![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы))) Растете!!
Цитата:
Насчет твоей ночки - у меня такая же фигня... Я уже начиталась в инете, что наш диагноз - "тревожный ребенок", который часто плачет и без повода, просто потому что устает от новых впечатлений и вообще вот так пока воспринимает все, что с ним происходит. Он или спит или плачет... Видимо, у тебя такая же ситуация... Нет, мы конечно не всегда плачем, но иногда и полдня может истерить-канючить... Врачи пишут, что это проходит к 4-5 месяцем, просто таким детям нужно больше внимания (они его и требуют)... Насчет молока, я грею до температуры тела примерно в микроволновке!! Эх... Жаль)) А то б бизнес сделали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, второй день и не плакал особо, а я устала и ничего толком не успела. ))) Жутко н понравилось в большой ванне. Я расстроена. Он же теперь все время может от воды плакать.... ((( разорался ТАк впервые.... Может я что-то не так сделала.... Может сама ванна испугала. Заплакал правда не сразу, а когда начала умывать. А первая прогулка в коляске прошла хорошо, был очень удивлен. ![]() Дала ему все-таки порцию смеси. Наконец-то уснул. И я побегу скоро... Только поесть бы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дома молоко подгреть не проблема, я просто в поликлинику хотела взять с собой. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вобщем я еще раз дала ему грудь-он опять плевал фонтаном, притом это не просто срыгивание как раньше, а не переваренное молоко, такое впечатление что оно у него в горле стоит. потом еще два раза дала смесь-все нормально... ![]() Юль, правильно, конечно молоко это лучшая пища(хоть в своем варианте я уже и не уверена), но если не хватает, то лучше докармливать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня живот болел, всю ночь не спали(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, какой кошмар. Как обидно то за молоко... Но ты пока не расстраивайся, может наладится, хотя конечно надо причину найти. Ты рацион свой не меняла? Не может из-за этого? Все-таки вчера Глебчик наверное недоедал. Сегодня 90 гр из двух съел, поглазел немного вокруг и уснул на 2 часа! Я и погладить все успела и полы помыть и даже искупаться и поесть. И шумела - не просыпался. Думаю дело в том что был сыт. Правда не какает сегодня никак... Может из-за смеси... Хотя еще мало времени прошло, пока жду и не паникую )) врач вообще сказал что до 3-х дней норм и помогать ему не надо... Хм.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю... Лучше дать такое, если нет возможности подогреть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы были в поликлинике сегодня. Как же я зла на врачиху свою - не передать словами!!!! Пришли мы за рецептом на молочку - рецепта так и не получили в результате. Так как медсестра наша отпросилась сегодня, а доктор выдавала только те рецепты, которые уже были выписаны. А про нас, видимо, все забыли и не выписали нам ничего! При нас она тоже ничего выписывать не стала, сказала прийти в понедельник. Как будто мне в радость лишний раз в поликлинику гонять ![]() Кроме этого, я попросила у неё направление к вирусологу в связи с нашими диагнозами от невролога. На что я услышала, что она, конечно, всё даст, но вообще-то мне делать нечего, что я везде мотаюсь, всё равно сейчас ничего не исправишь, тем более, что у ребёнка это никак не проявляется и т.д и т.п. И вообще - правильно делают некоторые православные, которые забивают на все обследования и живут так, как Бог даст ![]() В общем, направление дала и ладно. Вот с весом у нас проблемы какие-то... Вышло, что почти за 2 месяца (1мес и 3 нед нам сегодня) мы прибавили всего-то 400 г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Антон уже неделю сам не какает. Было пару раз правда понемногу, но это тяжело считать за полноценный поход в туалет. Я ему всю эту неделю помогала спринцовкой. Сегодня решила ничего не делать. Но он опять начал кряхтеть/ножками сучить. Помогла ему, но не спринцовкой, а пальцем согнутым помассировала задний проход и он покакал. Меня вот интересует, почему он сам не какает, только после раздражителя ? Или чуть позже сам бы покакал !?
Ира, а у нас рецепт на молочку сразу при тебе вписывают, т.е. заранее не вписывают на весь участок. Очень мало вы конечно набрали. Надо переводить на смесь, раз такое дело. Я позавчера свое взвешивала на своих весах, 5500 весит. Странная врачиха, за чем же она училась и работает врачом, если так считает ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
У меня счастье - во вторник я впервые увидела осознанную улыбку!!! УРА!!! И сейчас, когда у нас хорошее настроение и мы играем в "где наши ручки и где наши ножки...а где нооосик???" она лыбится во весь свой беззубый ротик!!! так здорово!!! Такая она классная!!! Еще хотела поделиться - она у меня днем спит с трудом...заснет на руках, кладешь в кровать и через минут 20 в лучшем случае просыпается.Подружки посоветовали пеленать. Пеленаю уже 2й день перед дневным сном. Вчера спала в итоге час наверное без просыпу...сегодня уже 3й час пошел. Я наконец погладила кучу свою, которая качует по квартире. Вот думаю - то ли жара спала, то ли пеленание помогло. По поводу стула. нашла пару хороших советов.Ссылки прилагаю. Может кому пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это про тупизм медперсонала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это просто хороший сайт и там достаточно грамотные статьи есть. Вот как раз статья про стул - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про молочку нашу - они заготовки рецептов делают заранее. Может, это и хорошо, конечно, так как потом время экономится. Но не понимаю, почему является проблемой выписать рецепт при мне??? Врачиха наша странная, да. Хотя, она старая в общем-то уже. Так что, может, к ней с возрастом осознание пришло? ![]() ![]() А, вспомнила, что ещё она мне сегодня выдала. Говорит мне: "Вы в школе кем работаете? Учителем? Вот, наверное, во время беременности вашей какого-то ребёнка обозвали бестолковым, а Бог же он всё видит. И Ваши слова Вам вернулись кистами у ребёнка" Комментарии излишни, по-моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |