Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 12:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Еще похвалюсь )))) купила комбезик на осень гулять нам ))) не смогла перед ценой устоять ) 400 р )
Какая прелесть Откуда у вас такие цены))))))У нас на малюсек совсем ито все от тысячи стоит

А я бы лучше зимой ходила, лучше пыхтеть в одежках, чем задыхаться... порой доча как пнет меня,видимо ей кислорода не хватает, я бегу сажусь под вентилятор, глубоко дышу...успокаивается
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.07.2012, 12:15
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Какая прелесть Откуда у вас такие цены))))))У нас на малюсек совсем ито все от тысячи стоит

А я бы лучше зимой ходила, лучше пыхтеть в одежках, чем задыхаться... порой доча как пнет меня,видимо ей кислорода не хватает, я бегу сажусь под вентилятор, глубоко дышу...успокаивается
да у нас тоже цены прямо скажем не детские ))) скидки просто ))) я потому и купилась ))))

ну я вот щас оделась и мне не понравилось совсееем ))) одни носки натянуть чего стоит ) а на улице точно как мама-утка ходила, а это еще без всяких колготок, теплых свитеров и курток )))
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Еще похвалюсь )))) купила комбезик на осень гулять нам ))) не смогла перед ценой устоять ) 400 р )
классный комбез,а где это у нас скидки??
Уж незнаю в какое время года лучше ходить,я зимой говорила что лучше бы летом,а летом грю лучше зимой так что фиг его знает как лучше,наверное зимой как в америке и прохладным летом....
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 12:29
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш,классный комбез!!!!! А цена еще лучше! А где взяла? Тоже хочу
Каллиса вне форума  
Old 20.07.2012, 13:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ааааа...муж уже едит...не хачу тааакккк ранооооооооооооооо!!!!!
я даже неузнаю где комбез взяли Машааааааа
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Магазин СМИК называется! Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maxryutka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Магазин СМИК называется! Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я смотрю вы частенько там бываете
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 14:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы поехали,покасик всем!!!!
может еще и не положат
romawka вне форума  
Old 20.07.2012, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) С недельками)))
Юль, надеюсь отпустят тебя еще домой) если читаешь нас не раскисай)))) по любому все будет хорошо)))
ТОнь, и тебе о том же)))) сейчас в больнице посмотрят и может отпустят))))

Марин, с подарками тебя) белый цвет всегда супер)))
Лина, с хорошим КТГ)))
МАш, комбез отличный))))

Мы выписываться будем в одеяле - а там распашонка, пеленка. Я по любому первое время пеленать хочу) Чепчик в комплекте с распашонкой был, но хочу еще шапочку купить, неизвестно какая погода будет.
Сегодня разбирала вещи - нашла несколько вариантов на разную погоду в чем выписываться)
А прибавка у кого какая? у меня 8,5 кг. блин, за 10 бы не выйти)
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.07.2012, 14:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, удачи Вам!!
Маша, комбез клевый!!! Это инет магазин??
А у нас прохладно сегодня!!! Ветер!!! Но я даже в сарафане в огороде находиться не могу...так приятно обдувает!!!
Меня устраивает наш период Б, я ходила те Б до октября-ноября, вот там реально не знаешь чего одеть...и тяжело....тут удобнее!!
Я сейчас нагладила одежку небольшую партию, в первую очередь на выписку!! Вот надо в пакет положить все!!
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 15:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1207/3a/9ee93b666371.jpg.html][/URL]
Вот мы в чем будем выписываться!!
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 15:07
Неня
Мама-чайник

У меня прибавка вроде 10 уже есть.(((((
Че то я как то не правильно сохранила видимо фото, не увеличивается плед...
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня не увеличивается( но так прикольный) и костюмик классный)))

Как ты пуз с двумя детьми все успеваешь????)))) респект)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.07.2012, 15:49
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с неделькой!

Девчоночки, помогите,сегодня ходила к врачу, меня отругали что за 2 недели набрала 4 кг (за всю беременность получается уже 12 кг), мне за выходные надо сбросить 4 кг, иначе меня положат в больницу.
Чудачка вне форума  
Old 20.07.2012, 16:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, клевые вещички! А конверт у меня тоже не увеличивается. Выкладывай еще раз.

Я набрала уже 15 кг И это еще не предел походу
Malina17 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:13
Неня
Мама-чайник

Спасибо Алена, всегда ты меня хвалишь!!!))) Сама не знаю, единственное не успеваю отдыхать!! Так бы отдохнуть когда Уля спит, а я либо готовлю, либо глажу, сейчас вот все приготавливаю к РД. Даже сумку сегодня приготовила!!
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 16:19
Неня
Мама-чайник

Ну вот еще разок...
Я вот конечно не 15 но 10 тчно набрала, а больше не хочется.....
Я в ту Б сидела на разгрузке....на огурцах или на яблоках!!!
Марин, а ты вот с врачом договорилась, когда тебе к нему ехать??? Они ведь вроде после 36 начинают тебя наблюдать у себя...каждую неделю к ним вроде ездить надо...а во сколько то недель они начинают смотреть есть ли открытие.. Тебе что говорили??
Неня вне форума  
Old 20.07.2012, 16:19
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Я набрала уже больше 10...((( но сейчас меня как то это не напрягает,устала суетиться насчет веса,хотя врач уже возмущалась..
Оль,классный конверт! Приеду сейчас с дачи тоже выложу,хочу ваше мнение узнать,а то как то даже не знаю,хотела ленты синие,а на этот костюм не прикрутишь)))))
Каллиса вне форума  
Old 20.07.2012, 16:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Ну вот еще разок...
Я вот конечно не 15 но 10 тчно набрала, а больше не хочется.....
Я в ту Б сидела на разгрузке....на огурцах или на яблоках!!!
Марин, а ты вот с врачом договорилась, когда тебе к нему ехать??? Они ведь вроде после 36 начинают тебя наблюдать у себя...каждую неделю к ним вроде ездить надо...а во сколько то недель они начинают смотреть есть ли открытие.. Тебе что говорили??
Красивый пледик!
Мне к врачу в роддом 27 июля (в 38 недель) на осмотр. Пока я его не видела даже ни разу..
Malina17 вне форума  
Old 20.07.2012, 16:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.
Ален,мы набрали 6,4кг уже Ито за счет последнего месяца только +4кг Но контролировать себя я не хочу и не буду, пошли врачи эти...хочет кушать то доча,пусть растет моя крошка
Оль,у тебя прям основательно все готово Ты вообще умница, как спать то успеваешь))))))
А я что-то продрыхла пол-дня, сейчас вечерка дождемся с мужем, выгуляет меня И пойду готовиться к завтрашней вечеринке , у родственников годовщина свадьбы 5 лет,в гавайском стиле
Марин,за первую Б можно и больше набрать))))Ничего страшного вообще)
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема