![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, переодеваюсь при ней, единственное что уже поднадоело это соски вечно пластырем заклееные))))), она их пока не видит все норм, говорю ей титя вава, она так понимающе на меня смотрит и по голве сразу гладит, как будто понимает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки))))
Мы сегожня тоже в 10 часов встали...красота)))) Лен,я тоже не знаю как отучить кушать утром....мы бутыль смеси высасываем и дальше спать.....вот пять дней не кушала я уже обрадовалась....а вчера и сегодня опять просила бутылку....ну думаю они сами перестанут кушать...надо посто подождать... Оль,ты спрашивала чем занять дочу....мы рисуем красками фломастерами мелками на доске....книжки смотрим читаем....когда мне в ванной что-то нужно поделать я ей тазик наливаю игрушки кладу и она сидит играет....пирамидку собираем....фигурки в кубик вставляем....потом у нас есть деревянные мишки мы им одежку разную одеваем штанишки маечки головы меняем....что еще....мошу ей крупу или макарошки насыпать в тарелочку она в другую перекладывает....мультики ссмотрим ну погоди тини лав машу и медведь....с кисой играет....в общем весь день занят....гуляем по два часа два раза в день.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |