![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ну я вот щас оделась и мне не понравилось совсееем ))) одни носки натянуть чего стоит ) а на улице точно как мама-утка ходила, а это еще без всяких колготок, теплых свитеров и курток ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уж незнаю в какое время года лучше ходить,я зимой говорила что лучше бы летом,а летом грю лучше зимой ![]() *** |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) С недельками)))
Юль, надеюсь отпустят тебя еще домой) если читаешь нас не раскисай)))) по любому все будет хорошо))) ТОнь, и тебе о том же)))) сейчас в больнице посмотрят и может отпустят)))) Марин, с подарками тебя) белый цвет всегда супер))) Лина, с хорошим КТГ))) МАш, комбез отличный)))) Мы выписываться будем в одеяле - а там распашонка, пеленка. Я по любому первое время пеленать хочу) Чепчик в комплекте с распашонкой был, но хочу еще шапочку купить, неизвестно какая погода будет. Сегодня разбирала вещи - нашла несколько вариантов на разную погоду в чем выписываться) А прибавка у кого какая? у меня 8,5 кг. блин, за 10 бы не выйти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, удачи Вам!!
Маша, комбез клевый!!! Это инет магазин?? А у нас прохладно сегодня!!! Ветер!!! Но я даже в сарафане в огороде находиться не могу...так приятно обдувает!!! Меня устраивает наш период Б, я ходила те Б до октября-ноября, вот там реально не знаешь чего одеть...и тяжело....тут удобнее!! Я сейчас нагладила одежку небольшую партию, в первую очередь на выписку!! Вот надо в пакет положить все!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с неделькой! Девчоночки, помогите,сегодня ходила к врачу, меня отругали что за 2 недели набрала 4 кг (за всю беременность получается уже 12 кг), мне за выходные надо сбросить 4 кг, иначе меня положат в больницу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Алена, всегда ты меня хвалишь!!!))) Сама не знаю, единственное не успеваю отдыхать!! Так бы отдохнуть когда Уля спит, а я либо готовлю, либо глажу, сейчас вот все приготавливаю к РД. Даже сумку сегодня приготовила!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Ну вот еще разок... Я вот конечно не 15 но 10 тчно набрала, а больше не хочется..... Я в ту Б сидела на разгрузке....на огурцах или на яблоках!!! Марин, а ты вот с врачом договорилась, когда тебе к нему ехать??? Они ведь вроде после 36 начинают тебя наблюдать у себя...каждую неделю к ним вроде ездить надо...а во сколько то недель они начинают смотреть есть ли открытие.. Тебе что говорили?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набрала уже больше 10...((( но сейчас меня как то это не напрягает,устала суетиться насчет веса,хотя врач уже возмущалась..
Оль,классный конверт! Приеду сейчас с дачи тоже выложу,хочу ваше мнение узнать,а то как то даже не знаю,хотела ленты синие,а на этот костюм не прикрутишь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне к врачу в роддом 27 июля (в 38 недель) на осмотр. Пока я его не видела даже ни разу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.
Ален,мы набрали 6,4кг уже ![]() ![]() ![]() Оль,у тебя прям основательно все готово ![]() А я что-то продрыхла пол-дня, сейчас вечерка дождемся с мужем, выгуляет меня ![]() ![]() ![]() Марин,за первую Б можно и больше набрать))))Ничего страшного вообще) |
![]() |