![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера интернет отрубили,у них там какие-то работы
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати с покупкой земли вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Диль ну ты молодец!!!!!!!уже 93!!!! ![]() ![]() А я не взвешиваюсь...финито ля комедия ![]() ![]() Вчера встретила тут знакомую девочку,месяца 3 ее не видела.Я чуть в обморок не упала,она таааак похудела...говорит Юль была 98 кг,усроилась в кафе на работу,как ела так и ем.Сейчас 82 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Я кстати тоже когда после декрета с Вадиком,вышла на работу,то быстро похудела,но у меня и не было там много лишнего ![]() Я тогда была 78 кг,а поработав стала 69,вот что значит совмещать ребенка и работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() махнемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у нас тоже дождь идёт... Юля,да,хорошо теперь подружке,похудела хорошо!! но и у тебя вес хороший! я тут с праздниками опять набрала 2 кг! а когда сын маленький был,работала в гостинице,так за мес 12 кг спали! весила 60 кг! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А я то на мясокомбинате работала,у нас чай и бутеры с колбаской и деликатесами ![]() ![]() Цитата:
Ну что девчат,пошли на работку что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |