![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за мишки? , киньте ссылочку пожалуйста!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа))) а чево?
Цитата:
ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мы вместе складываем мишек этих...
Оль,мы пальчикковыми красками рисуем кисточками...доче так больше нравится...а доску мы в икее купили....мне оч нравится...там на одной стороне мелками рисуеши а на другой фломастерами которые на водной основе....вот хочу еще попробовать тесто для лепки купить...вдруг понравиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас прохлада, я кайфую! ну да))))) ой мы давно утром не едим, последний раз кушает перед сном в 10:30-11 часов и все до 9 спит завтрак в 10 часов)))))[/quote] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя тож книжки не жалует, сначала мне приносит я ей начинаю читать она отбирает и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня другая проблема, игрались с друзьями и я в шутку кулаком ударил и короч палец у меня на руке в первый день опух так, что я еле кольцо сняла, гнется, но побаливает еще, уж две недели прошло и кольцо так и не налазиет, че за херь??? , ведь еслиб перелом был он бы не гнулся прально?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
))) кого не видала есчо моя Кэт проснулась в 11 невиданно! неслыханно!!! погода чтоль ну муж в 10 встал ога так Ульянка проснулась только что я вообще в ауте спали бы каждый день так........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я хз как - он сначала ее на кусманы порезал - грудку и оставил замачивать в соевом соусе, не знаю сколько, думаю час, потом обжарил ее с луком и потушил в сметане ![]() блин, девченки а меня не напрягает ее кормить моя ест смесь когда как когда токо в 9 утра, когда в три, когда в 6 но один раз токо за ночь как начнет сильно варочатся - я ей банчу смесь - она выпивает и дальше спит в 9 утра выпивает смесь и спит до 11 дальше мы просто укладываемся поздно около 12 ночи Цитата:
про соски жесть Оль Цитата:
а я тож лохня получается у меня Вика с алиной играет и то в основном вика сама играет а алинка ей мешает я практически не играю с алиной Цитата:
счас мой девятку привезет и я тоже сяду за руль Цитата:
Цитата:
девы я ускакла к врачу |
||||||||
![]() |