Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 18:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Элейн, да, до температуры тела примерно. На запястье капаешь, чтобы комфортно было. Мы так в больнице делали...
Я тоже видела типа термо сумки для бутылок. Еще бывают подогреватели по-моему... Но я не покупала, а сейчас вот думаю а как еще... Особенно не летом, когда все остывает моментально....
Fishka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наверное вечером докормлю смесью... Титьки пустые! Мучаю ребенка... И так никакой прибавки почти нет, а нам месяц скоро... ГВ хорошо, но не прибавлять плохо... Ладно бы вес был нормальный...еще бы помучала.
Fishka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лен, у не молоко, а смеси. Но я тебе всё же отвечу. Я контейнер такой специальный купила - внутри пенопластовый, он помогает какое-то время сохранять температуру бутылочки. А когда не было этого контейнера, делала так. При выходе из дома грела до более высокой температуры, чем нужно. Т.к. сразу есть она у меня точно не будет, а бутылочка будет остывать потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Элейн, да, до температуры тела примерно. На запястье капаешь, чтобы комфортно было. Мы так в больнице делали...
Я тоже видела типа термо сумки для бутылок. Еще бывают подогреватели по-моему... Но я не покупала, а сейчас вот думаю а как еще... Особенно не летом, когда все остывает моментально....
Вот я просто сейчас только задумалась, что надо до температуры тела подогревать... Хотела завтра с собой в поликлинику взять, а про термо-сумки забыла напрочь.
Думаю, действительно, подогреть погорячее и завернуть во что-нибудь тёплое, в шарф шерстяной, например
Элейн вне форума  
Old 19.07.2012, 20:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см
Молодцы))) Растете!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, нашла? Бывает он в наших аптеках вообще?

Девочки, я за сегодня чуть не рехнулась... Вчера до двух ночи с ней танцевала, продолжила это дело с пяти утра... С восьми до девяти отрубилась, когда её кормила, потом был концерт с истерикой, никак не могла успокоить. Только вот сейчас после прогулки спит, но, боюсь, не надолго А я падаю просто...

Ещё вопрос к тем, кто сцеживается и оставляет молоко. Его нужно подогервать до температуры тела? а если с собой куда-то брать и оно будет просто комнатной температуры где-то?
Лен, еще не успела дойти до аптеки!!!

Насчет твоей ночки - у меня такая же фигня... Я уже начиталась в инете, что наш диагноз - "тревожный ребенок", который часто плачет и без повода, просто потому что устает от новых впечатлений и вообще вот так пока воспринимает все, что с ним происходит. Он или спит или плачет... Видимо, у тебя такая же ситуация... Нет, мы конечно не всегда плачем, но иногда и полдня может истерить-канючить... Врачи пишут, что это проходит к 4-5 месяцем, просто таким детям нужно больше внимания (они его и требуют)...

Насчет молока, я грею до температуры тела примерно в микроволновке!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля, выслала бы с удовольствием, только семена через границу не пропустят
Эх... Жаль)) А то б бизнес сделали)))
malyavka вне форума  
Old 19.07.2012, 21:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу подогревания, я купила просто подогреватель для бутылочек... В микроволновку не хочу совать
Есть кстати подогревтели, которые от прикуривателя работают, думаю очень удобная штука!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.07.2012, 22:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу подогревания, я купила просто подогреватель для бутылочек... В микроволновку не хочу совать
Есть кстати подогревтели, которые от прикуривателя работают, думаю очень удобная штука!
Я вот подумала что и его надо купить.

Блин, второй день и не плакал особо, а я устала и ничего толком не успела. )))
Жутко н понравилось в большой ванне. Я расстроена. Он же теперь все время может от воды плакать.... ((( разорался ТАк впервые.... Может я что-то не так сделала.... Может сама ванна испугала. Заплакал правда не сразу, а когда начала умывать.

А первая прогулка в коляске прошла хорошо, был очень удивлен. сегодня только на 15 минут ходили. Завтра на 30 пойдем.

Дала ему все-таки порцию смеси. Наконец-то уснул. И я побегу скоро... Только поесть бы.
Fishka вне форума  
Old 19.07.2012, 22:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, еще не успела дойти до аптеки!!!

Насчет твоей ночки - у меня такая же фигня... Я уже начиталась в инете, что наш диагноз - "тревожный ребенок", который часто плачет и без повода, просто потому что устает от новых впечатлений и вообще вот так пока воспринимает все, что с ним происходит. Он или спит или плачет... Видимо, у тебя такая же ситуация... Нет, мы конечно не всегда плачем, но иногда и полдня может истерить-канючить... Врачи пишут, что это проходит к 4-5 месяцем, просто таким детям нужно больше внимания (они его и требуют)...

Насчет молока, я грею до температуры тела примерно в микроволновке!!
У нее явно животик болел Она вроде успокоится, заснет, я ее положу - спит. Минут через десять прихватывает, она просыпается и плачет... Боюсь сегодня повторения

Дома молоко подгреть не проблема, я просто в поликлинику хотела взять с собой.
Элейн вне форума  
Old 20.07.2012, 01:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Фенхель - это наш укроп.

Свет, моя тоже срыгивает. Причем день ниче, а на следующий фонтаном почти после каждого кормления. Сегодня была в больнице и забыла спросить!

Мы сегодня в поликлинике были - прибавили 1100, вырослина 2 см
С месяцем вас!!!и хорошей прибавкой!!
Цитата:
Ещё вопрос к тем, кто сцеживается и оставляет молоко. Его нужно подогервать до температуры тела? а если с собой куда-то брать и оно будет просто комнатной температуры где-то?
я подогреваю и капаю на запястье,ты должна не чувствовать ее температуру.
Цитата:

Цветочка, как ты поняла что молока вдоволь? У меня сегодня дважды срыгнул, хотя постоянно держу столбиком. Я так поняла других вариантов нет. Советовали держать. А еще если начинаешь кормить во время истерики, то минут через 5 оторвать от груди и подержатьь, а не в конце.

Если сосет с закрытыми глазами- это считается что спит??
я сцеживаюсь после кормления 100 мл еще, и взвешиваю Сашку после каждого кормления, так я поняла что молока теперь много.
вобщем я еще раз дала ему грудь-он опять плевал фонтаном, притом это не просто срыгивание как раньше, а не переваренное молоко, такое впечатление что оно у него в горле стоит. потом еще два раза дала смесь-все нормально... почему???у меня грудь болит, зато я уже за сегодня заморозила много, а потом подумала...если оно фиговое-зачем я его морозила. завтра вызвала врача на дом, пусть приедет посмотрит нас вобщем и этот вопрос узнаю. но хотя раньше то не было у него такой реакции на мое молоко, один день была такая реакция на смесь, когда молока у меня не было.
Цитата:
Я наверное вечером докормлю смесью... Титьки пустые! Мучаю ребенка... И так никакой прибавки почти нет, а нам месяц скоро... ГВ хорошо, но не прибавлять плохо... Ладно бы вес был нормальный...еще бы помучала.
Юль, правильно, конечно молоко это лучшая пища(хоть в своем варианте я уже и не уверена), но если не хватает, то лучше докармливать.
Sapfira вне форума  
Old 20.07.2012, 06:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про запястье я знала в принципе... Меня интересует, можно ли дать более хололное молоко?
Элейн вне форума  
Old 20.07.2012, 08:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Про запястье я знала в принципе... Меня интересует, можно ли дать более хололное молоко?
Можно, Лен. Я своей даю иногда холодное. Это лучше, чем не дать ничего. Она пьёт нормально.
Olegio вне форума  
Old 20.07.2012, 09:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, Лен. Я своей даю иногда холодное. Это лучше, чем не дать ничего. Она пьёт нормально.
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 20.07.2012, 11:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, второй день и не плакал особо, а я устала и ничего толком не успела. )))
Жутко н понравилось в большой ванне. Я расстроена. Он же теперь все время может от воды плакать.... ((( разорался ТАк впервые.... Может я что-то не так сделала.... Может сама ванна испугала. Заплакал правда не сразу, а когда начала умывать.

А первая прогулка в коляске прошла хорошо, был очень удивлен. сегодня только на 15 минут ходили. Завтра на 30 пойдем.

Дала ему все-таки порцию смеси. Наконец-то уснул. И я побегу скоро... Только поесть бы.
Юля не переживай, мой тоже не любит умываться, поэтому эта процедура на самый конец

Цитата:
Я в поликлинике видела как девушка достала бутылку с водой, врятли она была выше комнатной температуры, достала банку со смесью, замешала и покормила

А у нас сегодня живот болел, всю ночь не спали((((
Anna_Fike вне форума  
Old 20.07.2012, 13:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я придумала. В поликлинике если есть возможность в туалет зайти, то можно же бутылку подержать под струей горячей воды, правда я так подозреваю такое только со стекленными бутылочками прокатит. Я дома то не могу обычную остудить или согреть...

Света, какой кошмар. Как обидно то за молоко... Но ты пока не расстраивайся, может наладится, хотя конечно надо причину найти. Ты рацион свой не меняла? Не может из-за этого?

Все-таки вчера Глебчик наверное недоедал. Сегодня 90 гр из двух съел, поглазел немного вокруг и уснул на 2 часа! Я и погладить все успела и полы помыть и даже искупаться и поесть. И шумела - не просыпался. Думаю дело в том что был сыт.
Правда не какает сегодня никак... Может из-за смеси... Хотя еще мало времени прошло, пока жду и не паникую )) врач вообще сказал что до 3-х дней норм и помогать ему не надо... Хм..
Fishka вне форума  
Old 20.07.2012, 13:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я сцеживаюсь после кормления 100 мл еще, и взвешиваю Сашку после каждого кормления, так я поняла что молока теперь много.
вобщем я еще раз дала ему грудь-он опять плевал фонтаном, притом это не просто срыгивание как раньше, а не переваренное молоко, такое впечатление что оно у него в горле стоит. потом еще два раза дала смесь-все нормально... почему???у меня грудь болит, зато я уже за сегодня заморозила много, а потом подумала...если оно фиговое-зачем я его морозила. завтра вызвала врача на дом, пусть приедет посмотрит нас вобщем и этот вопрос узнаю. но хотя раньше то не было у него такой реакции на мое молоко, один день была такая реакция на смесь, когда молока у меня не было.
это так странно.. до этого же он нормально ел. Тебе надо сдать молоко на анализ на дизбпетериоз и на мактазную недостаточность...

Цитата:
Я даю... Лучше дать такое, если нет возможности подогреть...
malyavka вне форума  
Old 20.07.2012, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
А мы были в поликлинике сегодня. Как же я зла на врачиху свою - не передать словами!!!!
Пришли мы за рецептом на молочку - рецепта так и не получили в результате. Так как медсестра наша отпросилась сегодня, а доктор выдавала только те рецепты, которые уже были выписаны. А про нас, видимо, все забыли и не выписали нам ничего! При нас она тоже ничего выписывать не стала, сказала прийти в понедельник. Как будто мне в радость лишний раз в поликлинику гонять
Кроме этого, я попросила у неё направление к вирусологу в связи с нашими диагнозами от невролога. На что я услышала, что она, конечно, всё даст, но вообще-то мне делать нечего, что я везде мотаюсь, всё равно сейчас ничего не исправишь, тем более, что у ребёнка это никак не проявляется и т.д и т.п. И вообще - правильно делают некоторые православные, которые забивают на все обследования и живут так, как Бог даст И это говорит врач!!! Говорит, типа я зря только деньги выкину на обследования. Когда я сказала, что это бесплатно вообще-то, она мне не поверила.
В общем, направление дала и ладно.
Вот с весом у нас проблемы какие-то... Вышло, что почти за 2 месяца (1мес и 3 нед нам сегодня) мы прибавили всего-то 400 г Так что переходим на смесь, грудь буду только ночью давать. Через неделю сказала прийти на контрольное взвешивание опять...
Olegio вне форума  
Old 20.07.2012, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?

Ира, а у нас рецепт на молочку сразу при тебе вписывают, т.е. заранее не вписывают на весь участок.
Очень мало вы конечно набрали. Надо переводить на смесь, раз такое дело. Я позавчера свое взвешивала на своих весах, 5500 весит.
Странная врачиха, за чем же она училась и работает врачом, если так считает ?
Maryana вне форума  
Old 20.07.2012, 14:34
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!
У меня счастье - во вторник я впервые увидела осознанную улыбку!!! УРА!!! И сейчас, когда у нас хорошее настроение и мы играем в "где наши ручки и где наши ножки...а где нооосик???" она лыбится во весь свой беззубый ротик!!! так здорово!!! Такая она классная!!!

Еще хотела поделиться - она у меня днем спит с трудом...заснет на руках, кладешь в кровать и через минут 20 в лучшем случае просыпается.Подружки посоветовали пеленать. Пеленаю уже 2й день перед дневным сном. Вчера спала в итоге час наверное без просыпу...сегодня уже 3й час пошел. Я наконец погладила кучу свою, которая качует по квартире. Вот думаю - то ли жара спала, то ли пеленание помогло.

По поводу стула. нашла пару хороших советов.Ссылки прилагаю. Может кому пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это про тупизм медперсонала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это просто хороший сайт и там достаточно грамотные статьи есть. Вот как раз статья про стул - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasя вне форума  
Old 20.07.2012, 14:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ира, а у нас рецепт на молочку сразу при тебе вписывают, т.е. заранее не вписывают на весь участок.
Очень мало вы конечно набрали. Надо переводить на смесь, раз такое дело. Я позавчера свое взвешивала на своих весах, 5500 весит.
Странная врачиха, за чем же она училась и работает врачом, если так считает ?
Маша, моя стала какать стабильно через 3 дня после введения КМ смеси. Мне кажется, он бы и сам покакал у тебя рано ли поздно, но мучился бы перед этим.
Про молочку нашу - они заготовки рецептов делают заранее. Может, это и хорошо, конечно, так как потом время экономится. Но не понимаю, почему является проблемой выписать рецепт при мне???
Врачиха наша странная, да. Хотя, она старая в общем-то уже. Так что, может, к ней с возрастом осознание пришло? Когда зимой Оля попала в больницу с перитонитом, а я пришла туда и ей об этом рассказала, то она мне сказала: "Обязательно сходите в церковь и поставьте свечку, что вовремя успели операцию сделать. На всё ведь воля Божья". Я, конечно, не против Бога и помощи его, но кроме свечек должна же я что-то делать, тем более, если это в моих силах?

А, вспомнила, что ещё она мне сегодня выдала. Говорит мне: "Вы в школе кем работаете? Учителем? Вот, наверное, во время беременности вашей какого-то ребёнка обозвали бестолковым, а Бог же он всё видит. И Ваши слова Вам вернулись кистами у ребёнка"
Комментарии излишни, по-моему
Olegio вне форума  
Old 20.07.2012, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже уже иногда улыбаемся осознанно. Но он у меня очень серьезный парень, тяжело вызвать у него улыбку.

И днем тоже пеленаю, иначе ручками себя будит.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2012, 14:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня счастье - во вторник я впервые увидела осознанную улыбку!!! УРА!!! И сейчас, когда у нас хорошее настроение и мы играем в "где наши ручки и где наши ножки...а где нооосик???" она лыбится во весь свой беззубый ротик!!! так здорово!!! Такая она классная!!!
Так здорово! С улыбками вас!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже уже иногда улыбаемся осознанно. Но он у меня очень серьезный парень, тяжело вызвать у него улыбку.
Моя по-прежнему улыбается чаще всего во время плавания. Зато агукает частенько и иногда довольно осмысленно выходит
Olegio вне форума  
Закрытая тема