|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мужем вроде лучше. Машину собрались покупать поддержанную. Не знаю вот, т-т-т, чтобы все получилось! Вчера Настю вечером спать уложили, я ему позвонила на телефон (у меня бесплатно), недалеко от нее положили, а сами пошли гулять во дворик) Пили пиво, так поговорили хорошо))) Правда муж седня с похмелья болеет и еле еле на работу ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут предлагают отдых на азовском море г. Ейск,отдельный дом с 3 комнаатми,сан узлом и до моря 15мин пехом,250р. в сутки,это дешево или нормально?я уже сижу думаю,над было туда на все 3 месяца ехать,вместо Кипра,за такую сумму можно на азовском отдыхать полгода минимум,а то и год
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя носится как савраска)))) бежит, хохочет)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на экг все норм т-т-т,зашли к гинекологу,сказала,что ей не нравица,что писюлька у Златы красная,написала вульвит,взяла мазок,в понедельник забирать и мочу сказала сдать,про грудь тоже сказала,что набухшие соски,как-то это называется длинным словом,я не запомнила,тош сказала наблюдать раз в пол-года ,не греть,не тереть.
вот написала вам пост и сейчас на местный наш сайт -форум зашла,там про эту гинекологичку такие ужасы пишут,причем все 30 постов негатив,что она неправильные диагнозы всем ставит и несуществующие болезни деткам приписыват + хамка еще та. Я так и подумала,что чересчур она нам много всего навыписывала,т.к. писюлька от пампа красная немного была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо огромное да поздравления!
мы вас любим! отпраздновали хорошо,но деть все равно ни чего не понял,очень раза что ток родня была 13 человек,в то так вы точно была пьянка просто и все!в 10вечера еще и бабушку и деда провожать ходили,пускали хлопушку с серпантином и лентами,ребенок офигел пожалела ток что фотографа не позвала,а то у мужа сестра пипец безрукая пипец нафоткала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Всем привет! Маринк,рассказуй,что сынке подарили) я хотела седня с утра пойти анализы сдать Златины,так она жопка так и не письнула и не какинула еще на улице такой треш,холодно очень и дождь,все серое и темное,БЕ!
|
|
|
|