Добрый вечер, дамы
Бегала сегодня в собес издержку из приказа относила (теперь мне будут платить плюс ко всему еще 130 грн. ) и в поликлинику детскую карточку занесла врачу. Не понимаю, почему они должны у них храниться, а не у владельца...
Мы даже немного под дождь с малым попали. Уснул у меня в слинге так сладко, так я его личико рукой прикрывала от капель...
Потом оставила его на свекровь, пока он спал, а сама поехала в магазин. Накупила детских вещичек и себе шортики прикольные и болеро для платья на свадьбу!

"Заработала" там две дисконтные карточки - одну себе, вторую свекрови. Приехала домой довольная, как слон!

Малой, как раз недавно проснулся, так что свекрови даже не пришлось его успокаивать.
Сегодня решили покупать Рому в большой ванной, нагрели много горячей воды и разбавили ее с холодной. Ему как раз воды было достаточно

ну, можно было бы еще чуточку больше, но то уж такое... Поплавал и с беби-свимером, и без него

Плавал и песни пел
Так я потом после кормления и сама решила ванну "принять". Нагрели еще воды и добавили к той, в которой Рома плавал. Ну, что вам сказать - подразнила себя да и все, то плечи намочила, то ноги и так все время туда-сюда..

Я нормальную ванну принимала год назад еще до беременности! А тут такая радость - четверть ванны теплой воды!