а она ведь твердоватая.
суп варю с фрикадельками.сначала давилась фаршем, и плевала.теперь кушает спокойно.картошку кусочками ест, кабачки.даже зеленый лук научилась пережевывать.главное терпение и все придет)))
ой мы тоже и смородину и крыжовник в рот, да и не по одной штуке,
не давится, ну если и бывает, то прокашливается и всё ок!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.07.2012, 21:26
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я уже месяца полтора-два ничего не перемалываю, а у нас всего шесть зубов, у вас больше, думаю пора приучать жевать, а то я знаю примеры, что до трёх лет детки едят всё пюреобразное, т.к. жеват не хотят, а это неправильно
да моя тоже рада бы пюрешечки не жуя кушать, но фиг, пусть учится жевать, да и зубкам нужна нагрузка, от бездействия они портятся.
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Тусище! С приездом! Поправляйтесь скорее!

Жанна, добавляйся ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и все кого у меня нет, тоже добавляйтесь

А мы сегодня тоже под дождик попали, вообще у нас с погодой что-то не айс! Зато сегодня до папы своего дозвонилась, обещался приехать в след. пятницу, как раз к моему ДР. Я так рада, сама его год не видела - соскучилась, и сына хоть деда увидит, а то у него одни бабы
Anete вне форума  
Old 19.07.2012, 21:31
Ranka
Мама-теоретик

девочки, сама нашла вас в одноклассниках)))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:38
Ranka
Мама-теоретик

Анет, что то по ссылке прохожу и на свою страничку попадаю. как тебя найти?
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:44
Ranka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я))
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:47
Ranka
Мама-теоретик

ладно я спатьки)) даю установку наболтать пару страниц!
Ranka вне форума  
Old 19.07.2012, 22:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Приехали мы от мамы. Напилась чаю)))
Муж к своим поехал (живут на соседней улице) с Кирой, всем машина понравилась, правда требует мелкого ремонта)))
Доча с бабушками набылась, уснула на обратном пути, не выпив на ночь смесь, посмотрю во сколько встанет!

Том, прекращай ей мельчит, у меня есть не очень хороший пример-моя племянница, она долго из-за этого не жевала, и проблемы с желудком-не воспринимал твердую пищу, в больнице по этому поводу несколько аз лежали!
Наша 8-ю зубам только так управляется, я вилкой помну ей еду и все! А фрукты даже яблоки так грызет, я не чищу даже, помидоры огурцы.

Девочки моя младшая сестра занимается вело спортом, особых достижений нет, она для своего возраста очень маленькая, ей 13,5 лет, а весит 35 кг. Но очень старается.
Ей сегодня выдал новый велосипед, на нем ни кто еще не ездил, белый, на него смотреть и дышать страшно, не то что ездить, я минут 10 любовалась им, хотя обычно спокойно к ее спорту относилась.
Это ладно, я когда узнала его цену, обалдела еще больше, на него реально нужно сигнализацию ставить. Он стоит 69 тыс. руб.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 23:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Тусик, с возвращением. вас. поправляйтесь скорее.
Тома, квартира у вас очень очень красивая.
Крис, вас с машиной.

ОХ, девочки уже второй день голову ломаю над этой проблемой с писюшкой, пытаюсь открыть, а там все как будто сросшееся с головкой....но при этом у нас нормальное мочеиспускание, перерыла инет, везде пишут что это норма и головка может вообще не открываться до полового созревания....нашла врача уролога в Пензе, ведет онлайн консультации, так он тоже пишет, что никаких проблем у нас нет....и все само по себе откроется, а пока он еще мал для этого и открывать это значит рвать спайки физиологические между плотью и головкой......фух...не знаю что делать....вся испереживалась....
августинка вне форума  
Old 19.07.2012, 23:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, сама нашла вас в одноклассниках)))
Я тоже есть в одноклассниках.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.07.2012, 23:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я не сторонник маленьких машин, вот именно Матиз меня больше всего бесит, для меня это табуретка на колесах)) Но каждому свое.
Больше всего меня раздражает когда в такой маленькой машинке мужчина за рулем, да еще и в теле. Мне его жалко.
А вообще у меня боязнь замкнутого пространства, а в маленькой машине это обостряется.
Том,я тоже трус и кажется брошу руль сразу и закрою глаза, но думаю это так кажется. У меня есть знакомая, она вообще всего боится, сейчас уже отлично по городу иногда 90 гоняет)))
А как вспомню как она училась-плакала, бросала все...
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2012, 23:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Матиз просто стоит дешёво - б/у, я имею в виду, и он компактный. Хотя, я обожаю большие машины бизнес класса))) Крайслер с300 - моя мечта!!!)
Девочки, всё, буду переставать блендерить, я просто не знала. когда прекращать надо.... Я правда, в панику впадаю, когда она давится....
Блин, мы сюда новый провайдер провели, тк нашего старого в этом доме нет, так с ним одни проблемы - проплатила за 2 месяца вперёд, там админы это не проставили у себя и постоянно мне его отключают...ррр, звоню, ругаюсь....!)
Tомочка вне форума  
Old 19.07.2012, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пам-парам! А вот и я)))
Кирюша уснул на полтора часа позже, чем обычно. Загулялись мы на улице - обкатывали новый велик, я так довольна! Сегодня кучу пересмотрела, перекатала, перещупала и все-таки купили смарт трайк зу) дешевле, чем я планировала) И купили тапуленции для пляжа. Такие прикольные! Брала на глаз, а на ножку сели тютелька в тютельку!)))

Тусичек!!!!!!!! Привеееееет!!! Целую-обнимаю тебя! С возвращением домой!

Августинка, у моего знакомого сейчас у сына проблема. Нужно раскрывать головку, врач сказал. Мальчику 7-8 лет, не помню точно. Мне кажется, у вас в другом проблема... почему тогда Максик днем спит? Какая разница?

Томочка, я сегодня уже купила часть подарочка) Завтра еще докуплю и во вторник планирую отправить)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема